| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, годовасики) Пришла тут вас почитать тихонечко))), а вы молочко обсуждаете, прям как мы высаживание)))Взросляки))))
Anuha, с Днем рождения!
Настюшка, пусть Мишка,наш дружбанчик,скорее поправляется!!!
И еще: от Олечки всем привет)))Сегодня сняли повязку и швы! Очень за всеми скучает! И приглашает гулять в парк им.Т.Г.Шевченко,если кто-то рядом))) Они с Владюсей сегодня гуляли уже!)
![]()
++++++++++++++++++++
А я вот так экономлю на детях,кормлю грудью и проверенным, хорошим, вкусным, не вонючим молочком, а на сэкономленные деньги два раза вожу детей на море)))
Переходи на смесь!
Доводы про вред молока читать конечно смешножалко что нет мяса в порошке, овощей в порошке. а то на какой земле растут те овощи что едят те кролики свинки и коровки
И я даю косточку и магазинную курицу
Ха та я с роддома за старшим выходила и обещала за девочкой прийти а пришла аж через 11 лет так что я еще 100 раз подумаю)))
Надо исправить эту ситуациюможно на след неделе
Полностью согласна, только вернулись из Турции, суммы потраченной на Турцию не хватило бы на проживание в Крыму в отеле аналогичном турецкому((( к сожалению, это наша действительность, сама очень люблю Крым
Пропустила в теме прикорма, а с какого возраста вводится курица с мангала?![]()
не ну не надо, конечно, постоянно таким кормить ребенка))) мы еще, например, курицу не пробовали... я все стремаюсь(((... но когда сами едите шашлычок собственного приготовления в норм маринаде, то почему бы и не дать ре после года попробовать)))) и свининку тож можно... только без жира и тоже внутреннее мясо... ну и не много, конечно))))
всем привет!
про молоко: я с года, может, чуть раньше даю малому молочніе каши. с 1.2 когда закончила ГВ, то вообще много молочки стал есть. у меня в неделю уходило примерно 6-7 литров молока(это на бифивит, на творожок, на кашки). молоко покупаю домашнее (когда нет, то магазинное, но все же больше люблю домашнее), конкретного молочника нет. просто у постоянно торгующих у нас на базарчике. дома его кипячу и использую в нужных целях. про вред ничего сказать не могу... сейчас вообще жить вредно: экология ужас, дожди кислотные, реки грязные, везде премиксы и мин. подкормки. и это если не брат откровенную химию, которую стараешься не есть (сухарики, чипсы,приправы типа мивина и т.д.). да и вообще, как-то супер заморачиваться с прикормом после года, если не аллергик и нет проблем с ЖКТ не вижу смысла (чисто мое ИМХО, никого не агитирую и не подрываю авторитет тех, кто делает все правильно.). не даю жирное, жаренное, копченое, сладкое(кроме печенья и меда) и не сезонные продукты, в которых куча нитратов. все. на этом список запретов окончен. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks