| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите за сколько времени приедет некст? и когда планируете покупать?
НМ-больше месяца ждать?
и Мазер за одно подскажите,сколько будет ехать??а то на выбирала голова кругом![]()
Востаннє редагував кружилка: 17.05.2013 о 20:55
К нам тоже не доехали(((
Возможен вариант забрать самовывозом на выходные? Мне как-то не совсем удобно сидеть на месте в ожидании. У нас там приехали только одни босоножки, но они уже очень нужны.
Доброе утро! Ален, а что с моим заказом со Спорт за 1.04.? очень жду кофту)) вот эту http://www.sportsdirect.com/everlast...hd-ld23-665220 в отказах ее не было(((((
Добрый день! Заказала у Вас первый раз - не знаю как все должно быть, следовала всем предписаниям, вчера должен был быть развоз, ждала весь день, старалась далеко не уезжать, но не дождалась - эту посылку ждет дочь и дни считает до получения.
Как забрать все заказанное?
Откуда самовывоз? Может раздачу в одном месте сделаете, а то сидеть дома с 9 до 19 я не могу ну никак (смотрю Левый берег вчера не получил свои посылки)?
На правый берег - писала что не успеем доехать - много людей на левом
Правый довезем в понедельник
Рада что понравилось
Вот так неожиданно и у мамы обновка![]()
Заполните бланк заказа пожалуйста
На первой страничке темы он есть - скачайте пожалуйста - заполните и пришлите на почту [email protected]
Еще не покупала - нету желающих
Там будет тогда шип - покупать иль нет?
А что вы ждете
Можно фамилию
Добрый день
Написано что вы не брали трубку у вас случайно не поменялся телефон?
Добрый день
Смотрите все кроме НМ приезжает через 3-4 недельки
Некст можно присылать сейчас - НМ буду покупать на следующей неделе, а вот мазер могу купить в любое время - если у вас сумма заказа 30ф - тогда там бесплатная доставка - если меньше подыщем вам компанию
А вы на правом берегу ?
Правый берег будет в понедельник
Сейчас пороюсь и отпишусь вам
Алена,целый день ждали товар.Телефон тот же.0505851696.В какое время звонил?Я ждала до 21-00,затем ребенка уложила спать,но телефон могла не слышать только после 21-00.Но я не думаю что после 21-00 развозят товар.У меня просто большой заказ и все не могу выкупить.Алена,у вас как поменялся курьер начались проблемы с доставкой.Когда Степан и Алексей развозили такого не было.Когда ждать левый берегЯ смогу если что забрать в районе ДИИТа (тупик первого трамвая) до 11-30,затем еду на Левый берег на Левобережный и буду дома ждать
Алена, а какая сумма получается если брать с шипом (заказ Children Planet)??? или может ты посоветуешь на каком сайте заказать ребенку купальник, что б до 20 июня успел приехать и не особо дорого???
Ален, снова я))))) все подошло, классно)))) спасибки))))![]()
Добрый вечер, я надеюсь,что завтра мои заказы ко мне наконец то доедут. Черняк.
В первом сообщении темы написано - воскресенье выходной
Конечно доедут - сегодня
Пожалуйста
Носите на здоровье
Развоз сегодня - все привезем
Шип получается в районе 5$ - можно в мазере или джордже посмотреть - с Англии точно быстрее приедет
Доброе Утро!
сегодня покупаю:
- George с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- Clothingattesco с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Заказы с Есприт, Асос, Кларкс, "Амазон с пометкой фри шип" - покупаю в любой день с фри шипом.
!!! Индивидуальные заказы с оплатой шипа, покупаю в любой день, с любого сайта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks