Прошу прощения, я наверное что то не там смотрюсегодня на первой странице обсуждаются стульчики, пластилин..а где же коляски "которые есть для продажи"? я бы выбрала, если есть из чего))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, я наверное что то не там смотрюсегодня на первой странице обсуждаются стульчики, пластилин..а где же коляски "которые есть для продажи"? я бы выбрала, если есть из чего))
упс, мужа ник
umnica, да наверное два, чтоб не дрались за них![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
наверное имеется в виду вот эта первая страница...http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=46507
Алусик, а этот комплект столик-стульчики - они не хлипкие? Вы, например, на стульчик садиться пробовали?
Просто комплектик мне понравился, а сама с двумя карапузами я по магазином не ходок. Вот и выспрашиваю все подробно, чтоб зря родствеников не гонять![]()
Появился в магазине Микки клуб прикольный заяц, который играет с детками впрятки. Стоит эта зараза 499 грн.
Перерыа весь интернет у нас на Украине такого не нашла.
Нашла его описание на российском сайте http://www.playgo.ru/interaktivnyie/...ydi-menya.html
Там его за 200 грн можно купить, так обидно![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
На мой взгляд - хиловаты ониИ как-то "не фен-шуйно" детям - черный столик, имхо. Им повеселее нужно выбирать.
А доска для мелков - так ее лучше отдельно, вон у Умницы, к примеру взять.
Потому, что когда рисуешь, мел крошится, пачкается - локти точно все в нем будут, смывать его сложновато - есть вариант, что стол в разводах будет, не тако красивый, как при покупке.
Лично мне было бы неудобно, если бы рисование происходило на столике.
Bira, у меня столик - 50, стульчик - 25 см до сидушки. Малой 3 годика. "Полет нормальный"
umnica, если будет возможность - сфотографируйте стульчики. Просто я видела в Метро комплект: круглый столик и стульчики со спинками (волнистые, резные) - так они такие хилые. Куда там мне, ребенка страшно было посадить..
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
А также приходите в наш магазин по адресу: ул.Косиора, 1б (магазин "АТБ").
Там целая куча интересных игрушек по интересным ценам. А также есть одежда.
А самое главное целая куча каталогов для заказа необходимых вам товаров.
Приходите, будем рады вам помочь.
Очень мне понравились коляски Капелла...Кто нить знает, где их можно купить-пощупать?)
Индюшка, у нас сейчас такая коляска, искали после чикковской самую-самую широкую, выбрали эту, после поездки по магазинам (правда, по двум), заехали на Троицкий рынок, в этом ряду, где коляски самый последний отдел - там очень большой выбор.
[QUOTE=ANYTA2006;2189215]На Рабочей в ДК есть детский магазин. Они сами все возят с Польши. Мы брали стульчик Капелла- очень довольны.Прибамбасы как в чикковском .качество отличное и цена хорошая.
Во дворце Культуры? это там, где Театральная улица? Спасибо!)а по выходным они работают?
Во дворце Культуры? это там, где Театральная улица? Спасибо!)а по выходным они работают?[/QUOTE]
По моему да. когда малая проснется. я поищу их телефон и сброшу в личку. Они и домой подзаказ могут привезти (бесплатно!)
У нас Capella S-801, детская прогулочная коляска, это я с инструкции пишу, других названий не вижу. В 1,5 года пришлось поменять чикко трио, других колясок не было, сравниваю эти две. Довольны. Всё есть, очень большая корзина для покупок/игрушек, складывается нажатием на 1 кнопку, всевозможные дождевики/конверты/чехлы, но нам самое главное, что это одна из немногих, которая нам подошла по размеру ребенка. Т.е. удобно сидеть, нормально облокотившись, а не скукожившись, как на табуретке. И еще плюс по сравнению с чикко, которая у нас была - это пошаговый заезд.
- регулируемая подножка
- корзина для вещей
- плавающие передние колёса с фиксацией
- 4 положения спинки
- возможность горизонтального расположения спинки
- ремень безопасности
- суперлегкая алюминиевая рама
- механизм складывания одной рукой
- съемный передний поручень
- капюшон раскладывается до поручня
- чехол на ноги
- дождевик
- зимний конверт
- вес коляски 8,3 кг
![]()
Востаннє редагував osko22: 11.01.2008 о 15:53
Действительно супер игрушка! она появилась где то год назад, хотела малой взять, но если честно, муж не разрешил, дороговато . Сейчас пустили рекламу кролика Банни по детским журналам.
Я узнаю сколько она будет стоить, только после праздников, все крупные фирмы отдыхают до 14го ... везет им!
Цена будет намного меньше чем в Микки !!!
девочки, кому еще надо интерактивный кролик Банни? Суть игрушки в том, что ребенок одевает браслет на руку и прячется от кролика, а он передвигается и ищет малыша
чем больше заказов будет, тем дешевле будет игрушка
Еще этого кролика видела в Тедди (это верх Карла Макса, возле мед института), но в этом маге цены еще выше чем в Микки., к сожалению..
Вот эта мне в душу запала...
http://www.capella.co.kr/eng/product/product08.html
http://www.capella.co.kr/eng/product/product09.html или эта..
http://www.capella.co.kr/kor/product...l?productno=26
Ваша тоже очень хороша с виду..но ручка у неё не перекидывается? и сколько ж они стоят?
osko22, коляска у тебя просто загляденье! и главное что очень удобная, даже по фотке видно
arven, стульчиков уже нет. будут скоро на складе, но по новым ценам, примерно 80 грн один стул и 120 грн стол к ним.
У нас остался уже один набор - розовый стол и 2 стула, без спинки, 220 грн.
Молка, прочитала что ваши детки процарапали мольбертом обои, и жутко расстроилась.. может обмотайте крючки для рулона бумаги скотчем? тогда точно не процарапают. Мелками мы рисуем на кухне на линолеуме, а на обоях такими пастельными мелками (ими можно и в альбоме рисовать)
суть их-каждый мелок в тюбике, не выпачкаются руки, тюбик- типа помады. мелками очень легко и приятно рисовать, в дополнение- можно намочить кисточку в воде и провести по нарисованному, рисунок превратится в акварель
Эти мелки будут у нас на Умнице на следующей неделе, цена примерно 16-18 грн, точно не скажу, т.к. везде товар дорожает![]()
Востаннє редагував umnica: 12.01.2008 о 09:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks