| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это стоимость комплекта, который висит у нас в ателье - мы распродаем остатки одежды, которую шили для магазина год назад, поэтому и цена такая низкая. Стоимость пошива такого платья - 400грн, пиджака (на подкладе) - 650 грн. ткани примерно потребуется на платье- одна длина (0,7-1м), на пиджак - 1.6-1.8м. стоимость ткани - от 60 грн за метр и до.....
Здравствуйте! Стоимость пошива такого платья - 950грн, если оно однослойное, и 1600грн - если двухслойное. На фото, по-моему, платье двухслойное. Стоимость ткани очень варьируется, поэтому будем подбирать, исходя из ваших пожеланий.
И вам спасибо за отзыв! Приходите еще)))
Здравствуйте!
Есть коротенький летний сарафан ... на 2-3 размера шире меня![]()
Хочу его по бокам ушить ...
Возможно ли это? Сколько будет стоить?
Можно так же - привезти и через полчасика забрать?![]()
Нужно ли заранее договариваться о времени? или можно подъехать в удобное для себя время?
Здравствуйте)))
ни по цене, ни по времени сориентировать не смогу, пока не увижу фасон платья.
по времени до 1го июня (до выпускного) помочь вам не сможем,разве что только принять.но сделать не раньше этой даты.
ну раз разница в 2-3 размера, то я вообще сомневаюсь ,что там обойдется только боковыми швами....
Девушки, сколько будет стоить пошив вот такой простой маечки из шелка?и сколько нужно ткани на такую майку?
http://www.victoriassecret.com/sale/...alogueType=OLS
Так, девочки, я придумала, что делать с бирюзовой тканью, что у вас лежит.
Как там у вас с занятостью?
Когда можно приходить? Там не сложная задача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks