Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 208, показано з 1 по 20.

Тема: Утепление квартир и домов. От консультации до работ под ключ!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Сергей_МЕ Переглянути допис
    Что касательно покраски, я приглашаю Вас на утепляемую квартиру по адресу ул. Высоцкого, 4. Вы наглядно для себя сделаете вывод, что такое покраска в слой, через несколько часов в два слоя, какой получается результат, и тот результат, который мы выдаём заказчику. Уверен, особых трудностей это не составит, и сможем воочию обсудить интересующие Вас вопросы.
    Да, посмотрела, я там живу. И уже во все разобралась сама. Надежда, на то, что заплачу деньги и мне все сделают как надо - не оправдалась.
    Итак, к выбору мастера подошла скрупулезно: искала здесь на форуме, т.к. сразу можно и получить представление о человеке, о его работах и т.п.
    Нашла эту темку, и решила, что Сергей_МЕ выполнит эту работу на отлично - очень уж все написано красиво. Созвонился с Сергеем (Сергей_МЕ) и договорился о работе мой муж.

Что из этого получилось:
    1. Сергей не утепляет сам фасады, а является посредником между рабочими и заказчиком. О том, что осуществлять работы будет не Сергей мы узнали только тогда, когда рабочие приехали на объект.

2. Используются самые дешевые материалы. Мастер, который нам делал - хороший, но из-за того, что используются самые дешевые материалы - результат получается непредсказуемый. Из-за того, что не используется финишная шпатлевка - фасад получился кривой, с "волнами". Краска - после первого же дождя остались потеки (не грязь. Места, по которым пробежала вода, стали светлее и блестят...). Но с краской еще одна проблема:

3. Окрашено в полтора или два с половиной слоя... Как это? А это так, что какой-то слой полностью не докрасили и теперь фасад пятнистый (окрашивали как-то частями, не сплошная окраска). Смотрится - не очень...

4. Отлив (или козырек?) делать отговорили, сказали, что не нужен, а то он отваливается...
    Но, прочитав множество тем в интернете и посоветовавшись со специалистами (нашли уже) все-таки мы решили его установить. Установили спустя 3 недели... Спасибо хоть установили...

5. Работу мы принимали с мужем вечером, когда солнце уже не освещало стену (к этому времени мы еще не вникали во все тонкости утепления и не могли увидеть все дефекты). К тому же фасад был только-только выкрашен и сверкал чистотой и красотой. Но не могли же мы знать, что всегда свежая краска смотрится так хорошо и скрывает все дефекты, а стоит этому добру высохнуть - так тут же стают видны все дефекты. А на следующий день, когда солнце осветило весь фасад - стали заметны все дефекты - волны на штукатурке, неравномерная "пятнистая" покраска...

6. Сергей_МЕ согласился, что окрашено некачественно, но исправлять это не захотел... предложил заплатить за покраску еще раз..., а потом сел в машину и быстренько уехал (т.е. сбежал)...

Все фотографии утепления фасада будут добавлены в темку немного позже... (итак много получилось).

Работу по утеплению фасада закончили 3 недели назад, но я осознанно не писала сюда отзыв ранее - была надежда, что это какое-то стечение обстоятельств и все решится. Не хотелось портить человеку имидж. Не люблю я ругаться... Но хочу предупредить других людей - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    Востаннє редагував Tanya_S: 18.05.2013 о 19:22
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті