Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 304 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6063, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ход Путина в переговорах по газу

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Болгария одобрила доклад Оценки воздействия на окружающую среду газопровода „Южный поток”

Болгария подтверждает свое серьезное намерение относительно прокладки по своей территории газопровода „Южный поток”.

В среду Министерство по охране окружающей среды Болгарии одобрило доклад Оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) газопровода, сообщает „Стандарт”. Так на практике сделан самый серьезный шаг к реализации проекта, который по предварительным расчетам привлечет в страну около 3 млрд. евро инвестиций, откроет тысячи новых рабочих мест не только на время строительства газопровода, а и после его готовности.

Кроме ОВОС экоминистерство одобрило и доклад степени воздействия и совместимости проекта с окружающей средой, а также и разрешение на использование лучших технологий при строительстве компрессорных станций около Варны, Лозена и Расово. Все это стало серьезной оценкой работы руководства и экспертов проектной компании „Южный поток – Болгария”, которые смогли выполнить все условия ОВОС в рамках одного года. Одобрение министерства показывает, что строительство и эксплуатация газопровода отвечает всем болгарским и европейским законам и правилам, заявляют эксперты.

Однако, компании „Южный поток – Болгария” предстоят еще обсуждение проекта в общинах, по территории которых пройдет газопровод и получить одобрения окончательного Подробного устройственного плана, а после этого и разрешение на строительство от Министерства регионального развития и благоустройства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    первым уже подтерлись... речь о следующей бумажке про недобор в 2013 году?
    справка
    (Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.
    Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистический режим в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900[1].
    «Последние предупреждения» китайского правительства регулярно транслировались информационными агентствами и стали притчей во языцех. С тех пор в русском языке выражение «(последнее) китайское предупреждение» стало нарицательным. Используются различные варианты этого крылатого выражения, например: «647-е китайское предупреждение», «723-е, последнее, китайское предупреждение» и т. п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Болгария одобрила доклад Оценки воздействия на окружающую среду газопровода „Южный поток”

Болгария подтверждает свое серьезное намерение относительно прокладки по своей территории газопровода „Южный поток”.

В среду Министерство по охране окружающей среды Болгарии одобрило доклад Оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) газопровода, сообщает „Стандарт”. Так на практике сделан самый серьезный шаг к реализации проекта, который по предварительным расчетам привлечет в страну около 3 млрд. евро инвестиций, откроет тысячи новых рабочих мест не только на время строительства газопровода, а и после его готовности.

Кроме ОВОС экоминистерство одобрило и доклад степени воздействия и совместимости проекта с окружающей средой, а также и разрешение на использование лучших технологий при строительстве компрессорных станций около Варны, Лозена и Расово. Все это стало серьезной оценкой работы руководства и экспертов проектной компании „Южный поток – Болгария”, которые смогли выполнить все условия ОВОС в рамках одного года. Одобрение министерства показывает, что строительство и эксплуатация газопровода отвечает всем болгарским и европейским законам и правилам, заявляют эксперты.

Однако, компании „Южный поток – Болгария” предстоят еще обсуждение проекта в общинах, по территории которых пройдет газопровод и получить одобрения окончательного Подробного устройственного плана, а после этого и разрешение на строительство от Министерства регионального развития и благоустройства.
    хорош способ избавления от "ненадёжных" транзитёров.
    плюс, опять же по территории Болгарии 50% мощности трубопровода будет зарезервировано для сторонних поставщиков.
    Честно говоря, не вижу причин болгарам упираться, сдоить с ГП денег побольше - это да, но разрешение в конце концов выдавать надо, тут им главное не переторговаться до времени, когда ГП передумает строить ЮП по причине отсутствия денег.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    хорош способ избавления от "ненадёжных" транзитёров.
    плюс, опять же по территории Болгарии 50% мощности трубопровода будет зарезервировано для сторонних поставщиков.
    Честно говоря, не вижу причин болгарам упираться, сдоить с ГП денег побольше - это да, но разрешение в конце концов выдавать надо, тут им главное не переторговаться до времени, когда ГП передумает строить ЮП по причине отсутствия денег.
    Шо, у ГП кончились деньги? Вот те раз.В отчёте по МСФО наверное лгут падлы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Шо, у ГП кончились деньги? Вот те раз.В отчёте по МСФО наверное лгут падлы.
    проектов у ГП много, и реализовываются они не один год и далеко не все. Вот планировали например существенно увеличить мощности ПХГ на территории РФ, но так ничего пока и не сделали, денег видимо не хватило несмотря на все те отчеты по МСФО Всё надеются, что НГ будет заранее закупать за свои деньги и хранить забесплатно их газ летом в своих ПХГ.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

проектов у ГП много, и реализовываются они не один год и далеко не все. Вот планировали например существенно увеличить мощности ПХГ на территории РФ, но так ничего пока и не сделали, денег видимо не хватило несмотря на все те отчеты по МСФО Всё надеются, что НГ будет заранее закупать за свои деньги и хранить забесплатно их газ летом в своих ПХГ.
    Опять привираете, заканчивайте ужо.)))Капвложения в 2012 году у ГП уменьшились на 9,5 млрд.долларов США.Южный поток - это совместное предприятие и финансируется не только ГП.Ну а про какие-то свои деньги у НГ - это круто жжоте.))) Опять нищеброды возьмут кредит у ГПБ или ВТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Опять привираете, заканчивайте ужо.)))
    что конкретно не так, напишите. Избегайте трёпа.
    Капвложения в 2012 году у ГП уменьшились на 9,5 млрд.долларов США
    а это к чему?
    Южный поток - это совместное предприятие и финансируется не только ГП.
    ну и, ЮП построят в этом году? А если в последующие годы, приоритет будет отдан другим проектам вкупе с сокращением возможностей компании по капзатратам, то без денег ГП достроят ЮП только за счет других сторон СП?
    Ну а про какие-то свои деньги у НГ - это круто жжоте.))) Опять нищеброды возьмут кредит у ГПБ или ВТБ.
    если НГ - нищеброд, то ГП - продавец гнилых бананов, пытающийся втюхать их кому попало.

p.s. нищебродам не дают кредитов. Наоборот к хорошим клиентам банки выстраиваются в очередь. В данном же случае, выдачу кредита НГ лоббирует ГП, потому что денег хочется получить за свой газ, с непроданного газа никакого толку ни ГП ни государству РФ. Ни танков не понастроишь, ни самолётов ни газопроводов..

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

что конкретно не так, напишите. Избегайте трёпа.
    а это к чему?
    ну и, ЮП построят в этом году? А если в последующие годы, приоритет будет отдан другим проектам вкупе с сокращением возможностей компании по капзатратам, то без денег ГП достроят ЮП только за счет других сторон СП?
    если НГ - нищеброд, то ГП - продавец гнилых бананов, пытающийся втюхать их кому попало.
    p.s. нищебродам не дают кредитов. Наоборот к хорошим клиентам банки выстраиваются в очередь. В данном же случае, выдачу кредита НГ лоббирует ГП, потому что денег хочется получить за свой газ, с непроданного газа никакого толку ни ГП ни государству РФ. Ни танков не понастроишь, ни самолётов ни газопроводов..
    Конкретно не так - это , что у ГП нет денег. Это фуфло втюхивайте где-нибудь в другом месте.
    нищебродам кредиты как раз и дают.Греция тому пример или Исландия.
    По вашему природный газ это гнилые бананы? Однако.
    ЮП по плану,если ничего не поменяется,должен быть запущен в конце 2015 года.Набукке уже лет пятьсот и ничё - жив курилка.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Конкретно не так - это , что у ГП нет денег. Это фуфло втюхивайте где-нибудь в другом месте.
    нищебродам кредиты как раз и дают.Греция тому пример или Исландия.
    США, Япония да мало ли, из компаний что вы знаете - Газпром, Роснефть

РГД может вы путаете кредит с безвозвратной финансовой помощью? Я не думаю, что когда банки дают кредиты, они занимаются благотворительностью и рассматривают своих заёмщиков как нищебродов. Если бы это было так, многие заёмщики просто бы не погашали кредиты, в суде у них был бы убойный аргумент, банк знал, что все заёмщики нищеброды и возвращать займы не будут.
    По вашему природный газ это гнилые бананы? Однако.
    а чем он отличается принципиально как товар от гнилых бананов, в ситуации когда не нужны покупателям?
    ЮП по плану,если ничего не поменяется,должен быть запущен в конце 2015 года.Набукке уже лет пятьсот и ничё - жив курилка.)
    вот и я о том же. Но что то и не строят, о чем грозились, возвращаясь к вопросу хранилищ
    Сокращение инвестиций в развитие добычи, транспорта и хранения газа становится опасным
    29 октября 2007 года Правление ОАО «Газпром» рассмотрело готовность объектов Единой системы газоснабжения (ЕСГ) к работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг. В пресс-релизе ОАО сообщаются результаты работ по расширению мощностей подземных газохранилищ (ПХГ). В частности, указывается, что "максимальная потенциальная суточная производительность на начало отбора достигнет 608 млн. куб. м, что на 8 млн. куб. м больше, чем в прошлом году". Следует отметить, что в 2006 году Газпрому удалось увеличить максимальную производительность ПХГ на 32 млн.куб.м в сутки.
    В пресс-релизе от 5 февраля этого года Газпром сообщил, что "компания планирует увеличить потенциальную суточную производительность ПХГ к сезону отбора 2010-2011 годов до 758 млн. куб. м". Это означает, что монополия планировала каждый год увеличивать максимальную суточную мощность ПХГ примерно на 40 млн.куб.м. Получается, что план 2007 года выполнен лишь на 20 процентов.
    p,s. Кстати РГД, а какую связь вы видите между отчетностью по МСФО и наличием денег у ГП на все те проекты, которые были озвучены?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

США, Япония да мало ли, из компаний что вы знаете - Газпром, Роснефть
    а чем он отличается принципиально как товар от гнилых бананов?
    вот и я о том же. Но что то и не строят, о чем грозились, возвращаясь к вопросу хранилищ

p,s. Кстати РГД, а какую связь вы видите между отчетностью по МСФО и наличием денег у ГП на все те проекты, которые были озвучены?

С логикой проблемы.Не все кто берет кредиты - нищеброды.И не всем нищебродам отказывают в кредитах.
    А что вы обижаетесь на нищеброда-то.НГ и прочие Азировы трубят об этом на каждом углу.Это жизнь.
    Гнилые бананы - товар некачественный, некондиционный.Природный газ у ГП - конфетка.Разница есть(с).
    Эту конфетку десятки стран мира с огромным удовольствием потребляют.А кому нужны гнилые бананы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

С логикой проблемы.Не все кто берет кредиты - нищеброды.И не всем нищебродам отказывают в кредитах.
    А что вы обижаетесь на нищеброда-то.
    где?
    НГ и прочие Азировы трубят об этом на каждом углу.Это жизнь.
    где?
    Гнилые бананы - товар некачественный, некондиционный.Природный газ у ГП - конфетка.Разница есть(с).
    это кому как, вот Виктор Андреевич говорил, что ему не нужен ваш вонючий газ
    Эту конфетку десятки стран мира с огромным удовольствием потребляют.А кому нужны гнилые бананы?
    не знаю с каким удовольствием потребляют газ, сам я его потребляю без всякого удовольствия, т.е. просто потребляю, но только когда есть нужда. А гнилые бананы их тоже потребляют, примерно с таким же удовольствием, когда есть нужда, в противном случае их бы не покупали.
    Еще раз РГД, акцентирую ваше внимание, когда они не нужны (газ и бананы) разницы для покупателя никакой.
    еще раз по поводу проектов хранилищ с 2007 по 2011 емкость увеличилась на 2 млрд. http://www.gazprom.ru/about/producti...round-storage/
    А до этого из той статьи кусок которой я запостил (она 2007) года следовало что планы которые были до этого были выполнены на 20%, (увеличили на 8 млдр. м3) т.е. на момент 2007 строительство по расширению объемов ПХГ было сорвано, и спустя 4 года так ничего и не изменилось.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

где?
    где?

это кому как, вот Виктор Андреевич говорил, что ему не нужен ваш вонючий газ
    не знаю с каким удовольствием потребляют газ, сам я его потребляю без всякого удовольствия, т.е. просто потребляю, но только когда есть нужда. А гнилые бананы их тоже потребляют, примерно с таким же удовольствием, когда есть нужда, в противном случае их бы не покупали.
    Еще раз РГД, акцентирую ваше внимание, когда они не нужны (газ и бананы) разницы для покупателя никакой.
    еще раз по поводу проектов хранилищ с 2007 по 2011 емкость увеличилась на 2 млрд. http://www.gazprom.ru/about/producti...round-storage/
    А до этого из той статьи кусок которой я запостил (она 2007) года следовало что планы которые были до этого были выполнены на 20%, (увеличили на 8 млдр. м3) т.е. на момент 2007 строительство по расширению объемов ПХГ было сорвано, и спустя 4 года так ничего и не изменилось.
    В Караганде.
    Я не в курсе про рынок гнилых бананов, сколько триллионов долларов он составляет и кто те терпилы, которые покупают гнилые бананы? просветите пожалуйста.
    Я раньше думал, что гнилые бананы выбрасывают или отдают даром.Для меня этот сектор мировой экономики - белое пятно.
    По поводу ПХГ . про которые вы с маниакальным упорством твердите.
    Я не в курсе абсолютно, но поверю вам на слово. 8 миллиардов так 8. Видимо не очень то и нужны.Украинцы помогают наверное хранить.
    Возможно деятели из ГП планируют отжать чьи-нибудь хранилища, находящиеся в кривых руках.Откуда ж мне знать.в этой части планов они со мной и другими акционерами инфой не делятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В Караганде.
    Я не в курсе про рынок гнилых бананов, сколько триллионов долларов он составляет и кто те терпилы, которые покупают гнилые бананы? просветите пожалуйста.
    Я раньше думал, что гнилые бананы выбрасывают или отдают даром.Для меня этот сектор мировой экономики - белое пятно.
    опять переоценил ваши соображательные способности. Абьисняю, вам не нужно знать экономику, речь шла о (в нашем случае газ и гнилые бананы) о тождественности поведения продавцов, которые пытаются навязывать покупателям ненужные им товары.
    По поводу ПХГ . про которые вы с маниакальным упорством твердите.
    Я не в курсе абсолютно, но поверю вам на слово. 8 миллиардов так 8. Видимо не очень то и нужны.Украинцы помогают наверное хранить.
    что то вы не о том, пример со строительством ПХГ я привел в качестве аргумента, что не все декларируемые проекты ГП - реализуются.
    Возможно деятели из ГП планируют отжать чьи-нибудь хранилища, находящиеся в кривых руках.Откуда ж мне знать.в этой части планов они со мной и другими акционерами инфой не делятся.
    всё возможно, возможно что тоже самое, что и со строительством ПХГ произойдёт и со строительством ЮП. После слова "возможно" можно писать всё что угодно. Тем более, что строительство ЮП не сможет заменить ПХГ.

Дописів
    20 404

Типово

пацаны: - МВФ, превед! Дай денег!
    МВФ: - Говно вопрос, чем гарантируешь возврат? У вас же дыра в бюджете. Может налогами от металлургического экспорта?
    пацаны: - Не, там мало. Мы ж скидываем прибыль на офшоры, ну, ты в курсе ...
    МВФ: - Тада, наслышан. Тогда может дотации на угольную промышленность подожмете, там же вобще у вас жах
    пацаны: - Исключено, это наша родовая схема
    МВФ: - Ну, не знаю. Может от химпроизводства что-то бюджету перепадет под гарантию?
    пацаны: - От Фирташа? Самому не смешно?
    МВФ: - Та не, мне пофиг эта ваша лирика, вы покажите откуда бабки на возврат кредита возьмете, может доходами Укртрансгаза за транзит в Европу?
    пацаны: - Это вряд ли, мы ж закон под приватизацию гтс в раде протягиваем. Выкупаем за копейку на себя, что бы потом газпрому за рубль сдать. Там госгарантия уже не прокатит.
    МВФ: - Ну, тогда может доходы Нафтогаза от продажи газа промпотребителям?
    пацаны: - Мы продажи промпотребителям отдали Фирташу, а Нафтогаз загоняем в убытки.
    МВФ: - Так что же тогда у вас остается?
    пвцаны: - А давай мы тарифы манюпасам подымем?
    МВФ: - Та мне пофиг, вы покажите как мой кредит будете возвращать
    пацаны: - ОК, тогда пиши в меморандуме- "МВФ требует от Украины повышения тарифов на газ для населения на 40%"

Дописів
    20 404

Типово

великолепный пассаж
    посол ЕС в Украине:
    Украинская газотранспортная система (ГТС) в случае приватизации не должна работать против интересов Украины.
    ...
    Нужно проанализировать то, что получилось в других странах Средней Европы, где прошла приватизация, а потом государство было обессилено, нужна была национализация, потому что безопасность стран была под угрозой. Это касается Словакии, Венгрии
    напомню, закон о приватизации протягивается синяками через раду под липовым лозунгом- "выполняем требование ес"

Дописів
    32 545

Типово

Ход Обамки

В штатах Техас, Огайо и в Северной Дакоте новый нефтяной бум ... Бум большой. Первые разработки нефтяных участков с помощью технологии фрекинга превзошли все ожидания. Нефтяные компании, которые ведут там разработки, затрудняются даже прогнозировать цены на нефть в будущем... А ведь еще не приступали к промышленной добыче фрекинговой нефти на крупнейших месторождениях в Калифорнии, в штатах Нью-Йорк и в Пенсильвании ...
    Последние оценки показывали, что на этих местрождениях достаточно нефти, чтобы полностью обеспечить потребности США в течение 100 лет ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ход Обамки
    это же бойан. себестоимость там около 60 бакинских в среднем.так что никто никуда цены рушить не будет.
    для сравнения - на том же самотлоре себестоимость около 30. у арабов ещё ниже.

Дописів
    20 404

Типово

ну, там же многоходовка
    рост добычи- снижение импорта- освободившийся ресурс начинает рысачить в поисках других мест сбыта, в т.ч. демпингуя.
    в первую очередь, ресурс освободится у тех же арабов. а у них себестоимость, как вы правильно заметили: "ещё ниже"

аналогичная многоходовка проходит сейчас и по сланцевому газу. плюс возникает экспортный потенциал для угля, востребованность которого в штатах падает, а сам уголь по демпингу перенаправляется в европу. замещая газ в электрогенерации (бо тупо дешевле)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

По газу многоходовка затягивается что-то.Если листнуть тему , то йурины истерики там ежеквартально про газ па сто.))) На сегодня 4,225 http://www.stocknavigator.ru/?m=3&vi...ity=0&x=1&y=10 )))

Дописів
    20 404

Типово

Каськив: Риск провокаций по LNG-терминалу остается

даже коментить не хочется. вроде и все правильно говорит, но слова-слова...

а пока, запомним цифры: аренду судна-терминала оплачивает бюджет в размере 60 млн$ в год

Сторінка 188 з 304 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті