| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]http://cs540109.******/c540101/v540101388/73b/RZZqwGwHLDI.jpg[/IMG]
фигасе погодка
у нас около 16:30 в офисе света моргнула не надолго, сказали молния куда-то влупила![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Ул. Мониторная, возле АТБ опять лужа по колено. И это несмотря на то, что в прошлом году вроде и ливневку сделали, и асфальт новый, и бордюры сделали. Теперь вообще круто стало, даже если не хочешь, а придется в лужу лезть, ну или в объед пилить. А глубина достойная, едущий наввстречу мне Вито поднял такую волну, что на капот даже попало.
в некоторых местах идеальные условия для тестирования подвески внедорожников (кроссоверам там делать нечего). Я имею ввиду холмистый рельеф направлений, где когда то был асфальт. Самая что ни есть пересечёнка (даже за город ехать не надо).
Например параллельно набке заводской (за тополями и бигбордом) - http://maps.yandex.ua/-/CVVjQFnO
На Дачии МСВ я там с трудом проползал.
Подобные холмистости встречал ещё в районе Березинки. Помню как поскрипывал кузов таврюхи и чуть ли не вывешивались колёса. Вот куда на джипе надо ехать.
Хрущам ужо полвека, а они всё стоят, чего не скажешь о панельках 70-80-х.
в 60-е люди ещё верили в коммунизм и более старательно выполняли свою работу. Ну и контроль был построже, чем в 80-е (закат развитого социализма).
А сталинки до сих пор ценятся на вторичном рынке.
Про непрекращающийся звук перфораторов в панельных многоподъездных высотках я промолчу. Когда ремонт у соседа на 3-м близится к концу, ремонт на 7-м в противоположном крыле только начинается. Не жизнь, а малина )))
про состояние и безопасность лифтов лучше не вспоминать.
Востаннє редагував ROBOCOP: 17.05.2013 о 22:43
у тебя может и через пень-колоду, а у меня нормально.
А главное, что они размещены (расположены) правильными рядами "прямоугольной" застройкой с перпендикулярными друг к другу улицами.
"Прямоугольная" планировка улиц и микрорайонов наиболее оптимальна во всех отношениях и удобная для жителей. Особенно на равнинной местности.
Всё ясно и понятно: (застройка старой части Приднепровска, р-н ул. Косиора, р-н ул. Титова и Строителей, старая часть ул. Рабочей и т.п.)
Чёрт ногу сломает (пьяный полёт фантазии горе-планировщика):
(Парус-Коммунар-КК, Тополь, Сокол, Победа и т.п.)
контуры домов напоминают какие-то "каракули" (иероглифы) первобытных людей.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks