Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 251 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Спасибо , успокоилась ))) Просто мой ребенок заявил что учитель разговаривала с ним на английском . А алфавит ребенок уже должен знать ? У моей знакомой ребенка тестировали в другой школе и спрашивали алфавит , давали переписать текст Прописными буквами да еще и на украинском. А читать нужно будет ? Какая норма чтения ?
    какая норма чтения? Вы о чем? на тестировании об этом и речи нет, Вы идете в школу и школа обязана вас научить читать и писать, могут максимум спросить на какую букву начинается слово? на какую букву заканчивается? но я не говорю,что не нужно уметь читать, это умение в дальнейшем очень облегчит обучение ребеночку, потому что темп бешеный берется с самого начала, и если ре читать не умеет, то конечно очень тяжело если не сказать не возможно, но на тестировании,еще раз повторюсь, технику чтения не спрашивают, и не имеют права спрашивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну да, она родимая. Сказали на следующий год примут с распростертыми объятиями, а еще год посидите в саду. Ну мы в сад еще на год не хотим. Ребенок не поймет поступили в другую школу (СБ заранее в нее записались)
    Если что нам на 1 сентября 6 лет и 2 месяца.
    Ну если честно,то я с директором согласна. Перед тестированием ездили проверять зрение в Зирочку на Рабочую. Там врач, еще не зная куда мы идем, нас предупредила, чтоб мы искали класс с нормальной доской, а не с интерактивной, потому что зрение за год у многих детей падает со 100% до 40% (ну у всех по разному конечно). Вообщем я уже задумалась, рисковать не хотела, а когда прошли тестирование и я пришла к директору - она мне сказала практически тоже самое и сказала, что мы 100% ухудшим состояние здоровья своего ребенка, т.к. он еще мал - я сильно не стала настаивать. Посмотрю как в другой школе, поговорю в следующем году с мамами, которые водят своего ребенка в Интеллект и сделаю выводы.
    Нам на 1 сент. будет 6 и 3. Были в Зирочке у Шаповал Т. Сказала, что зрение стало 90% - астигматизм. Малый собирается в этом году в ИУ.)) Надо будет на след.приеме у окулиста спросить про телек в ИУ... А у кого Вы были?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    , технику чтения не спрашивают, и не имеют права спрашивать
    у нас спрашивали, читали на скорость украинский текст про лисицу и журавля. Малый прочел 19 слов за минуту, но он не понял, что это была проверка скорости, очень добрая и хорошая учительница и она ему так ласково сказала читай, он и начал в обычном темпе, не торопился. Мы дома тренировались и если он видит, что засекают время, может немного быстрее читать.

А норма чтения для ИУ на 1 сентября 1 класса должна быть не менее 14 слов в минуту, так нам на собрании говорили.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Спасибо , успокоилась ))) Просто мой ребенок заявил что учитель разговаривала с ним на английском . А алфавит ребенок уже должен знать ? У моей знакомой ребенка тестировали в другой школе и спрашивали алфавит , давали переписать текст Прописными буквами да еще и на украинском. А читать нужно будет ? Какая норма чтения ?
    Нам давали текст стишка для прочтения. не знаю была ли это техника чтения - мне показалось, что просто посмотрели умеет ли ребенок читать. Ну да Берлин и Борис написаны на украинском языке. Про алфавит спрашивали какая это буква и надо говорить не М, а ЭМ и т.п. (смотря какие буквы спросят) моя не очень в этом разобралась.

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Нам на 1 сент. будет 6 и 3. Были в Зирочке у Шаповал Т. Сказала, что зрение стало 90% - астигматизм. Малый собирается в этом году в ИУ.)) Надо будет на след.приеме у окулиста спросить про телек в ИУ... А у кого Вы были?
    Не знаю, если честно, но очень приятный врач.

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    у нас спрашивали, читали на скорость украинский текст про лисицу и журавля. Малый прочел 19 слов за минуту, но он не понял, что это была проверка скорости, очень добрая и хорошая учительница и она ему так ласково сказала читай, он и начал в обычном темпе, не торопился. Мы дома тренировались и если он видит, что засекают время, может немного быстрее читать.

А норма чтения для ИУ на 1 сентября 1 класса должна быть не менее 14 слов в минуту, так нам на собрании говорили.
    Да? интересно, надо будет свою протестировать. Я этого как то даже не знала.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Нас просто директор настрашала ))) Очень старалась рассказать какая будет сложная программа в этом классе "Интеллект", и что вот только 6 детей отсеяли... Нас вообще ещё Ихний садиковский психолог зимой не рекомендовала идти в школу, стало обидно, начали заниматься дома и Ура , процесс пошёл. В садике в ШоцI Читаем 25 слов в минуту, пишем под диктовку, с математикой туго, , считаем в пределах 10, чтобы решить пример ре представляет в голове конфеты

Дописів
    2 201

Типово

А мы уже получили тетрадь ЦИКАВИ КАНИКУЛЫ. Ничего конечно сложного, но задания расписаны до 25 августа .

Дописів
    1 688

Типово

Вчера выполняли домашку на ПО- расскрашивали букву Ц и картинки - Цап и цибуля. Я объяснила, что цап-это козел. Мой раскрашивает, а потом спрашивает: а почему у козла вымя?!
    А и в самом деле, почему?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, может не в тему, но все же, может кто подскажет где в инете скачать ответы к ДПА 4 класс, нигде не найду. а то устала быть чесной, ребенок сидел сам писал, а другие со шпор на отлично накатали.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вчера выполняли домашку на ПО- расскрашивали букву Ц и картинки - Цап и цибуля. Я объяснила, что цап-это козел. Мой раскрашивает, а потом спрашивает: а почему у козла вымя?!
    гермафродит какой-то ваш козел, а сын-то молодец - наблюдательный

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, может не в тему, но все же, может кто подскажет где в инете скачать ответы к ДПА 4 класс, нигде не найду. а то устала быть чесной, ребенок сидел сам писал, а другие со шпор на отлично накатали.
    http://vk.com/club51320495 вот посмотрите, это оно или нет?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    http://vk.com/club51320495 вот посмотрите, это оно или нет?
    Да оно Спасибочки Вам Огромное уже скачала, везде смотрела, но только не там.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А мы на подготовке до буквы Ц не дошли,закончили в апреле ещё...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А мы на подготовке до буквы Ц не дошли,закончили в апреле ещё...
    В 148 до конца мая будут занятия, думаю успеют пройти все буквы. Но уже без нас. Мы остановили свой выбор на 12 гимназии.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А мы уже получили тетрадь ЦИКАВИ КАНИКУЛЫ. Ничего конечно сложного, но задания расписаны до 25 августа .
    ой, а расскажи подробнее, если есть время, сколько там заданий всего, каждый день или через день. Там письмо, математика или еще и чтение?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, нас уже пригласили на родительское собрание ИУ. Это уже классы получается сформированы чтоль?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, а расскажи подробнее, если есть время, сколько там заданий всего, каждый день или через день. Там письмо, математика или еще и чтение?
    Задания _ два дня делаем третий отдыхаем. И так с 28 мая по 25 августа. Все задания типичные. 28 мая упражнения : кулька, фотоаппарат, прочитать стих, ответить по тексту, написать 5 слов , которые начинаются на букву А (Б,В и т.д.). Повтор таблицы додавання и виднимання, решить задачу и уравнение.29 мая переписать загадку и велыки перегоны. 30 мая отдыхаем. 31 мая практически теже упражнения что и 28. 1 июня опять переписать загадку и перегоны. И так вся книжка - 121 страница. Один день - 2 страницы.

Дописів
    11 375

Типово

Задания _ два дня делаем третий отдыхаем. И так с 28 мая по 25 августа. Все задания типичные. 28 мая упражнения : кулька, фотоаппарат, прочитать стих, ответить по тексту, написать 5 слов , которые начинаются на букву А (Б,В и т.д.). Повтор таблицы додавання и виднимання, решить задачу и уравнение.29 мая переписать загадку и велыки перегоны. 30 мая отдыхаем. 31 мая практически теже упражнения что и 28. 1 июня опять переписать загадку и перегоны. И так вся книжка - 121 страница. Один день - 2 страницы.
    о, спасибо, стихи хоть учить с нее не надо?
    а по чтению - читать на свое усмотрение?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, спасибо, стихи хоть учить с нее не надо?
    а по чтению - читать на свое усмотрение?
    Блин, таки нужно учить стихи. Получается один в три дня. А по чтению текстов вроде нет, так что на свое усмотрение.

Дописів
    11 375

Типово

Блин, таки нужно учить стихи. Получается один в три дня. А по чтению текстов вроде нет, так что на свое усмотрение.
    радует, что тектсы свои хоть, задания не пугают, а вот стихи - припарили, но ничего, будем учить, по крайней мере через один точно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Нам еще не выдали на лето заданий. Хотя это не особо пугает.. Мы подобные игры-соревнования частенько устраиваем. Даже с племянниками - распечатываем по варианту задач/примеров и тд. И кто сколько баллов наберет. Маша решает на уровне 3 класса обычной школы (только подбирам без деления-умножения) и с укр. мовой та же история. Детям нравится

Я тут поймала себя на том, что когда в караоке звучит "вместе весело шагать" я вместо оригинального текста пою Интеллектовскую песенку)) Это уже диагноз.

Сторінка 110 з 251 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті