| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да.
Вчера проехались-водитель неплохо та себе на чай накинул. Самостоятельно причем.
На вопрос мужа-???-я, грит, счетчик забыл включить. На глаз, мол. Не, знаю, об чем говорили, (я вышла), но супруг вылез недовооольный.
Он у мну спокойный, по мелочам не ругаецца)). Зато я тетка не мстительная, но с хорошей памятью.
Больше звонить не буду, особенно отзывы почитав. Кстати, почитала сайтhttp://www.taxi-374.dp.ua/news
Улыбнуло, что при невключенном счетчике поезда не оплачивается.(видимо, водители не в курсе) И тут же в разделе " страшная месть диспетчеров и таксистов", как водитель на неоплаченный счет реагирует.
Впечатлений от прочтения два- ребята зачем-то заранее пытаются клиентов напугать-первое. И вообще клиентов терпеть не могут-второе.
Не, про сложности водительской жизни я все понимаю. Тока я почему-то не сажусь в машину с фразой "заплачу меньше, чем по счетчику, у мну жисть тяжелая"
Вот отзывы про Сенс такси понравились. Забила в телефон, попробую-напишу.
Пы сы: ребятам из Справедливого такси-без обид, любите клиентов и они к вам потянутся!))
Кстати, до этого из Справедливого мес. назад вызывали-все было отлично, без вопросов.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Вчера покатались на Сенс: ждать подачи долго и машину подают не туда, куда заказали. В итоге оббегали ближайшие дома с ребенком на руках пока нашли где же он нас ждет!!!
Что такое не везет и как с ним бороться? (с)
я в течении месяца практически каждое утро ездила по одному маршруту...Сенс такси...
В итоге сумма разнилась от 49-30 гр ....чего так спрашивается ? (простоя не было никогда)
Доброе утро, мы переодически делаем мониторниг цен на проезд, возможно мы допустили ранее ошибку в просчете, но цена не может изменится сама и поэтому если не трудно сообщите маршрут поездки, не зная о чем конкретно идет речь ничего сказать пока не могу почему так произошло, но не думаю что это Вас огорчило с 49грн. на 30грн., если наоборот то сообщите, проверим![]()
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
насколько мне помнится. 333-333 всегда было бомж такси. это они не так давно после полной жопы реинкарнировались в подобие элит класса. только сидят всё равно без заказов.
цена по маршруту автовокзал - клочко 38/42 (минимум 38/максимум42, в зависимости от расстояния, клочко-6 не маленький р-он). Когда Вы делает заказ то стоимость сообщают сразу. Вы вправе уплатить ту стоимость которую Вам обьявил диспетчер в противном случае все жалобы рассматриваются однозначно!!!
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
мне хорошие люди подсказали сюда перенести свое сообщение, за что им благодарен....
а теперь "поехали!" (С)
Кратко:
берут полуторный тариф за обычную тачку, т.к. седан 4-х дверный никак универсалом быть не может. не договаривают, попытка придти к ним в офис терпит не удачу - т.к. шифруются. требуйте у водителя лицензию - а то набирают разных шабашников, управу не найти потом. и да - водители мелкие вещи воруют. просто из багажника не вынимают - быстро уезжают и был таков. если поймать на горячем - то отдает. Меня обманули на 140грн.
Подробнее:
- оператор озвучил одну цену (при этом не удосужился рассказать обо всех тарифах, которые для данной поездки актуальны (вещи, просто шмотки)
- оператор сказал только подачу и за километр грн
- таксист (без шашечки и таксометра) полагаю и без лицензии сам набирает клиента на телефон, по приезду в пункт "Б" озвучил 380грн вместо 240 запланированных.
- квитанции не брали и не дали бы - за неимением онного
До них звонили другой службе, тоже "канторка", так там хоть водитель вежливый попался, до загрузки вещей сразу сказал: "мол, вещей много, что в салоне будет, уже полуторный тариф", я позвонил сразу при нем оператору, а там курица отвечает: "я не обязана рассказывать обо всех тарифах....ЗАНАВЕС...."
повесили на меня долг - 10грн ))))) смешно.
Вернемся к ситуации: потратил время на звонки, и когда стал узнавать за цены, то оказывается, если вещи в багажнике не помещаются и уже в салоне есть пару, то якобы полуторный тариф у них.
ЭТО ТОВАРИЩИ - РАЗВОД.
Я б за такие деньги взял мини вен с кондишином и не парился. А не этот раздолбаный мерс старой серии.
Шифруются от меня они до сих пор.
Комментарии типа "сам виноват" не приемлются. Здесь суть в уважении к клиенту "набочил, отвечай", а не "у нас тарифы такие, но вы вам им не покажем".....
Их телефоны : (056) 736-17-17 067-551-30-74 093-651-30-74
Пишу, чтобы все знали, что лучше пользоваться лицензионными, возьмем хотя бы шесть троек, крутые тачки, диспетчера вежливо звонят "машинка подана....номер авто такой-то"
А не это "алло, я подъехал..."
Послание директору - если у Вас все чики пики - то чего тарифы не хотите показать, мол вот, прейскурант по фирме с моей печатью. Глупо дурить людей - найдутся люди, которым это не понравится КОГДА ИХ ОБМАНЫВАЮТ
-- добавка
Это все равно что, в машину садятся трое, два сзади один спереди, но у них три больших пакета - едут на шашлык. Пакеты положили в багажник.
И что, при этой схеме тоже полуторный ? фигня! или вообще! тариф * 1,5 * 3 человека = ??? не ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks