Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 387 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я здесь
    Оля-герой
    А мне муж сказал, что у него чуйка, что у нас второй будет тоже мальчик.Мама моя ему этого не простит-у нее уже 3 внука, аж трясется, мечтает о внучке))))
    А мы вчера сУрьезно обсудили разницу между детьми(легли и обсудили). Муж выслушал все мои доводы в пользу разницы в 2 года(основные-детям интересней друг с другом и мы отстреляемся за пару лет с пеленками, отсутствием поездок в "далеко", ну и няне будет применение), сказал, что доводы слабые и нужна разница хотьв три года, чтоб мне было полегче, а так и Ване я еще страшно нужна и важна и младенцу нужна буду

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вчерашнюю именинницу Анюху с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же мудрой и доброй!

Леди Ю и Нежку с Днём Рождения! Желаю вам быть счастивыми и любимыми!

Я с тобой! (хочу ещё двоих, но жизнь и здоровье покажет)
    Юля, Аня и Лена с Днем варенья, коллеги-теленки-)))) Здоровья и благополучия! Пусть Эмилия, Остапчик и Коленька только радуют!!! Василинка, я смотрю, что компания мамочек, мечтающих о большой семье расширяется и расширяется-)))
    Востаннє редагував Ursula: 18.05.2013 о 15:49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сейчас ввожу сливочное масло, так ребёнок утренню кашу съел без моих утренних распевок))) (обычно, я вторую половину тарелки песни пою, чтобы ел)
    )))))))

я Аришу всегда кормила без театра, песен и плясок с бубном. сознательно, да и отвлекало ее это, даже если кто-то войдет в кухню, когда она ест - все, дела нет. а теперь она ест-ест, а потом рррраз - палец на ладошку - знач все - запускай, мама, увеселительную программу))))))) и , начиная с мошки, погнали все потешки и песенки, которые она знает

а в еде нам лучше всего помогает железновых песенка дурацковатая
    говорит щеночек АМ (вот тут съедается все шо хошь, на это АМ)
    деткам кашку не отдАМ
    деткам кашку не отдАМ
    эту кашку съем я сАМ
    АМ, АМ, АМ

все, что большими буквами - это Аришина партия - она поёт))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Касательно молока, поддерживаю оба лагеря, но ребёнку не даю ни смесь, ни молоко (не мутать с кисломолочными продуктами). Кашу ест на воде, сейчас ввожу сливочное масло, так ребёнок утренню кашу съел без моих утренних распевок))) (обычно, я вторую половину тарелки песни пою, чтобы ел)
    Сьехала))))
    А мой утром только видит что я подхожу к холодильнику сразу бежит к своему стулу и кричит АМ-АМ, садиться берет ложку и лопает, а кормить не дает)) и мне очень нравиться этот процесс, хотя потом приходиться мыть стул и ребенка но зато можно спокойно позавтракать)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля-герой
    А мне муж сказал, что у него чуйка, что у нас второй будет тоже мальчик.Мама моя ему этого не простит-у нее уже 3 внука, аж трясется, мечтает о внучке))))
    А мы вчера сУрьезно обсудили разницу между детьми(легли и обсудили). Муж выслушал все мои доводы в пользу разницы в 2 года(основные-детям интересней друг с другом и мы отстреляемся за пару лет с пеленками, отсутствием поездок в "далеко", ну и няне будет применение), сказал, что доводы слабые и нужна разница хотьв три года, чтоб мне было полегче, а так и Ване я еще страшно нужна и важна и младенцу нужна буду
    Ира, двоешница-))) плохо доводы свои доказывала-))) шучу)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Анюху, Нежку и Леди Ю с Днюшками. Будьте здоровы и счастливы в своем материнстве!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

)))))))
    деткам кашку не отдАМ
    деткам кашку не отдАМ
    эту кашку съем я сАМ
    АМ, АМ, АМ

Класс)) а песенки что бы ребенок меньше ел нету)))
    Оля-герой
    Я вот тоже не хочу обделять Богданчика вниманием, но и нюхнуть свободной жизни а потом опять в упряжку, боюсь соскочу
    Я с тобой! (хочу ещё двоих мальчиков, но жизнь и здоровье покажет)
    Если у меня будет третий мальчик я не переживу))) вот родилась бы у меня первая девочка я б уже и не рожала наверное)))))
    Мой муж тоже говорит мальчик еще лучше))) Кстати у моих двух сестер по 2 девочки и те все мальчика хотели и хотят))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В свете морской темы:а каково на пляже с годовасиком? На море мы точно не дернем - боюсь я этой акклиматизации...и вообще я много чего боюсь Как-то не представляю...На месте ж сидеть не будет, а по горячему песку сильно не погуляешь... Этот же песок в рот - он же везде!))) А как с естественными потребностями??? А перегрев?..
    нормально думала будет хуже. с мужем вообще красота.кто то отдыхает кто то с ребенком. самой сложнее. первые дни только успевали камни из рта доставать. сейчас реже тянет в рот. занимаю чем то. то камни в ведро собираем то в море кидаем то засыпаем коляску песком.. короче все что угодно только не в рот..
    любит с другими детьми играть.
    на пляже до 10ти и после 17ти и то потому что весна еще.
    ничем не мажу.
    на голове кепка!
    потребности ну пописяет ребенок на подстилку или на камни и что тут такого? какать еще не приходилось но тоже не вижу проблемы.

Дописів
    10 283

Типово

Джага, да, ты немного путаешь термины. Инкубационный период - это скрытый период,до проявления болячки. а период заразности как-то по другому называется

про моря - я лично убеждена, что ребенку полезнее в селе побыть, чем на море. мы вот были у дальних родственников 3 дня - Алиса шикарно ела и спала, была в восторге от количества живности. но я не поеду с мужем в село,чтобы 2 недели тусоваться среди чужих людей - а там все-таки специфический контингент, а знакомых, которые были бы рады нас видеть более 2-3 дней, в селе нет.
    так что едем на море к моим родителям)) в прошлом году там и со сном, и с аппетитом тоже классно было
    в общем, куда-то ехать в любом случае надо для поднятия иммунитета

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

уууух! вот это да.
    *шепотом* желаю вам одну девочку, они такие классные)))) не пожалеете

я вот не знаю, хочу ли я три девочки))) вернее, переживет ли муж 4 барышни)))))) одной меня за глаза)))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Когда пойдешь, Оль?-)))
    та не знаю есть вопросы. беременность и роды - самое простое, а вот потом
    Оля-герой

лягли - это хорошо)))
    знаешь, если с няней или помощницей по хозяйству, то мне кажется, что вполне посильно. два года действительно такая разница, которая вскоре стирается и считай погодки или двойняшки получаются. у меня у Аминки и ее двоюродным братом разница 9 мес получилась (это у мужниной сестры, она его на 1,4 г старше, у нее между детьми получилось вообще почти 12 лет), так они сейчас везде вместе, на все мероприятия, им интересено и играют-лазят у бабушки вместе подолгу. хотя ждали мы этого долго и с нетерпением. Т.к когда Ваня только родился Аминке было уже почти 9 мес. но сейчас ляпота

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ира, двоешница-))) плохо доводы свои доказывала-))) шучу)))
    Двойка мне и отработка))))
    Да я особо и не настаивала...Сама в замешательстве: если заБ, когда старший пойдет в сад, то будет болячки носить, а я же хочу и вторую Б благополучную, в первую ни разу не простыла, береглась. А если сейчас, то как, будучи Б, носить свое счастье в 12 кг? Уже ж не ходит, а бегает, а дальше ж еще больше будет, а это сбитые коленки и "на ручки". И кто б его не развлекал, если на горизонте я появляюсь, ему срочно нужно ко мне на руки.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Двойка мне и отработка))))
    Да я особо и не настаивала...Сама в замешательстве: если заБ, когда старший пойдет в сад, то будет болячки носить, а я же хочу и вторую Б благополучную, в первую ни разу не простыла, береглась. А если сейчас, то как, будучи Б, носить свое счастье в 12 кг? Уже ж не ходит, а бегает, а дальше ж еще больше будет. И кто б его не развлекал, если на горизонте я появляюсь, ему срочно нужно ко мне на руки.
    во-во...у меня такие же мысли точь-в-точь...еще ж хотела бы поработать немножко перед вторым декретом...что-то много мыслей. а ответов нет(((тупик-с...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы едим под "Жили у бабуси два веселых гуся
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.05.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    нормально думала будет хуже. с мужем вообще красота.кто то отдыхает кто то с ребенком. самой сложнее. первые дни только успевали камни из рта доставать. сейчас реже тянет в рот. занимаю чем то. то камни в ведро собираем то в море кидаем то засыпаем коляску песком.. короче все что угодно только не в рот..
    любит с другими детьми играть.
    на пляже до 10ти и после 17ти и то потому что весна еще.
    ничем не мажу.
    на голове кепка!
    потребности ну пописяет ребенок на подстилку или на камни и что тут такого? какать еще не приходилось но тоже не вижу проблемы.
    Тина, я вам завидую, столько времени в Крыму!!! Ляпота...блин...не дождусь, когда сможем тоже поехать.....ууууууууууу....
    Востаннє редагував Ursula: 18.05.2013 о 16:12

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

)))))))

я Аришу всегда кормила без театра, песен и плясок с бубном. сознательно, да и отвлекало ее это, даже если кто-то войдет в кухню, когда она ест - все, дела нет. а теперь она ест-ест, а потом рррраз - палец на ладошку - знач все - запускай, мама, увеселительную программу))))))) и , начиная с мошки, погнали все потешки и песенки, которые она знает

деткам кашку не отдАМ
    деткам кашку не отдАМ
    эту кашку съем я сАМ
    АМ, АМ, АМ

Я тоже не пою на первой половине порции, пока сам ест, а потом руки ко рту подносит и я запеваю)))
    Ты не поверишь, но это тоже наша песня))) но мы ещё дальше ушли -"посмотрите этот песик"....и потом "ну а детки подбежалиииии")))
    А мошку, дятлов и т.д. Железновой во время еды не пою. Это у нас только для занятий, чтобы он не путал, где просто песня, а где нужно самому жестикулировать смысл песни

Юля, Аня и Лена с Днем варенья, коллеги-теленки-)))) Здоровья и благополучия! Пусть Эмилия, Степанчик и Коленька только радуют!!! Василинка, я смотрю, что компания мамочек, мечтающих о большой семье расширяется и расширяется-)))
    да, Танюша)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.05.2013 о 15:52

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ursula ты хотела сказать, Остапчик?
    точно! оговорилась!!! ЛенЫ, не бейте меня!!! я не хотела!!! щас совсем плохо с головой((( я серьезно....думаю об одном, говорю совсем другое...пойду щас исправлюсь..а то стыдно, пипец

Дописів
    6 210

Типово

Клааасс!) Хочешь футбольную команду?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    какать еще не приходилось но тоже не вижу проблемы.
    А я сразу вижу себя на месте людей, которые сидят на соседней подстилке и тоже вроде отдыхать пришли, а тут)))
    А вообще, это все мелочи! Как я поняла из обсуждений - тут главное то, с каким настроем ехать отдыхать) Если переживаешь, то это будет не отдых и детям, и родителям!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Класс)) а песенки что бы ребенок меньше ел нету)))
    нам бы тоже не помешала))) несмотря на свой скромный вес ест она вот где равновесие системы: страшая ничего не ест, младшая как не в себя...
    Я тоже не пою на перовй половине порции, пока сам ест, а потом руки ко рту подносит и я запеваю)))
    Ты не поверишь, но это тоже наша песня))) но мы ещё дальше ушли -"посмотрите этот песик"....и потом "ну а детки подбежалиииии")))

мы так далеко не заходим, доедаем раньше))) и унас еще жираф в репертуаре и бабушка, купи курочку, но до этого редко доходит))))))

а, девочки, все забываю - на вечерней оптовой озерке клубника по 16-22 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

точно! оговорилась!!! ЛенЫ, не бейте меня!!! я не хотела!!! щас совсем плохо с головой((( я серьезно....думаю об одном, говорю совсем другое...пойду щас исправлюсь..а то стыдно, пипец
    а еще Тина - Тая вроде

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Клааасс!) Хочешь футбольную команду?
    Нет, футбольная это слишком (11 чел), тогда уж лучше баскетбольная(5 чел)

Сторінка 371 з 387 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті