Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 861 по 880.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    референдум...
    Ну да, за пєрємєнньій ілі постоянньій ток на желєзной дорогє тоже рєшим на рєфєрєндумє.

а за незалежность голосовать населению хватило квалификации... пусть и дальше несет ответственность за свое будущее... на крайняк хай монетку подбросит...
    тут прокол, надо бьіло танкі в Крємль КВО вводіть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

врешь, запроданец... по нескольким опросам голоса почти поровну разделились...

Украинцы практически сошлись во мнениях относительно перспективы вступления Украины в Таможенный союз и подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, о чем свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологи (КМИС) с 23 февраля по 11 марта.
    Согласно результатам социсследования, 41% респондентов считают, что лучше уже сейчас вступить в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, 39% выступают за подписание договора об ассоциации с ЕС (разница статистически не значима). 19% респондентов не определились.
    На вопрос "Если бы в ближайшее воскресенье проходил референдум о том, к кому присоединиться Украине - к ЕС или союзному государству России и Белоруссии, то как бы вы поступили?" 38,4% опрошенных отдают предпочтение вступлению Украины в союзное государство России и Белоруссии, 37,9% - сторонники членства в ЕС (разница статистически не значима). 11% респондентов не участвовали бы в таком референдуме, 12% не определились со своей позицией по этому вопросу.
    Респондентов также спросили, поддерживают ли они вступление в ЕС при условии, что это приведет к введению виз со странами, которые не являются членами ЕС, в том числе с Россией. 45% опрошенных считают, что лучше, чтобы Украина не стала членом ЕС и имела открытые границы с Россией, 34% поддерживают вступление в ЕС, даже если это приведет к визовому режиму с Россией. 19% респондентов не смогли ответить на вопрос.
    Методом интервью опрошено 2760 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
    Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и при дизайн-эффекте 1.5) не превышает: 2.8% для показателей близких к 50%; 2.4% - для показателей близких к 25%; 1.7% - для показателей близких к 10%; 1.2% - для показателей близких к 5%.
    Подробности
    как вы думаете, если бы проводили референдум о бесплатном высшем образовании, бесплатном жилье, медицинском обслуживании, гарантированном первом рабочем месте. Какие были бы результаты референдума? Мнения можно спрашивать по любому поводу. Вопрос для власти в другом, как жестко будет народ отстаивать своё мнение, и если всё только высказыванием мнения и ограничится, то его можно иметь в виду и делать по своему. Таким образом, референдум имеет смысл проводить, когда
    1) это необходимо для принятия решения, согласно Конституции и власть уверена в положительных для себя результатах.
    2) Мнение людей невозможно игнорировать по конкретному вопросу более того, не проведение референдума (с любым исходом) будет хуже для власти чем его проведение.

Вопрос по членству в ТС или ЕС не подпадают под эти два пункта. Касательно ЕС, потому что вопрос о членстве просто не актуален, а для не вступления в ТС не требуется референдума.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    бедная вы запутавшаяся девочка Портвейн
    т.е. если вас послушать, то сущестуют экономики различных стран, и есть их экономические показатели. В одном случае, лучшие экономические показатели - это безусловное свидетельство более высокой эффективности, в других эти самые экономические показатели существуют сами по себе в отрыве от экономик, параметры которых они описывают. Забавный бред Хотя что вам еще остаётся.

p.s. да еще не пытайтесь съезжать Портвейн, вы сделали вывод о лучшей эффективности на основании всего лишь одного показателя. Обоснование будет или таки две недели придется ждать, вашей пурги в образе школьника?
    Раньше вы косили под врача, всё лечили да ставили диагнозы, а сейчас под телепата, знаете на чем я люблю сидеть и что я знаю. Развиваетесь.
    reminder http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21872273
    Констанжогло, вы непробиваемо глупы.
    Если вы решили, что я стану переживать по поводу вашей дебильноватой отмазки "бедная вы запутавшаяся девочка ", то вы просто анацефал.

Но если меня это вдруг заденет, я вас это самой девочкой сделаю.

По теме...

Структура экономики, естественно не отражается в экономических показателялях в полной мере.

Но надо быть кретином, чтобы в лоб сравнивать Кипр и Белорусию.

БЕЛОРУССИЯ НЕ ОФФШОР.

И все, что они заработали - результат не финансовых спекуляций, а работы промышленности и сельского хозяйства.
    (Про климат, географическое положение, и политическую ситуацию я писал).

Мне кажется все очевидно....

Ну а ссылаться на собственную тупость - это уже просто зашкаливает...
    Востаннє редагував Портвейн: 18.05.2013 о 17:04
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... дело не в немцах и французах ... а в украинцах ... я могу поспорить на изрядное количество пива/вотки/висок или даже православной браги, что если начать читать выдержки из, например, налоговых кодексов и ПДД Франции и Германии нашему пересичному (причем образованных бызнесменов включая), ВЫДАВАЯ ЭТО за проект новых украинских законов, то уже на третьей минуте мы услышим гневные вопли "Ганьба!!!" ...
    З українського тут тільки одне слово, "Ганьба!!!". Не треба плутатися!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    З українського тут тільки одне слово, "Ганьба!!!". Не треба плутатися!?
    ...вот когда вы мне предоставите украинские переводы французского и немецкого законодательств, тогда я путаться не буду ... а пока - терпите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Констанжогло, вы непробиваемл глупы.
    Если вы рещили, что я стану переживать по поводу вашей дебильноватой отмазки "бедная вы запутавшаяся девочка ", то вы просто анацефал.

Но если меня это вдруг заденет, я вас это самой девочкой сделаю.
    опять входите в образ фельшера?
    По теме...

Структура экономики, естественно не отражается в экономических показателялях в полной мере.
    Портвейн, вы начинаете путаться в показаниях, начали с эффективности экономики, а здесь уже несёте пургу о структуре экономики.
    Но надо быть кретином, чтобы в лоб сравнивать Кипр и Белорусию.
    А почему нельзя? Вы же сравниваете эффективность экономик, какая вам разница какая структура экономики в конкретной стране? В каждой стране она определяется исходя из природных, исторический условий и места страны в международном разделении труда.
    Пример на пальцах, характеризующий какую глупость вы пытаетесь протянуть. Если вы выращиваете и продаёте огурцы, я работаю в банке, а кто то копает уголь и продаёт его - то что получается нас нельзя сравнивать по уровню доходов? И всю эту чушь вы пишете, только бы не признать что облажались. Стыдно вам должно быть.

p.s. резюмирую, на мой аргумент с Кипром ответить вам нечего.
    БЕЛОРУССИЯ НЕ ОФФШОР.
    опаньки, чтобы не признаваться что обделался школяр-Портвейн, решил классифицировать экономики. А что еще есть кроме оффшоров и не оффшоров.
    И все, что они заработали - результат не финансовых спекуляций, а работы промышленности и сельского хозяйства.
    (Про климат, географическое положение, и политическую ситуацию я писал).
    очередной бред Портвейн. т.е. если предположить что в Украине не станет промышленности и с/х то по вашему её экономику нельзя будет сравнивать с белорусской?
    По поводу промышленности и с/х, в Швейцарии примерно 65% ВВП - сфера услуг. Её экономику тоже нельзя сравнивать с нашей по эффективности?
    Мне кажется все очевидно....
    Ну а ссылаться на собственную тупость - это уже просто зашкаливает...
    что это за come out Портвейн? В качестве аргумента писать такое имхо и есть ссылаться на собственную тупость
    Востаннє редагував Констанжогло: 18.05.2013 о 17:31

Дописів
    24 909

Типово

опаньки, чтобы не признаваться что обделался школяр-Портвейн, решил классифицировать экономики.
    очередной бред Портвейн. т.е. если предположить что в Украине не станет промышленности и с/х то по вашему её экономику нельзя будет сравнивать с белорусской?
    Напишу ответ на едигственное ваше вразумительное заявление.

Он звучит так.

НЕЛЬЗЯ.

И я таки хочу услышать ваши пояснеия о том, что якобы экономика Белорусиии отстает от эклномики Украины...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Он звучит так.

НЕЛЬЗЯ.

И я таки хочу услышать ваши пояснеия о том, что якобы экономика Белорусиии отстает от эклномики Украины...
    Да нихрена он не промычит толкового. Будет, как и раньше, ездить на жопе и корчить умную харю, блея свою невнятную чушь. Нах вообще кормить товарища ? Очевидно же, что он серьёзно болен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Он звучит так.

НЕЛЬЗЯ.
    молодец вовремя остановились. Типа закосили под дурачка.
    И я таки хочу услышать ваши пояснеия о том,
    что якобы экономика Белорусиии отстает от эклномики Украины...
    я как вы Портвейн не могу, не то образование во первых я вообще не писал об отстаёт, а во вторых, какой смысл вы вкладываете в выделенное, что значит отстаёт?

В общем случае, для того чтобы написать об отставании или опережении, нужно выбрать сопоставимый критерий. Например какой нибудь экономический показатель, тот же ВВП или ВВП на душу населения или еще какой нибудь и тогда страны можно сравнивать у какой выше а у какой ниже, но не более того.Делать вывод на основании одного более высокого показателя, того же ВВП на дущу населения, что у страны более эффективная экономика - это бред Портвейн.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да нихрена он не промычит толкового. Будет, как и раньше, ездить на жопе и корчить умную харю, блея свою невнятную чушь. Нах вообще кормить товарища ? Очевидно же, что он серьёзно болен.
    Тестик, ты решил сыграть в КО?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

молодец вовремя остановились.
    я как вы Портвейн не могу, не то образование во первых я вообще не писал об отстаёт, а во вторых, какой смысл вы вкладываете в выделенное, что значит отстаёт? Для того чтобы написать такое, нужно выбрать сопоставимый критерий. Например какой нибудь экономический показатель, тот же ВВП или ВВП на душу населения или еще какой нибудь и тогда страны можно сравнивать у какой выше а у какой ниже, но не более того.Делать выводы на основании одного более высокого показателя, у страны более эффективная экономика - это бред Портвейн.
    Это не бред.
    Есди вспомнитьь слово самодостаточность...
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Тестик, ты решил сыграть в КО?
    Да жаль просто твоего времени. Добрейшей души ты человек - ведёшь с пОциентом терапевтические беседы, которые всё равно ему на пользу не пойдут. Кроме удовлетворения от благотворительной деятельности - не будет ничего. Совершенно неблагодарное дело. Я вон с Микелой сколько беседовал - толку ноль.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Таким образом, референдум имеет смысл проводить, когда
    1) это необходимо для принятия решения, согласно Конституции и власть уверена в положительных для себя результатах.
    2) Мнение людей невозможно игнорировать по конкретному вопросу более того, не проведение референдума (с любым исходом) будет хуже для власти чем его проведение.

Вопрос по членству в ТС или ЕС не подпадают под эти два пункта. Касательно ЕС, потому что вопрос о членстве просто не актуален, а для не вступления в ТС не требуется референдума.
    решаем задачи по мере их поступления... на референдум не выносим выбор между тс и ес...
    согласно закона о референдуме
    Статья 5. Вопросы, выносимые на всеукраинский референдум.
    Исключительно всеукраинский референдумом решается вопрос о реализации права народа Украины на самоопределение и вхождение Украины в государственные федеративные и конфедеративные образования или выход из них.
    и ждем предложений... предложит ес значит голосуем за или против... аналогично и тс

что касается вашего мнения когда имеет смысл проводить референдум, а когда нет то оно исключительно ваше... в законодательстве четко прописано при каких условиях он проводится, а также какие вопросы можно и нельзя выносить на него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это не бред.
    Есди вспомнитьь слово самодостаточность...
    о, еще один новый термин Вы никак не успокоитесь. Портвейн, "выпейте море" обоснуйте своё изначальное утверждение, (даже без аргумента с Кипром), что по показателю ВВП на душу населения можно делать вывод, что экономика страны с более высоким показателем эффективней, той у которой этот показатель ниже.

p.s. вечером зайду почитаю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да жаль просто твоего времени. Добрейшей души ты человек - ведёшь с пОциентом терапевтические беседы, которые всё равно ему на пользу не пойдут. Кроме удовлетворения от благотворительной деятельности - не будет ничего. Совершенно неблагодарное дело. Я вон с Микелой сколько беседовал - толку ноль.
    Нічого дивного, звичайна манія прихильника проффесора (МП).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

решаем задачи по мере их поступления... на референдум не выносим выбор между тс и ес...
    согласно закона о референдуме
    Статья 5. Вопросы, выносимые на всеукраинский референдум.
    Исключительно всеукраинский референдумом решается вопрос о реализации права народа Украины на самоопределение и вхождение Украины в государственные федеративные и конфедеративные образования или выход из них.
    все правильно
    и ждем предложений... предложит ес значит голосуем за или против... аналогично и тс
    пока нам никто ничего не предлагает (имею в виду внутри Украины) чтобы проводить референдум по этим вопросам.
    что касается вашего мнения когда имеет смысл проводить референдум, а когда нет то оно исключительно ваше... в законодательстве четко прописано при каких условиях он проводится, а также какие вопросы можно и нельзя выносить на него
    естестно моё мнение, я описал практический смысл, а не формальную сторону.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нічого дивного, звичайна манія прихильника проффесора (МП).
    Спасибо, Микела, за наглядное пособие. Хоть какая-то польза от тебя. Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Спасибо, Микела, за наглядное пособие. Хоть какая-то польза от тебя. Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
    Сходи до лікаря, але хіба таке вилікуєш. Тримайся...

Дописів
    24 909

Типово

по показателю ВВП на душу населения можно делать вывод, что экономика страны с более высоким показателем эффективней, той у которой этот показатель ниже.
    .
    По отношении к Белоруссии и Украине безусловно...

ЗЫ.А пока почитайте сказок...
    Про ЕС.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

[/FONT][/COLOR][FONT=Arial]пока нам никто ничего не предлагает (имею в виду внутри Украины) чтобы проводить референдум по этим вопросам.
    не обязательно ждать предложения о проведении референдума от украинской власти... закон допускает инициативу граждан путем сбора подписей
    если подписи собраны то у парламента три варианта решения
    1) о назначении референдума;
    2) об отклонении предложения о проведении референдума при наличии серьезных нарушений настоящего Закона, влияющих на основания для назначения референдума;
    3) о принятии решения, предлагаемого в требовании о назначении референдума, без последующего проведения референдума.
    в месячный срок

Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті