| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедная вы запутавшаяся девочка Портвейн
т.е. если вас послушать, то сущестуют экономики различных стран, и есть их экономические показатели. В одном случае, лучшие экономические показатели - это безусловное свидетельство более высокой эффективности, в других эти самые экономические показатели существуют сами по себе в отрыве от экономик, параметры которых они описывают. Забавный бредПро Кипр...
Да.
Экономика Кипра таковой и являлась.
По экономическим показателям.
(До недавнего времени)Хотя что вам еще остаётся.
![]()
p.s. да еще не пытайтесь съезжать Портвейн, вы сделали вывод о лучшей эффективности на основании всего лишь одного показателя. Обоснование будет или таки две недели придется ждать, вашей пурги в образе школьника?![]()
Раньше вы косили под врача, всё лечили да ставили диагнозы, а сейчас под телепата, знаете на чем я люблю сидеть и что я знаю. Развиваетесь.ЗЫ. Констанжогло, вы пилите сук на котором так любите сидеть...![]()
reminderhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21872273
избегайте трёпа, Портвейн. ваш глупый вывод, который вы замаскировали под вывод школьника пришлось ждать неделю, вы решили взять еще недели чтобы шариться в инете в безнадежных поисках утверждения, что показатель ВВП в расчете на душу населения - является безусловным показателем по которому можно судить об уровне развития экономики? Сэкономлю вам время, этого вы не найдёте, разве что это будет пурга эксперда-экономиста типа вас.
Востаннє редагував Констанжогло: 18.05.2013 о 16:32
врешь, запроданец... по нескольким опросам голоса почти поровну разделились...
Украинцы практически сошлись во мнениях относительно перспективы вступления Украины в Таможенный союз и подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, о чем свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологи (КМИС) с 23 февраля по 11 марта.
Согласно результатам социсследования, 41% респондентов считают, что лучше уже сейчас вступить в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, 39% выступают за подписание договора об ассоциации с ЕС (разница статистически не значима). 19% респондентов не определились.
На вопрос "Если бы в ближайшее воскресенье проходил референдум о том, к кому присоединиться Украине - к ЕС или союзному государству России и Белоруссии, то как бы вы поступили?" 38,4% опрошенных отдают предпочтение вступлению Украины в союзное государство России и Белоруссии, 37,9% - сторонники членства в ЕС (разница статистически не значима). 11% респондентов не участвовали бы в таком референдуме, 12% не определились со своей позицией по этому вопросу.
Респондентов также спросили, поддерживают ли они вступление в ЕС при условии, что это приведет к введению виз со странами, которые не являются членами ЕС, в том числе с Россией. 45% опрошенных считают, что лучше, чтобы Украина не стала членом ЕС и имела открытые границы с Россией, 34% поддерживают вступление в ЕС, даже если это приведет к визовому режиму с Россией. 19% респондентов не смогли ответить на вопрос.
Методом интервью опрошено 2760 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и при дизайн-эффекте 1.5) не превышает: 2.8% для показателей близких к 50%; 2.4% - для показателей близких к 25%; 1.7% - для показателей близких к 10%; 1.2% - для показателей близких к 5%.
Подробности
чтобы рассказывать о прелестях германии или франции нужно хотя бы знать как там люди живут
Навскидку:
1) На Украине 25% населения проживает за чертой бедности.
2) Любой мажор с мало-мальскими связями и деньгами может совершенно спокойно и без опаски сбить вас насмерть, сломать лицо вам или члену вашей семьи и т.д. (примеры описывать не буду, они и так на слуху).
3) Тотальная 100% коррупция, менты ссученые ну и так далее.
.... дело не в немцах и французах ... а в украинцах ... я могу поспорить на изрядное количество пива/вотки/висок или даже православной браги, что если начать читать выдержки из, например, налоговых кодексов и ПДД Франции и Германии нашему пересичному (причем образованных бызнесменов включая), ВЫДАВАЯ ЭТО за проект новых украинских законов, то уже на третьей минуте мы услышим гневные вопли "Ганьба!!!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks