Лильчик, приветик!Ты мне плавки не купила на Кунде пока фри шип?Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильчик, приветик!Ты мне плавки не купила на Кунде пока фри шип?Спасибо
Нужна компания!!! Еще немножко и можно выкупать.
worldofsweets У меня вопрос - Где же подевались все сладкоежки и любители качественного , тающего во рту , незабываемо ароматного шоколада, паст, напитков????
Обратите внимание,что покупаю под символический %%% всего 12%.... для сбора компании.
Ассортимент- разбегаются глаза. От классического молочного шоколада до марципановых изысков, тающих нежных зефиров , желейных мишек, неизменно ярко упакованных и обещающих неземное наслаждение .
Новинки!!! Солнечно теплая весна - время пробуждения самых разнообразных насекомых- время новой жизни . Для деток- любителей всего живого есть превосходная возможность не только поесть вкусности и подобреть, но и ознакомиться с одними из самых мелких представителей природного мира доступного человеческому глазу.
К тому-же съесть днем пару конфетза чашкой ароматного чая или кофе, тем самым повысив продуктивность МОЗГА- не имеет никакого отношения к лишним КГ, набранным при терроре холодильника в вечернее и ночное время
.
Срочно нужна компания на выкуп!!!!
Жара в разгаре, детвора приходит домой чернее ночи Запасаемся - не стесняемся!!!!
Девочки- беременяшки и мамочки младенцев, а также все те, кто любит себя - ВАМ СЮДА !!!
violey 15% ФРИ ШИП
Заказывая с этого сайта можете быть уверенны, что сама природа и специалисты , которые разработали косметику, а также продукты питания, предложенные в этом магазине- позаботились о вас и ваших малышах. Итак, окунемся в мир прекрасного, используя проверенные временем средства для души и тела.
все картинки кликабельны)))
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста как на сайте СА с размерами , размер в размер?
Лиля, здравствуйте! скажите этот заказ от 14,02 ждать?
на следующей неделе уезжаю надолго...
приветик! Лиль,получилось вчера посылку отправить?![]()
Лиля, у вас на руках 1 ХМ платье детское мое, больше ничего не пришло пока..., но оно мне надо, по возможности отправьте мне,пжлста.Долг 15грн вижу, положу сегодня-завтра(хочу заказ нарисовать и положить большую сумму тогда)
ЛИЛЯ, НЕ МОГУ НАЙТИ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ ВАШИ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ....
Востаннє редагував poshenka: 19.05.2013 о 12:36
приветик ,отправила вчера номерок вечером или завтра утром сброшу
пасиб
пусть висит если что и лежит)
здравствуйте посредник говорит отправил в посылке нам , должно быть растамаживается , жду инфо,запрос дала конкретно по этому товару, отпишусь вБандлер когда буду знать точно
приветик! всё получилось,завтра номерок сброшу
Яна , прости ..
я не могу пока за него брать деньги.. выкупаю не я а посредники счета я получаю за то что выкуплено уже 100% , они могут там откладывать дату отгрузки , и не могу обещать когда отгрузят лучше следить за товаром и как только он будет доступен покупать
отписалась в Бандлере Вам![]()
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
СА фри шип!!!
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
Востаннє редагував Леона_: 19.05.2013 о 23:07
Добрый день. Лиль можешь мне отправить мои брючки с нм уже вместе со спенсером( там я трусики заказывала),когда придет.Скулинец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks