Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 387 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Клааасс!) Хочешь футбольную команду?

А я сразу вижу себя на месте людей, которые сидят на соседней подстилке и тоже вроде отдыхать пришли, а тут)))
    !
    а я представила людей, которые пришли отдыхать, и вместо того, чтобы отдыхать, сидят и наблюдают за твоим ребенком, не спуская глаз, когда жон пописяет))))))))))) Ты думаешь ты одна будешь на берегу с писающим ребенком..

Девочки, зачем столько сложностей,

Когда еще у меня не было деток, я ездила на море с малышом (сын родственницы далекой, но ребенок просто никому был не нужен и пущен на самотек), 11 мес, на Азов. Мы отдохнули прекрасно, да - только глаз да глаз, но в целом- ничего страшного и катастрофического в том, что ребенок на море оздоровился, подышал морским воздухом-не увидела.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Двойка мне и отработка))))
    Да я особо и не настаивала...Сама в замешательстве: если заБ, когда старший пойдет в сад, то будет болячки носить, а я же хочу и вторую Б благополучную, в первую ни разу не простыла, береглась. А если сейчас, то как, будучи Б, носить свое счастье в 12 кг? Уже ж не ходит, а бегает, а дальше ж еще больше будет, а это сбитые коленки и "на ручки". И кто б его не развлекал, если на горизонте я появляюсь, ему срочно нужно ко мне на руки.
    моя кума вторым беременная так старшая ей 4 все время на руки лезет,так что это не аргумент)))
    А я сразу вижу себя на месте людей, которые сидят на соседней подстилке и тоже вроде отдыхать пришли, а тут)))
    А вообще, это все мелочи! Как я поняла из обсуждений - тут главное то, с каким настроем ехать отдыхать) Если переживаешь, то это будет не отдых и детям, и родителям!
    Та ну прям там)) нашего 6 месячного Бодьку в прошлом году на море поляки еще и в попу целовали)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нам бы тоже не помешала))) несмотря на свой скромный вес ест она вот где равновесие системы: страшая ничего не ест, младшая как не в себя...

а, девочки, все забываю - на вечерней оптовой озерке клубника по 16-22 грн
    Ха у нас такая же история)) старший до сих пор плохо ест)))
    А где у нас оптовая озерка??? Я как раз собираюсь по приходу мамы с работу мотнуться за овощами

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а еще Тина - Тая вроде
    блин, а я думала Алевтина..жесть...на свалку меня(((((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Наших замечательных именинниц Юлечку и Леночку с Днем рождения!

я здесь
    5 баллов))))))))))
    Оля-герой
    А мне муж сказал, что у него чуйка, что у нас второй будет тоже мальчик.Мама моя ему этого не простит-у нее уже 3 внука, аж трясется, мечтает о внучке))))
    А мы вчера сУрьезно обсудили разницу между детьми(легли и обсудили). Муж выслушал все мои доводы в пользу разницы в 2 года(основные-детям интересней друг с другом и мы отстреляемся за пару лет с пеленками, отсутствием поездок в "далеко", ну и няне будет применение), сказал, что доводы слабые и нужна разница хотьв три года, чтоб мне было полегче, а так и Ване я еще страшно нужна и важна и младенцу нужна буду
    Ну, врачи тоже рекомендуют 3 года)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как сейчас помню. прошлый год, начало мая, тема отнулясиков и обсуждаем за и против отдыха с детьми)
    Да-да, я тоже вспомнила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    блин, а я думала Алевтина..жесть...на свалку меня(((((((
    Танюш, все ок, ну ник такой, сама не знала Ты что хандришь? Солнышко, зелень, птички поют - выше нос!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Двойка мне и отработка))))
    Да я особо и не настаивала...Сама в замешательстве: если заБ, когда старший пойдет в сад, то будет болячки носить, а я же хочу и вторую Б благополучную, в первую ни разу не простыла, береглась. А если сейчас, то как, будучи Б, носить свое счастье в 12 кг? Уже ж не ходит, а бегает, а дальше ж еще больше будет, а это сбитые коленки и "на ручки". И кто б его не развлекал, если на горизонте я появляюсь, ему срочно нужно ко мне на руки.
    это мелочи...
    когда об этом думаешь, кажется,что это весомые причины, но когда я заБ, Старшей было 2...все оказалось не так и сложно...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это мелочи...
    когда об этом думаешь, кажется,что это весомые причины, но когда я заБ, Старшей было 2...все оказалось не так и сложно...
    Эт смотря какая беременность, наверное

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вчерашнюю именинницу Анюху с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же мудрой и доброй!

Я с тобой! (хочу ещё двоих мальчиков, но жизнь и здоровье покажет)
    Спасибо!
    И меня в очередь на мальчика запишите ))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Эт смотря какая беременность, наверное
    это смотря как ты настроена, я б сказала...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Значит, что я вам скажу - у нас 2 опыта моря в 5 и 8 месяцев и один опыт села в 1,5. Спит и ест Максим точно так же!!! То плохо, то хорошо и с приколами, соответствовавшими тому периоду.

ЛедиЮ и Нежку с Днем Рождения!!!

Оля, Зетта, за поздравление с зубами спасибо! И за наводку на клубнику тоже Аватарка зачетная)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если ре родился и живет возле моря - это его родной климат, никакого риска нет... ну разве что, перегрев, солнечный удар, мочеполовая инфекция, укус насекомого и ты ды((( а у ре, кот из города ко всему этому набору добавляется еще и смена климата, реакция на воду новую и ты ды...

Да, я согласна, что риск небольшой и сейчас все будут смеяться, мол так и у нас можно заболеть... Я ни в коем случае не спорю... Просто привожу факты))))
    К тому же, мы тоже едем на море в этом году))) Будем рисковать, а что делать)))))
    У нас с кумой абсолютно разный подход к здоровью ребенка. Она сейчас в том же возрасте, что и мы были год назад, повезла малую в Крым на Азов туда же. Ттт, полет нормальный. У Макса тогда был насморк неделю, а в 8 мес и его не было.

В свете морской темы:а каково на пляже с годовасиком? На море мы точно не дернем - боюсь я этой акклиматизации...и вообще я много чего боюсь Как-то не представляю...На месте ж сидеть не будет, а по горячему песку сильно не погуляешь... Этот же песок в рот - он же везде!))) А как с естественными потребностями??? А перегрев?..
    Рассказываю. Приходишь на пляж с 8 до 11 и с 17 до заката. Ребзь на песчаном пляже поначалу ест песок, на галечном - камни. Потом попускает. Если не хочешь отовсюду вымывать много песка, запасаешься трусиками. Панамкой и кремом, само собой. По горячему песку он гуляет отлично, но часто сбегает в воду на берегу

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Юля, Аня и Лена с Днем варенья, коллеги-теленки-)))) Здоровья и благополучия! Пусть Эмилия, Остапчик и Коленька только радуют!!! Василинка, я смотрю, что компания мамочек, мечтающих о большой семье расширяется и расширяется-)))
    Мой муж вообще мечтал о пятерых, но я уже аппетиты поубавила)))
    Если что - я в очередь за девочкой

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Сьехала))))
    А мой утром только видит что я подхожу к холодильнику сразу бежит к своему стулу и кричит АМ-АМ, садиться берет ложку и лопает, а кормить не дает)) и мне очень нравиться этот процесс, хотя потом приходиться мыть стул и ребенка но зато можно спокойно позавтракать)))
    Когда Макс сам ест кашу - это еще можно пережить...но вот суп! Потому он кормит меня, а я перечисляю весь зоопарк)

Чьорд, хотела на пару часиков заглянуть на Ночь музеев, а Макс заснул вместо часа в четыре. Теперь он дрыхнет, а я опаздываю(((
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А где у нас оптовая озерка??? Я как раз собираюсь по приходу мамы с работу мотнуться за овощами
    въезд с боброва от "приозерного", они там, где днем рыбные ряды. начало в 17. если за клубникой, то лучше около этого времени - быстро оптовики разгре.бают
    только там же все ящичками. небольшими, но ящичками. кабачки, огурчики, все красивое, морковочка мешочками. и т.д. клубника в среднем по 5 кг
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    5 баллов))))))))))
    ненуашо)
    мож еще годков через 6) я молодая, время еще есть опомниться и в одну, и в другую сторону)))
    Востаннє редагував Zetta: 18.05.2013 о 18:06
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

въезд с боброва от "приозерного", они там, где днем рыбные ряды. начало в 17. если за клубникой, то лучше около этого времени - быстро оптовики разгре.бают
    только там же все ящичками. небольшими, но ящичками. кабачки, огурчики, все красивое, морковочка мешочками. и т.д. клубника в среднем по 5 кг
    О спасибо, нужно мужа заслать)) у нас семья большая мы и оптом могем)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет.
    читаю я в последнее время уж совсем по диагонали )) все время на улице с малім! так что если соберете форумовку, то пишите большими буквами ))

про море: в том году ездили с малым, ему было 11 мес. ходили по кучи .экскурсий, купались и в море, и в бассейне, ел то, что я готовила (в столовой не рискнула кормить такого малого). никаких проблем не было

девочки, у кого есть тел. недорогого жилья в Алуште, поделитесь, пожалуйста )) а то мама в июне едет, слезно просит ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Да, Оль, ты права на счет инкубац периода))) Но теперь я заболела((( Простыла где-то((( Так что уже даже не в инкубац периоде дело.... вот смотри... согласно этой ссылке если считать с момента прохождения сыпи (а окончательно она у нас в среду прошла), то + 4 дня (если считать розеолу краснухой)... так что, мы еще можем быть заразны((( Не очень бы хотелось потом, чтобы у кого-то заболел ребенок, а в этом обвинили нас((( Лучше перебдеть... ИМХО
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет.
    читаю я в последнее время уж совсем по диагонали )) все время на улице с малім! так что если соберете форумовку, то пишите большими буквами ))

про море: в том году ездили с малым, ему было 11 мес. ходили по кучи .экскурсий, купались и в море, и в бассейне, ел то, что я готовила (в столовой не рискнула кормить такого малого). никаких проблем не было
    ))
    Маш, а какой опыт плаванья в бассейне? Ты ему спец памперсы покупала? Или голяком купались?

Девочки, я оч-оч хочу поехать на море)))) Аж зубы сводит-так хочу)))) Поэтому, я откинула все страхи и волнения и мы поедем с хорошим настроением... тем более, что едем почти на 2 недели... думаю, что все будет отлично!!!))))
    Задумали тоже экскурсионную программу для Володи))) Будем ждать от него восторга)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да, Оль, ты права на счет инкубац периода))) Но теперь я заболела((( Простыла где-то((( Так что уже даже не в инкубац периоде дело.... вот смотри... согласно этой ссылке если считать с момента прохождения сыпи (а окончательно она у нас в среду прошла), то + 4 дня (если считать розеолу краснухой)... так что, мы еще можем быть заразны((( Не очень бы хотелось потом, чтобы у кого-то заболел ребенок, а в этом обвинили нас((( Лучше перебдеть... ИМХО
    ну это да, лучше не контактировать, если есть сомнения. тебе скорейшего выздоровления!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    А мы целый день прогуляли в центре...Поля отлично выспалась на мне в слинге 2,5 часа, а потом почему то проснулась - увидела что мы в кафе и начала орать на все кафе))) Видать не поняла сразу - почему она здесь спит)))

Девочки, та расскажите ж, зачем кости даете??? Интересно-то
    Я давала 3-4 раза чтобы нормально посидеть с гостями поговорить. А так как у нас гости редко бывают - больше не давала.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, хелп! кто знает хорошего программиста с вменяемыми расценками и желательно с выездом, поделитесь контактоми!!! очень, очень нужно - полечить и привести в порядок стационарный комп!!!
    Могу посоветовать своего мужа)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня в день по 2-3 литра уходит))

А просто ради интереса - что с ним делаешь??? Я просто даже не представляю)))
    Ну ладно литр на бифивит, с него потом половина на творог - это все на 2 дня. А остальное на что?

Воспитанный!) Мы тоже "каки" в ведро носим) С содроганием жду, что он и "не каки" начнет относить)))

)
    У нас Полина почему то считает "каками" все шариковые ручки))) В доме уже не одной ручки не осталось.

Нашли чем хвататься))) Намного важнее иммунитет ребенка... сколько раз он болел за год и чем))) Вот это, я считаю, показателем грамотного подхода к жизни)))
    А не количествами поездок ре на море)))
    Ну надо ж чем то людям хвастаться)))

В свете морской темы:а каково на пляже с годовасиком? На море мы точно не дернем - боюсь я этой акклиматизации...и вообще я много чего боюсь Как-то не представляю...На месте ж сидеть не будет, а по горячему песку сильно не погуляешь... Этот же песок в рот - он же везде!))) А как с естественными потребностями??? А перегрев?..
    Нам было прекрасно на пляже, причем в прошлом году мы долго были на море - это было с 5 - 7 месяцев. И в этом году - тоже класс!
    Поля песок в рот никогда не брала, после купаний в море просто в прошлом году валялась на подстилочке - загорала, а потом спала в детском домике.
    В этом году - у нас уже на пляже больше дел было -копание -копание-копание, перебирание комки и камешков. складывание их в ведро, просеивание всего этого ситом (добрый дедушка подарил 3 inerb)))/
    Ну и попытки залезть в воду, но вода еще была холодная - поэтому мы только умывались.

)))))))

я Аришу всегда кормила без театра, песен и плясок с бубном. сознательно, да и отвлекало ее это, даже если кто-то войдет в кухню, когда она ест - все, дела нет. а теперь она ест-ест, а потом рррраз - палец на ладошку - знач все - запускай, мама, увеселительную программу))))))) и , начиная с мошки, погнали все потешки и песенки, которые она знает:laug
    У нас тоже если папа заходит на кухню не вовремя - все! Капец! Поэтому папу не пускаем в ответственные моменты)))
    А ужинаем конечно все вместе, иногда со всех тарелок

а, девочки, все забываю - на вечерней оптовой озерке клубника по 16-22 грн
    Поздно)))набрали по 27)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Нежку и Леди Ю, и еще Анюху (с опозданием) поздравляем с Днем рождения)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Happy_Birthday_.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1130334

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

......
    Востаннє редагував *Alteya*: 19.05.2013 о 08:36

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет)) ночной позитив)))
    угадайте, кто та малявка в красном?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет)) ночной позитив)))
    угадайте, кто та малявка в красном?
    неужели, ты?

Сторінка 372 з 387 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті