Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 3731 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    В Справедливое когда-то пару раз пыталась дозвониться - никто не отвечал и не перезванивал. Значит, клиент не нужен
    не рекомендую туда звонить, если не хотите что бы вас обманули. тарифы на этом такси не действуют. возят водители по чём хотят.и просчёта там нет. всё на усмотрения водителя.

Типово

Накипело:
    предварительный заказ (за час) такси Чемпион - приезжает с опозданием в 20 минут после нескольких моих звонков, когда я с 2-месячным ребенком на руках бегу ловить машину т.к. опаздываю на прием к врачу (врач предупредил - если опаздываю, то ждать не сможет), таксист подхватывает меня на дороге. Вызываю через 10 минут в обратный путь, подали через 30 минут. Извините, уже не нужно!!! Оказывается таксист на черном джилли хватает все заказы, а выполнять их не успевает. Никто даже не извинился, сколько нервных клеток это стоило.

Испробовано уже несколько служб такси - сначала несколько заказов все хорошо, а далее начинаются всякие "бока". Безответственность, клиент же на вас рассчитывает!
    Подскажите телефоны проверенных ответственных водителей. Буду заказывать в частном порядке. Спасибо.
    такси " Мегаполис " ... +38 (056) 789-11-77 ; +38(09 429-35-35 (киевстар); +38(095) 33-33-021 (мтс); +38(063) 044-38-89 (лайф)... Стоимость поездки просчитывает диспетчер ! За опоздание на заказ водитель будет оштрафован .

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    да. а штраф будет отдан пассажиру и ещё немножко больше от фирмы
    Каждая ситуация рассматривается индивидуально .

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    не рекомендую туда звонить, если не хотите что бы вас обманули. тарифы на этом такси не действуют. возят водители по чём хотят.и просчёта там нет. всё на усмотрения водителя.
    Это да.
    Вчера проехались-водитель неплохо та себе на чай накинул. Самостоятельно причем.
    На вопрос мужа-???-я, грит, счетчик забыл включить. На глаз, мол. Не, знаю, об чем говорили, (я вышла), но супруг вылез недовооольный.
    Он у мну спокойный, по мелочам не ругаецца)). Зато я тетка не мстительная, но с хорошей памятью.
    Больше звонить не буду, особенно отзывы почитав. Кстати, почитала сайтhttp://www.taxi-374.dp.ua/news
    Улыбнуло, что при невключенном счетчике поезда не оплачивается.(видимо, водители не в курсе) И тут же в разделе " страшная месть диспетчеров и таксистов", как водитель на неоплаченный счет реагирует.
    Впечатлений от прочтения два- ребята зачем-то заранее пытаются клиентов напугать-первое. И вообще клиентов терпеть не могут-второе.
    Не, про сложности водительской жизни я все понимаю. Тока я почему-то не сажусь в машину с фразой "заплачу меньше, чем по счетчику, у мну жисть тяжелая"
    Вот отзывы про Сенс такси понравились. Забила в телефон, попробую-напишу.
    Пы сы: ребятам из Справедливого такси-без обид, любите клиентов и они к вам потянутся!))
    Кстати, до этого из Справедливого мес. назад вызывали-все было отлично, без вопросов.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Типово

Вы нас вгоняете в краску в то время как вышуказанная служба уже "откапывет топор войны", у нас к сожалению тоже бывают проколы, звоните, ждем
    Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Это да.
    Вчера проехались-водитель неплохо та себе на чай накинул. Самостоятельно причем.
    На вопрос мужа-???-я, грит, счетчик забыл включить. На глаз, мол. Не, знаю, об чем говорили, (я вышла), но супруг вылез недовооольный.
    Он у мну спокойный, по мелочам не ругаецца)). Зато я тетка не мстительная, но с хорошей памятью.
    Больше звонить не буду, особенно отзывы почитав. Кстати, почитала сайтhttp://www.taxi-374.dp.ua/news
    Улыбнуло, что при невключенном счетчике поезда не оплачивается.(видимо, водители не в курсе) И тут же в разделе " страшная месть диспетчеров и таксистов", как водитель на неоплаченный счет реагирует.
    Впечатлений от прочтения два- ребята зачем-то заранее пытаются клиентов напугать-первое. И вообще клиентов терпеть не могут-второе.
    Не, про сложности водительской жизни я все понимаю. Тока я почему-то не сажусь в машину с фразой "заплачу меньше, чем по счетчику, у мну жисть тяжелая"
    Вот отзывы про Сенс такси понравились. Забила в телефон, попробую-напишу.
    Пы сы: ребятам из Справедливого такси-без обид, любите клиентов и они к вам потянутся!))
    Кстати, до этого из Справедливого мес. назад вызывали-все было отлично, без вопросов.
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Вчера покатались на Сенс: ждать подачи долго и машину подают не туда, куда заказали. В итоге оббегали ближайшие дома с ребенком на руках пока нашли где же он нас ждет!!!
    Что такое не везет и как с ним бороться? (с)

Типово

Вчера покатались на Сенс: ждать подачи долго и машину подают не туда, куда заказали. В итоге оббегали ближайшие дома с ребенком на руках пока нашли где же он нас ждет!!!
    Что такое не везет и как с ним бороться? (с)
    Добрый вечер, с какого адреса, если не затруднит.
    Востаннє редагував SenS Taxi: 10.05.2013 о 02:03

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    Добрый вечер, с какого адреса, если не затруднит.
    Напишу Вам в ЛС

Типово

я в течении месяца практически каждое утро ездила по одному маршруту...Сенс такси...
    В итоге сумма разнилась от 49-30 гр ....чего так спрашивается ? (простоя не было никогда)

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я в течении месяца практически каждое утро ездила по одному маршруту...Сенс такси...
    В итоге сумма разнилась от 49-30 гр ....чего так спрашивается ? (простоя не было никогда)
    Доброе утро, мы переодически делаем мониторниг цен на проезд, возможно мы допустили ранее ошибку в просчете, но цена не может изменится сама и поэтому если не трудно сообщите маршрут поездки, не зная о чем конкретно идет речь ничего сказать пока не могу почему так произошло, но не думаю что это Вас огорчило с 49грн. на 30грн., если наоборот то сообщите, проверим

Типово

очень смешно
    Как хорошо что Вы не унываете никогда, только положительные эмоции

Типово

И мне нравится.
    Мне нравится никогда не унывать и такси 333-333.
    и это правильно

Дописів
    38

Типово

Днепр Такси 333-333, имеет свои традиции с 1986 года.
    С 1986?! В 1986 году было гос.такси 002-одно единственное на весь СССР! Может с 1996? Хотя тоже вряд ли,т.к. 054 появилось в 1998 году,а 333333 уже было позднее него, гораздо позднее. Лично я о нем узнал в 2003 году:увидел на мойке машину с их шашкой.

Дописів
    265

Типово

насколько мне помнится. 333-333 всегда было бомж такси. это они не так давно после полной жопы реинкарнировались в подобие элит класса. только сидят всё равно без заказов.

Типово

Мы-то с вами понимаем, что хорошее такси, такое как 333-333 - это как хороший коньяк. Должно создаваться годами и из качественного сырья.
    Годами отрабатываемые правила и обычаи дают свои результаты даже в кризисное время.
    Днепр Такси 333-333, имеет свои традиции с 1986 года. Сотни, а может и тысячи фирм-бабочек за это время родились и умерли, а 333-333 продолжает своё развитие и совершенствование.
    )) похоже на тост.
    Дай Бог вам счастья и процветания!
    Спасибо и Вам того-же...

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    Доброе утро, мы переодически делаем мониторниг цен на проезд, возможно мы допустили ранее ошибку в просчете, но цена не может изменится сама и поэтому если не трудно сообщите маршрут поездки, не зная о чем конкретно идет речь ничего сказать пока не могу почему так произошло, но не думаю что это Вас огорчило с 49грн. на 30грн., если наоборот то сообщите, проверим
    ...
    маршрут был клочко6 - автовокзал ...утро примерно 7.00
    нет...просто таксисты каждый раз объявляли свою цену
    минимум 30 максимум что было 49... а было и 35 и 37 и 39 и 40 и 45 ...т.е в течении месяца каждый день разные цены ))

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    маршрут был клочко6 - автовокзал ...утро примерно 7.00
    нет...просто таксисты каждый раз объявляли свою цену
    минимум 30 максимум что было 49... а было и 35 и 37 и 39 и 40 и 45 ...т.е в течении месяца каждый день разные цены ))
    цена по маршруту автовокзал - клочко 38/42 (минимум 38/максимум42, в зависимости от расстояния, клочко-6 не маленький р-он). Когда Вы делает заказ то стоимость сообщают сразу. Вы вправе уплатить ту стоимость которую Вам обьявил диспетчер в противном случае все жалобы рассматриваются однозначно!!!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    насколько мне помнится. 333-333 всегда было бомж такси. это они не так давно после полной жопы реинкарнировались в подобие элит класса. только сидят всё равно без заказов.
    Ну это и понятно - перевелись лохи ездить по таким тарифам

Типово Услуга Такси ШАРА - обман и развод после поездки

мне хорошие люди подсказали сюда перенести свое сообщение, за что им благодарен....
    а теперь "поехали!" (С)

Кратко:
    берут полуторный тариф за обычную тачку, т.к. седан 4-х дверный никак универсалом быть не может. не договаривают, попытка придти к ним в офис терпит не удачу - т.к. шифруются. требуйте у водителя лицензию - а то набирают разных шабашников, управу не найти потом. и да - водители мелкие вещи воруют. просто из багажника не вынимают - быстро уезжают и был таков. если поймать на горячем - то отдает. Меня обманули на 140грн.

Подробнее:
    - оператор озвучил одну цену (при этом не удосужился рассказать обо всех тарифах, которые для данной поездки актуальны (вещи, просто шмотки)
    - оператор сказал только подачу и за километр грн
    - таксист (без шашечки и таксометра) полагаю и без лицензии сам набирает клиента на телефон, по приезду в пункт "Б" озвучил 380грн вместо 240 запланированных.
    - квитанции не брали и не дали бы - за неимением онного

До них звонили другой службе, тоже "канторка", так там хоть водитель вежливый попался, до загрузки вещей сразу сказал: "мол, вещей много, что в салоне будет, уже полуторный тариф", я позвонил сразу при нем оператору, а там курица отвечает: "я не обязана рассказывать обо всех тарифах....ЗАНАВЕС...."
    повесили на меня долг - 10грн ))))) смешно.

Вернемся к ситуации: потратил время на звонки, и когда стал узнавать за цены, то оказывается, если вещи в багажнике не помещаются и уже в салоне есть пару, то якобы полуторный тариф у них.
    ЭТО ТОВАРИЩИ - РАЗВОД.
    Я б за такие деньги взял мини вен с кондишином и не парился. А не этот раздолбаный мерс старой серии.
    Шифруются от меня они до сих пор.
    Комментарии типа "сам виноват" не приемлются. Здесь суть в уважении к клиенту "набочил, отвечай", а не "у нас тарифы такие, но вы вам им не покажем".....

Их телефоны : (056) 736-17-17 067-551-30-74 093-651-30-74

Пишу, чтобы все знали, что лучше пользоваться лицензионными, возьмем хотя бы шесть троек, крутые тачки, диспетчера вежливо звонят "машинка подана....номер авто такой-то"
    А не это "алло, я подъехал..."

Послание директору - если у Вас все чики пики - то чего тарифы не хотите показать, мол вот, прейскурант по фирме с моей печатью. Глупо дурить людей - найдутся люди, которым это не понравится КОГДА ИХ ОБМАНЫВАЮТ

-- добавка
    Это все равно что, в машину садятся трое, два сзади один спереди, но у них три больших пакета - едут на шашлык. Пакеты положили в багажник.
    И что, при этой схеме тоже полуторный ? фигня! или вообще! тариф * 1,5 * 3 человека = ??? не ?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    С 2008 года наши цены не менялись. ...в справедливом за это время цены выросли почти в три раза и практически сравнялись с нашими.
    Отличный повод рассмотреть тарифы обоих служб на простом примере!
    Посадка + Поездка 3 км стоит:

в 333-333 - 38 грн.

в Справедливом - 18 грн.

Дамы и господа! Почувствуйте разницу!

Сторінка 149 з 3731 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті