Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
Только что позвонил водоканалиям и сообщил извергам показания водомерных счётчиков.
Мерзавка записала показания моих счётчиков, а в конце прогнусавила, что я с 1.12.2007г. должен платить им не 1.41 гривны за кубометр, поставляемого мне мочеводяного раствора, а 2.41 гривны за кубометр, постовляемого мне мочеводяного раствора!!!!!
Братие и сестры! Прошу сообщить, если вам что-либо известно о законности или беззаконности поползновений гнусных водокалий.
Сам же пока заплачу поставщикам мочеводяного раствора по 1.41 гривны за куб отравы, что рекомендую сделать и вам.
Сообщаю из первых рук (с сегодняшней пресс-конференции директора "Водоканала") :
с 1.12.07
для населения: водоснабжение - 1,46 грн. за 1 куб.м, водоотведение - 0,95 грн. за 1 куб. м, итого - 2, 41 грн. за 1 куб. м
Эти тарифы были рассмотрены горсоветом еще в октябре, но действовал мораторий. Последняя сессия сняла мораторий.
К слову сказать, себестоимость 1 куб.м воды - 1,59 грн.

Прежде чем советовать окружающим не платить, стоит вспомнить, что существующие технологии позволяют ставить жучки в канализацию для злостных неплательщиков...
Еще вспомните, что энергия подорожала, и что Водоканал после развала СССР десятилетиями не получал ни копейки ни на модернизацию, ни даже на простую очистку фильтров на насосных станциях.
Я не пытаюсь выбить слезу... Просто, прежде чем не платить, стоит подумать - а почему, собственно, и что из этого выйдет???