| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БаянЪ, он выезжал на трехполоску. как раз из второго во второй ряд. Разметки нет, знака запрещающего (рядности) нет. Не тупите товарисчи, а то что не на воображаемой линии светофора стал...ну...я бы точно так же выперся, я ж не на пересекаемую дорогу выпхался б.
А сама суть что "учитель" мудлан - дык факт.
Обычно лоялен к такому, но тут
Дворы ДИИТа.
Мастера парковки 80 lvl.
В принципе, найти место в радиусе 50..100 метров можно.
Одно тупо перегородило путь пешеходам, второе - заехало на газон (реально газон, а не утоптанную землю)
Первое особенно доставило.
![]()
по первому согласен, второе притянуто за уши
да и пофигу. на том районе всего две патрульки, машину знают, да и не всегда так езжу.
и не ИНСТРУКТОР я.
вот зачем учить не правильно??? будет барышня ехать сама, вспомнит что тут разворачивалась и... привезет к гаишам 400 грн
вот такой же дибил мне попался по Правде, я уже ни чему не удивляюсь в нашем городе за пол года вождения)))как такие инструкторами работают...?
хотя, чему в этой стране можно еще удивляться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks