а померить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а померить можно?
ням
а за товары pre-order я не совсем поняла. Они как-бы резервируются? Т.е. кладем сейчас в корзину с основным заказом, магазин пока отправляет то, что есть в наличии, но в курсе, что мы ждем еще то, что под заказ. И после указанной даты высылают нам. Так? Дело в том, что я ни разу не видела, чтоб они были в наличии(. Все время надпись типа "если закажете сейчас, то получите 6 апреля (к примеру)...", когда наступает 6-е апреля, снова pre-order только дата меняется на 21 апреля, 6 мая, 3 июня и т.д.
Востаннє редагував Yanik: 19.05.2013 о 12:02
Лиля, записалась на сегодня на самовывоз - но дождь с грозой все планы подпортил. Завтра ты на Тополе?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, ответь пожалуйста, ничего больше моего не пришло из сегодняшней и вчерашней посылочки, извени что беспокою, но у меня уже не терплячка)))
Лиль, приветик, так где и во скоглько будет раздача?
Девчонки , посылка приехала ещё одна - немецкая : там Сладости , заказы по все последние Виолей , немного Кунда , Чибо НМ и Тополино , всё разобрала вес сейчас буду вносить
Свои радости можно забрать завтра в ДИИТе с 8 до 12,00 и раздача будет возле касс Цирка на 12,30 , те кто обычно забирает на Победе прошу связаться по телефону - буду рядом и смогу отдать .
Востаннє редагував Леона_: 18.05.2013 о 00:11
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
СА фри шип!!!
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 80 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
Востаннє редагував Леона_: 18.05.2013 о 05:04
Востаннє редагував Сашуля: 18.05.2013 о 01:56
Востаннє редагував Леона_: 18.05.2013 о 05:08
Востаннє редагував Леона_: 18.05.2013 о 08:45
Лиля, доброе утро. Уже увидела, что раздачи возле Фантазии нет. Записалась к цирку. если еще не сформировали, добавьте и мое, пожалуйста.
Девочки обращаю внимание , что запись на раздачу стандартно всегда активна до 8 утра ДНЯ РАЗДАЧИ.
НО сегодня, в связи с забывчивыми , да и вообще переносом раздачи и ее сумбурностью- разрешаю писаться до 10 утра и всех жду!!!!!Все равно мне нужно будет вернуться за вещами тех, кто писал в тему, а не в форму!!!
![]()
Лиля, а мои каприки - они отгружены? или тоже могут не приехать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks