| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня штук 7-8 байковых пеленок после Марика остались еще, и 16 я новеньких купила в США) надеюсь все пригодятся) или распродажу устрою))
несколько еще у меня трикотажных - штук 5
а вот ситцевых ни одной. Надо еще штук 5 купить.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
rinzaya, огомолодцы! легкой беременности!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,ссори что не совсем в тему,но думаю многим будет интересно.Раз уж наши мамочки тут,у нас еще-расскажите как у вас.
-когда зажил пупик?
-в чем купали дитя,пока пупик не зажил?
-чем-то его мазали?
-ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении?
-когда дитя спит,телевизор работает?
-как животики?Что спасает?
-сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла?
-была ли уже температурка?
-выработался ли уже режим сна-бодрствования?
-сколько кормлений в сутку?
-пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто?
-столкнулись ли с пеленочным дерматитом?
-когда начали гулять на улице?
-пеленали?Туго или свободно?Как долго?
-выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью?
Понятно,что все индивидуально.Но все же хотелось бы узнать как у вас.
Всем привет. Субботних девочек с недельками!!!
А я сегодня расклеилась, видно давление упало, обнимала белого друга, голова как расколотый орех была и слабость сумасшедшая. Сейчас попустило, муж приехал с работы и забрал дочку на дачу. Я теперь отдыхаю.
rinzaya Добро пожаловать, легкой беременности. Поздравляю с двойным сюрпризом!!!
Katoll, Катюша с выпиской вас! Растите крепкие и здоровые!!!!
Saksoni с бигпузием!!
У меня 6 фланелевых, 3 трикотажных, 6 ситцевых
Фланелевые - на пеленатор, укрыть, обмокнуть после подмывания
Трикотажные - для выложить на диванчик, положить спать с собой
Ситцевые мне удобно для подстраховок во время кормления - заяц с моторчиком, ручками иногда сам себе покушать мешает; в коляску. Сейчас в жару использую также для поголопопить
Мне его тоже назначали, но он на перерегистрации был
Пила диофлан
В феврале было ЭКС - 2500
Благодарности - по собств желанию. За время пребывания НИКТО из медперсонала тему благодарностей и их размеров не поднимал
Как приятно время ожидания!!!
Начну,наверное,я?
Пупочек отвалился поздно, уже дома,где-то день на седьмой,если не позже. Заливала его только спиртом. Все прошло без проблем. Купать с незажившим пупком можно, но у нас так сложилось, что не купали в это время-жары такой не было.
Судокрем-лучший от любого рода высыпаний, царапин и т.д.
Памерсы подошли именно pampers в зеленой упаковке, сначала в сутки уходило примерно штук 10, позже меньше.
На счет кормления- настоятельно рекомендую будущим мамочкам придерживаться режима - раз хотя бы в два часа. Т.к.нам в рд советовали гв по требования, но, как по мне, это больше нужно для нормальной лактации, а не для ребенка, потому что у моего ребенка от частого кормления болел живот,мучили колики и была сыпь под памом. После визита невролога, которая случайно обратила на это мое внимание, колики практически исчесли,т.к.у нас появился режим!
На счет пеленания, продаю пеленку, которую только удалось примерить(в подписи).Вещь,конечно,суперская,но с нашей несовременной бабушкой, мы ею так и не воспользовались-бабушке легче было пеленать совдеплвским способом, а я при укачивании не пеленала совсем. Так что тут кому как. Но без пеленания вообще- у нас не получается, т.к.ручками действительно себе спать мешает и царапается в придачу.
Выделения... 5недель! Спасали по началу дешевые и удобные прокладки Белла.
у нас получилось так, что купленные новенькие байковые 4шт используем (любимые) и две тонкие ситцевые. Тряпочку нарвали из старых простыней))) их используем как вытереть/подложить/подтереть. Ах,да, нашли два советских пододеяльника,на которых голопопим.Пригодились много ползунов старшенького, как раз для таких случаев.
Ночник горит постоянно! И так советовала невропатолог!
Телевизор не мешает до сих пор, но делаем тише и стали включать его на мноооого реже
Эспумизан нам помогал от коликов. И еще, налаженное кормление раз в 3часа!
Спит ребенок почти все время,сейчас стали часик гулять после каждого сна и снова спать.Правда спим чутко, привыкла к рукам.
Гулять можно не бояться сразу, если погода холодная, предостеречься.
Вот и отчетик))
Легких родов вам, девочки!!! И ждем вас в темке отнулясов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks