Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 141 по 160.

Тема: Утепление квартир и домов. От консультации до работ под ключ!!

Дописів
    208

Типово

Утепление квартир и домов. Качественно с гарантией. Низкие цены.
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Сергей_МЕ, ответьте, пожалуйста, на интересующие меня вопросы (может быть они Вам покажутся глупыми, но я в этой отрасли не специалист...)

1. Соблюдаете ли Вы всю технологию при утеплении?

2. Финишная покраска - 2 слоя? И что Вы подразумеваете под слоями: взмах кисти вверх + кисть вниз = 2 слоя? Или покрасить нормально одним слоем, а потом через какое-то время еще нанести один слой?

3. Делаете ли Вы отлив (или часто называют карниз) над всем утеплением (чтобы вода, сбегающая по стене, не размывала штукатурку и не попадала под пенопласт)? Какая технология крепления отлива к стене? Это входит в цену или является дополнительно оплачиваемой услугой?

4. Допускается ли неполное покрытие армирующей стенки при штукатурке (после окончания работ видно сетку невооруженным глазом?)

5. Пенопласт к стене должен крепиться в шахматном порядке (чтобы не совпадали стыки плит) или допускается укладка плит одна над другой и рядом с другой? Получаются ровные вертикальные и горизонтальные ряды... (надеюсь, что понятно объяснила)

6. Вы работаете сами или у Вас есть бригада рабочих?

Заранее благодарна за ответы!!!
    Востаннє редагував Tanya_S: 14.05.2013 о 08:44
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Tanya_S Переглянути допис
    Сергей_МЕ, ответьте, пожалуйста, на интересующие меня вопросы (может быть они Вам покажутся глупыми, но я в этой отрасли не специалист...)

1. Соблюдаете ли Вы всю технологию при утеплении?

2. Финишная покраска - 2 слоя? И что Вы подразумеваете под слоями: взмах кисти вверх + кисть вниз = 2 слоя? Или покрасить нормально одним слоем, а потом через какое-то время еще нанести один слой?

3. Делаете ли Вы отлив (или часто называют карниз) над всем утеплением (чтобы вода, сбегающая по стене, не размывала штукатурку и не попадала под пенопласт)? Какая технология крепления отлива к стене? Это входит в цену или является дополнительно оплачиваемой услугой?

4. Допускается ли неполное покрытие армирующей стенки при штукатурке (после окончания работ видно сетку невооруженным глазом?)

5. Пенопласт к стене должен крепиться в шахматном порядке (чтобы не совпадали стыки плит) или допускается укладка плит одна над другой и рядом с другой? Получаются ровные вертикальные и горизонтальные ряды... (надеюсь, что понятно объяснила)

6. Вы работаете сами или у Вас есть бригада рабочих?

Заранее благодарна за ответы!!!
    Спасибо, очень правильные вопросы. При соблюдении технологии, нужно уточнять какую именно, т.к. в интернете достаточно много описаний процесса, и в некоторых моментах они даже противоречат одно другому.
    Что касательно покраски, я приглашаю Вас на утепляемую квартиру по адресу ул. Высоцкого, 4. Вы наглядно для себя сделаете вывод, что такое покраска в слой, через несколько часов в два слоя, какой получается результат, и тот результат, который мы выдаём заказчику. Уверен, особых трудностей это не составит, и сможем воочию обсудить интересующие Вас вопросы.
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Сергей_МЕ Переглянути допис
    Спасибо, очень правильные вопросы. При соблюдении технологии, нужно уточнять какую именно, т.к. в интернете достаточно много описаний процесса, и в некоторых моментах они даже противоречат одно другому.
    Что касательно покраски, я приглашаю Вас на утепляемую квартиру по адресу ул. Высоцкого, 4. Вы наглядно для себя сделаете вывод, что такое покраска в слой, через несколько часов в два слоя, какой получается результат, и тот результат, который мы выдаём заказчику. Уверен, особых трудностей это не составит, и сможем воочию обсудить интересующие Вас вопросы.
    Обязательно посмотрю!!! Спасибо за приглашение, но на поставленные вопросы я ответ не получила...
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Дописів
    208

Типово

Утепление квартир и домов. Качественно с гарантией. Низкие цены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Да, посмотрела, я там живу. И уже во все разобралась сама. Надежда, на то, что заплачу деньги и мне все сделают как надо - не оправдалась.
    Итак, к выбору мастера подошла скрупулезно: искала здесь на форуме, т.к. сразу можно и получить представление о человеке, о его работах и т.п.
    Нашла эту темку, и решила, что Сергей_МЕ выполнит эту работу на отлично - очень уж все написано красиво. Созвонился с Сергеем (Сергей_МЕ) и договорился о работе мой муж.

Что из этого получилось:
    1. Сергей не утепляет сам фасады, а является посредником между рабочими и заказчиком. О том, что осуществлять работы будет не Сергей мы узнали только тогда, когда рабочие приехали на объект.

2. Используются самые дешевые материалы. Мастер, который нам делал - хороший, но из-за того, что используются самые дешевые материалы - результат получается непредсказуемый. Из-за того, что не используется финишная шпатлевка - фасад получился кривой, с "волнами". Краска - после первого же дождя остались потеки (не грязь. Места, по которым пробежала вода, стали светлее и блестят...). Но с краской еще одна проблема:

3. Окрашено в полтора или два с половиной слоя... Как это? А это так, что какой-то слой полностью не докрасили и теперь фасад пятнистый (окрашивали как-то частями, не сплошная окраска). Смотрится - не очень...

4. Отлив (или козырек?) делать отговорили, сказали, что не нужен, а то он отваливается...
    Но, прочитав множество тем в интернете и посоветовавшись со специалистами (нашли уже) все-таки мы решили его установить. Установили спустя 3 недели... Спасибо хоть установили...

5. Работу мы принимали с мужем вечером, когда солнце уже не освещало стену (к этому времени мы еще не вникали во все тонкости утепления и не могли увидеть все дефекты). К тому же фасад был только-только выкрашен и сверкал чистотой и красотой. Но не могли же мы знать, что всегда свежая краска смотрится так хорошо и скрывает все дефекты, а стоит этому добру высохнуть - так тут же стают видны все дефекты. А на следующий день, когда солнце осветило весь фасад - стали заметны все дефекты - волны на штукатурке, неравномерная "пятнистая" покраска...

6. Сергей_МЕ согласился, что окрашено некачественно, но исправлять это не захотел... предложил заплатить за покраску еще раз..., а потом сел в машину и быстренько уехал (т.е. сбежал)...

Все фотографии утепления фасада будут добавлены в темку немного позже... (итак много получилось).

Работу по утеплению фасада закончили 3 недели назад, но я осознанно не писала сюда отзыв ранее - была надежда, что это какое-то стечение обстоятельств и все решится. Не хотелось портить человеку имидж. Не люблю я ругаться... Но хочу предупредить других людей - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    Востаннє редагував Tanya_S: 18.05.2013 о 19:22
    А. Моруа

Дописів
    208

Типово

В связи с окончанием весны, подходит к завершению акция "Весна 2013 - скидка на утепление 25%".
    Принимаются заказы на утепление на июнь-июль-август. Стоимость работ по высотному утеплению/часные дома - 120 грн/м.кв. базовая цена.
    Пожалуйста, обращайтесь. Покажу готовые работы, процессы утепления, будет возможность воочию пообщаться с моими клиентами, особенно в случаях, когда после утепления первой квартиры ко мне обращались жильцы других этажей, воочию видя результаты нашей работы. Фото выложу позже.

С окончанием акции также оканчивается акция "шара 2013", когда демонтаж, изготовление отливов под развёрнутый откос и последующий монтаж выполняются бесплатно. Отныне и присны и вовеки веков, во избежания чрезмерной наглости заказчиков, такая работа стоит 35 грн\м.пог. - с монтажём из квартиры, и 60 грн - монтаж на высоте. Также дополнительная стоимость утепления одного кондиционера +100 грн., два рядом стоящих - 300 грн. Пожалуйста, уважайте себя и людей которым Вы доверяете своё жильё.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

У нас 20мая началась эксплуатация утепления и гарантийные (не менее 5лет по словам Сергея) обязательства .Про акцию изготовления и установки отливов нам никто не сказал.Очень жаль... технология Scanmix? вот как я представляла ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _150x150_p1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1133720  
    Востаннє редагував Ромаша: 22.05.2013 о 18:37

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

В связи с окончанием весны, подходит к завершению акция "Весна 2013 - скидка на утепление 25%".
    Принимаются заказы на утепление на июнь-июль-август. Стоимость работ по высотному утеплению/часные дома - 120 грн/м.кв. базовая цена.
    Пожалуйста, обращайтесь. Покажу готовые работы, процессы утепления, будет возможность воочию пообщаться с моими клиентами, особенно в случаях, когда после утепления первой квартиры ко мне обращались жильцы других этажей, воочию видя результаты нашей работы. Фото выложу позже.

С окончанием акции также оканчивается акция "шара 2013", когда демонтаж, изготовление отливов под развёрнутый откос и последующий монтаж выполняются бесплатно. Отныне и присны и вовеки веков, во избежания чрезмерной наглости заказчиков, такая работа стоит 35 грн\м.пог. - с монтажём из квартиры, и 60 грн - монтаж на высоте. Также дополнительная стоимость утепления одного кондиционера +100 грн., два рядом стоящих - 300 грн. Пожалуйста, уважайте себя и людей которым Вы доверяете своё жильё.
    Вот эти примеры?: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21874696
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    208

Типово

Примеры? Да пожалуйста!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0140.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1136121
    Вот, например, первой была сделана квартира на втором этаже. После на третьем, десятом, ещё 2 недели спустя на девятом и первом. Как понимаете, выполнено ПЯТЬ ЗАКАЗОВ НА ОДНОМ ПОДЬЕЗДЕ. И все были довольны, пока как в сказке про старика и золотую рыбку бабка не захотела новое платье, а потом дом, а потом дворец с прислугой.... Так я никому не отказал, только обозначил, что материалы денег стоят и труд человеческий тоже. А вот когда мне угрожать начинают, то это уже извените не по человечески, особенно не по форумчански, особенно форумчанина с 2009 года зарегистрированного и благодаря 5 клеветам в мою тему имеющему в арсенале 30 сообщений.
    Относительно работ, всегда мы их выполняем по индивидуальному желанию клиента. Клиент возжелал выполнить работу именно так, особенно покраску именно такого цвета.
    Теперь, относительно слоёв покраски, выкладываю фото покрасок 1 слой, 2 слоя, 3 слоя. Сами оцените:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0136.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1136149
Назва:  IMAG0137.jpg
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1136151
Назва:  IMAG0138.jpg
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1136155
    Вот, я не прячусь от заказчиков, смело смотрю им в глаза. Принимайте решение сами, взвешивайте железные аргументы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Примеры? Да пожалуйста!!
Назва:  IMAG0140.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1136121
    Вот, например, первой была сделана квартира на втором этаже.
    Вы бы еще снимок с космоса приаттачили... С такого расстояния снимать...

Вот, например, первой была сделана квартира на втором этаже. После на третьем, десятом, ещё 2 недели спустя на девятом и первом. Как понимаете, выполнено ПЯТЬ ЗАКАЗОВ НА ОДНОМ ПОДЬЕЗДЕ. И все были довольны, пока как в сказке про старика и золотую рыбку бабка не захотела новое платье, а потом дом, а потом дворец с прислугой....
    Насчет того, что все были довольны - Вы погорячились... Я там живу и знаю...

А вот когда мне угрожать начинают, то это уже извЕните не по человечески, особенно не по форумчански, особенно форумчанина с 2009 года зарегистрированного и благодаря 5 клеветам в мою тему имеющему в арсенале 30 сообщений.
    Вот, я не прячусь от заказчиков, смело смотрю им в глаза.
    Вся моя угроза - то, что я оставлю свой отзыв на форуме. Вам Ваш имидж не важен - вот Вы и не захотели исправить свои оплошности. Если бы Вы пошли мне навстречу, то этого всего не было бы... (Знаете, даже самые именитые фирмы/бренды допускают ошибки, но, в отличии от Вас, они признают и исправляют свои ошибки. Так они и завоёвывают своих потребителей. Пересмотрите отношение к людям - и к Вам потянутся.)
    Насчет немногочисленности моих сообщений - представьте, как Вы меня достали, если я оставила сообщения в Вашей теме...

Вот, я не прячусь от заказчиков, смело смотрю им в глаза.
    Но тогда почему-то быстренько уехали, не решив проблему со своими заказчиками... СБЕЖАЛИ!!!
    А. Моруа

Дописів
    208

Типово

Собаки лают, караван идёт.

А МЫ УТЕПЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Собаки лают
    Тупо, Сережа, клиенты ведь понимают, что в следующий раз, сделав работу через жопу, Вы так-же напишите и о них). А Вы утепляйте).
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    208

Типово

Я не собираюсь спорить. Ещё раз акцентирую внимание, люди себе зажалели деньги, я не уговаривал их и не настаивал на работе, скорее они меня измором брали, чтоб за стандартную оплату выполнить комплекс работ. С моей стороны были выполнены все договорённости. Бесплатно полностью сделали 1,5 м. откоса, в расчёт не включался обход кронштейнов кондиционера, газовой трубы, бесплатно демонтаж/монтаж отливов, причём монтаж производился на высоте а не из квартиры. Почему? Здесь либо задумайтесь, либо слепо читайте что пишет г-жа Татьяна. По просьбе заказчика бесплатно смонтировали козырёк над пенопластом. Что ещё? Палатку разбить и ублажать по первому требованию? Или я что-то лукавлю? Есть ли основания предъявлять претензию?!
    Дискуссия обречена, Тане скучно и хочется всего бесплатного, она не стесняясь об этом пишет.

Уважаемые форумчане, утепляем дома, квартиры, но не за красивые отзывы!!!

Дописів
    208

Типово

Утепление квартир и домов. Высотные работы/строительные леса. Недорого. Качественно. В установленные сроки. Консультации и замеры БЕСПЛАТНО ! ! !

Дописів
    208

Типово

Из последних работ. Классика, 1-й этаж. Пенопласт 50мм, смеси Scanmix, фасадная латексная краска. Дом 47 по ул. Будёного, ж.м.Западный.
Назва:  IMG_0004n.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1145970Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001n.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1145971
    Покраска в 2 слоя. Заказчики приняли работу уже после первого слоя покраски. Фото сделано ещё на мокрую, второй слой полностью не высох. Кто рядом живёт, пожалуйста оцените качество работы. Да впрочем, такие работы есть на каждом районе.

Дописів
    208

Типово

Всем! По утеплению всегда есть спецпредложение. В зависимости от используемых материалов, цена за квадратный метр может варьировать от 120 грн/м.кв. с покраской. Отличный вариант для дачного домика, промышленных помещений.

Утепление 50мм пенопласт с декоративными штукатурками "короед", базовая цена 170 грн/м.кв.

Дописів
    208

Типово

Относительно утепления цоколей. Наглядно пример утепления подвального помещения, в котором заказчик планирует обеспечить температуру более 18 градусов. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0636A.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1151996Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0640A.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1151997Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0641A.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1151998Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0649A.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1151999Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0650A.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1152000
    Так мы делаем работу. В последующем по штукатурке отбивается уровень до которого будет производиться гидроизоляция. Ею выступит либо грунтовка либо битумная мастика. А мы свою работу уже выполнили )) Буду рад помочь Вам с эффективным утеплением и гидроизоляцией.

Дописів
    208

Типово

Утепляем квартиры и дома. Качественно, с гарантией. Большой опыт работ, умеренные цены.

Дописів
    208

Типово

Из последнего. Индивидуальный жилой дом. Пенопласт 50мм, штукатурка под покраску, покраска. Внимание!!! Такой вариант имеет монотонную рыхловатую структуру типа "шубка". Дом расположен пос. Подгороднее, ул.Харьковская. Такая "шубка" отличается от обычной работы под покраску именно такой монотонной шерховатостью, придаёт фасаду особый стиль, подчёркивает правильность форм и оригинальность.
Назва:  IMG_0010s.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1163976Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0012s.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  17,5 КБ
ID:	1163977Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0014s.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  16,8 КБ
ID:	1163978

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті