| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы думаете, если бы проводили референдум о бесплатном высшем образовании, бесплатном жилье, медицинском обслуживании, гарантированном первом рабочем месте. Какие были бы результаты референдума? Мнения можно спрашивать по любому поводу. Вопрос для власти в другом, как жестко будет народ отстаивать своё мнение, и если всё только высказыванием мнения и ограничится, то его можно иметь в виду и делать по своему. Таким образом, референдум имеет смысл проводить, когда
1) это необходимо для принятия решения, согласно Конституции и власть уверена в положительных для себя результатах.
2) Мнение людей невозможно игнорировать по конкретному вопросу более того, не проведение референдума (с любым исходом) будет хуже для власти чем его проведение.
Вопрос по членству в ТС или ЕС не подпадают под эти два пункта. Касательно ЕС, потому что вопрос о членстве просто не актуален, а для не вступления в ТС не требуется референдума.
Констанжогло, вы непробиваемо глупы.
Если вы решили, что я стану переживать по поводу вашей дебильноватой отмазки "бедная вы запутавшаяся девочка ", то вы просто анацефал.
Но если меня это вдруг заденет, я вас это самой девочкой сделаю.
По теме...
Структура экономики, естественно не отражается в экономических показателялях в полной мере.
Но надо быть кретином, чтобы в лоб сравнивать Кипр и Белорусию.
БЕЛОРУССИЯ НЕ ОФФШОР.
И все, что они заработали - результат не финансовых спекуляций, а работы промышленности и сельского хозяйства.
(Про климат, географическое положение, и политическую ситуацию я писал).
Мне кажется все очевидно....
Ну а ссылаться на собственную тупость - это уже просто зашкаливает...![]()
Востаннє редагував Портвейн: 18.05.2013 о 17:04
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
опять входите в образ фельшера?
Портвейн, вы начинаете путаться в показаниях, начали с эффективности экономики, а здесь уже несёте пургу о структуре экономики.По теме...
Структура экономики, естественно не отражается в экономических показателялях в полной мере.![]()
А почему нельзя? Вы же сравниваете эффективность экономик, какая вам разница какая структура экономики в конкретной стране? В каждой стране она определяется исходя из природных, исторический условий и места страны в международном разделении труда.Но надо быть кретином, чтобы в лоб сравнивать Кипр и Белорусию.
Пример на пальцах, характеризующий какую глупость вы пытаетесь протянуть. Если вы выращиваете и продаёте огурцы, я работаю в банке, а кто то копает уголь и продаёт его - то что получается нас нельзя сравнивать по уровню доходов?И всю эту чушь вы пишете, только бы не признать что облажались. Стыдно вам должно быть.
p.s. резюмирую, на мой аргумент с Кипром ответить вам нечего.![]()
опаньки, чтобы не признаваться что обделался школяр-Портвейн, решил классифицировать экономики.БЕЛОРУССИЯ НЕ ОФФШОР.А что еще есть кроме оффшоров и не оффшоров.
очередной бред Портвейн. т.е. если предположить что в Украине не станет промышленности и с/х то по вашему её экономику нельзя будет сравнивать с белорусской?И все, что они заработали - результат не финансовых спекуляций, а работы промышленности и сельского хозяйства.
(Про климат, географическое положение, и политическую ситуацию я писал).
По поводу промышленности и с/х, в Швейцарии примерно 65% ВВП - сфера услуг. Её экономику тоже нельзя сравнивать с нашей по эффективности?
что это за come out Портвейн?Мне кажется все очевидно....
Ну а ссылаться на собственную тупость - это уже просто зашкаливает...![]()
В качестве аргумента писать такое имхо и есть ссылаться на собственную тупость
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 18.05.2013 о 17:31
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
молодец вовремя остановились.Типа закосили под дурачка.
я как вы Портвейн не могу, не то образованиеИ я таки хочу услышать ваши пояснеия о том,
что якобы экономика Белорусиии отстает от эклномики Украины...![]()
во первых я вообще не писал об отстаёт, а во вторых, какой смысл вы вкладываете в выделенное, что значит отстаёт?
В общем случае, для того чтобы написать об отставании или опережении, нужно выбрать сопоставимый критерий. Например какой нибудь экономический показатель, тот же ВВП или ВВП на душу населения или еще какой нибудь и тогда страны можно сравнивать у какой выше а у какой ниже, но не более того.Делать вывод на основании одного более высокого показателя, того же ВВП на дущу населения, что у страны более эффективная экономика - это бред Портвейн.![]()
Да жаль просто твоего времени. Добрейшей души ты человек - ведёшь с пОциентом терапевтические беседы, которые всё равно ему на пользу не пойдут. Кроме удовлетворения от благотворительной деятельности - не будет ничего. Совершенно неблагодарное дело. Я вон с Микелой сколько беседовал - толку ноль.
решаем задачи по мере их поступления... на референдум не выносим выбор между тс и ес...
согласно закона о референдуме
Статья 5. Вопросы, выносимые на всеукраинский референдум.
Исключительно всеукраинский референдумом решается вопрос о реализации права народа Украины на самоопределение и вхождение Украины в государственные федеративные и конфедеративные образования или выход из них.
и ждем предложений... предложит ес значит голосуем за или против... аналогично и тс
что касается вашего мнения когда имеет смысл проводить референдум, а когда нет то оно исключительно ваше... в законодательстве четко прописано при каких условиях он проводится, а также какие вопросы можно и нельзя выносить на него
о, еще один новый терминВы никак не успокоитесь. Портвейн, "выпейте море"
обоснуйте своё изначальное утверждение, (даже без аргумента с Кипром), что по показателю ВВП на душу населения можно делать вывод, что экономика страны с более высоким показателем эффективней, той у которой этот показатель ниже.
p.s. вечером зайду почитаю.
все правильно
пока нам никто ничего не предлагает (имею в виду внутри Украины) чтобы проводить референдум по этим вопросам.и ждем предложений... предложит ес значит голосуем за или против... аналогично и тс
естестно моё мнение, я описал практический смысл, а не формальную сторону.что касается вашего мнения когда имеет смысл проводить референдум, а когда нет то оно исключительно ваше... в законодательстве четко прописано при каких условиях он проводится, а также какие вопросы можно и нельзя выносить на него
не обязательно ждать предложения о проведении референдума от украинской власти... закон допускает инициативу граждан путем сбора подписей
если подписи собраны то у парламента три варианта решения
в месячный срок1) о назначении референдума;
2) об отклонении предложения о проведении референдума при наличии серьезных нарушений настоящего Закона, влияющих на основания для назначения референдума;
3) о принятии решения, предлагаемого в требовании о назначении референдума, без последующего проведения референдума.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks