| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да!..
Я стал очень осторожным.
B все благодаря именно вам , о мудрейший!
Ведь когда вы начинаете уделываться, исходят жуткие миазмы.
А я боюсь за экологию города...
ЗЫ. Вывод попробуйте сделать сами.
Кнопка "Пуск" => "Стандартные" => "Калькулятор"...
Калькулятором, то вы пользоваться умеете?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
14.05.2013
Віктор Медведчук власною персоною -- в гостях у Остапа Дроздова. Про штучну, дресировану опозицію. Про другий термін Януковича. Про федеративний устрій. Про кума Путіна. Відвертий Віктор Медведчук -- у політичному ток-шоу «Прямим текстом (бліц)».
По классику "как вы всё помните, забыть не могу"
Портвейн, выводы ваши будут или от вас так и будет одна словесная диарея?Ведь когда вы начинаете уделываться, исходят жуткие миазмы.
А я боюсь за экологию города...
ЗЫ. Вывод попробуйте сделать сами.
Кнопка "Пуск" => "Стандартные" => "Калькулятор"...
Калькулятором, то вы пользоваться умеете?![]()
p.s. чего боимся?![]()
Не люблю УГ, которым вы Констанжогло являетесь.
Вывод может сделать и школьник.
Эконимика Белоруссии вдвое эффективней нашей.
А месли учесть еще и географическое положение, климат, и прочее...
То и втрое.
На сегодняшний день ВВП на душу населения является тем макроэкономическим показателем, который более точно и в полной мере отображает уровень жизни населения той или иной страны (в отличие от общего ВВП). Нет, валовый внутренний продукт, конечно же, достаточно точно характеризует экономическое развитие страны, но его большое значение еще не говорит о том, что экономика этой страны является эффективной. Ведь одно дело, когда ВВП равен 1,0 млрд. долларов у страны с населением 100 млн. человек, и совсем другое дело, когда эти деньги сгенерировала экономика страны, население которой составляет всего лишь 10 млн. человек.
Вы ошибаетесь.
Простой пример - Греция.
Ресурсов у неё - ноль.
Для чего же её содержит по вашему Германия?
Только ради рынков сбыта.
Напомню, что Великобритания как империя развалилась на тртий день после того как отрыла рынки сбыта для американских товаров в своих колониях.
Случилось это в августе 41-го года
..пока есть Бангладешт, Украине на рынке ЕС ловить нечего ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks