я пойду до конца токо конец укажите.т.е. где этот штаб находится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пойду до конца токо конец укажите.т.е. где этот штаб находится
В том то и дело что штаб исчо не конец
Могу дать координаты Самарского (в Приднепровске). А так попробуйте узнать у Ірчик........она БЮТовец со стажем.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
На форуме.........ну хотя бы здесь:http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51619&page=2
Вот вобщем то,правда из прочитаного понял что наше родное государство в очередной раз нас заставило отсосать .....
так шо девочки и мальчеги хто хочет денег --зарабатывайте сами.
Кому надо почитать текст стучите в аську передам картинку,потому что наш форум не пропускает такие большие файлы а ужимать смысла нету качество и так почти никакое
так смысл передайте, а?
смысл в том шо мы_те хто уже с детьми -пролетаем
да и пособии по рождению,кароче все в аську я скину бумажку почитаете
ЧАЙКА оТПИшитесь....что и как и где это штаб находится....
Народ, эта ерунда почти закончилась.
Кратко опишу суть всего, что было:
Законом "О помощи семьям с детьми" установлен размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в размере прожиточного минимума для ребенка до 6 лет. Закон о госбюджете на 2007 год урезал эту сумму до 90 грн для неработающих и до 120 грн для работающих.
КСУ 09.07.2007 г. принял постановление, которым признал в этой части закон о госбюджете не соответствующим Конституции.
Таким образом, можно подавать в собес заявление о выплате пособия по уходу за ребенком в размере прожиточного минимума (463 грн и с октября - 470 грн) за период с 09.07.2007 г по 31.12.2007 г.
ЛАЖА! Законом о госбюджете всеми любимая ЮЛЯ изменила Законам "О помощи семьям с детьми", установив, что помощь по уходу до 3 лет выплачивается в размере 130 грн.
Таким образом, теперь претендовать на бОльшие выплаты практически нереально. Но еще можно подавать заявления о пересчете за период с 09.07.2007 г. по 31.12.2007 г. После отказа - только в суд.
Остается еще один путь, но его очень тяжело реализовать. Если у меня будет время и возможность - я попробую.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
В принципе в новостях по 11 так и говорили, что мы рекомендуем отстаивать свои права в суде, ссылаясь на данный закон, но потом сразу же уточнили, что при существуюшем положении с законом о бюджете - это практически нереально ((
А какие документы нужны в суд? Отписка из собеса "мол незаложено в бюджете" есть. Что еще? Ну и как человек ниразу не сталкивавшийся с судами - платить надо что-то? (Официально я имею ввиду.......судебные издержки или что там?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks