Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Что подразумевается под понятием "выучить" ?
    Запомнить последовательность нажатия кнопок ?
    Правильность того, что бух навводит зависит не от 1с-ки, а от знаний самого буха.
    В этом бух может ас, но вот с компом - только по листику с инструкцией.
    ты зришь в корень
    запомнить не только последовательность кнопочек, а еще и зарисовать в блокноте и после отпуска или праздников поднимать из бэкапа знания о кнопочках но это процедура оч сложная, т.к. не обнаружив кнопочки на привычном месте в мозгу буха может произойти кернел паник вообщем краш мозга и все заново, анализ крэшдампов мозга буха, ресторы кнопочки, щастье и праздник
    Все очевидное, очевидно только Вам

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    На форумах Днепропетровска часто можно найти жалобы и недовольство обучением на курсах подготовки водителей. Но ведь не попробовав, трудно правильно определиться в таком большом количестве школ вождения, и сделать правильный выбор.
    Вы меня извините, но вы многие автошколы здесь на форуме сами на друг друга бочку катите, Вы же первые подаёте пример ученикам как себя вести, не было этого, народ по проще относился бы ко многим вещам.
    А недовольства можно найти в любой автошколе, мы с женой учились в автошколе Влада, насколько мы хорошего мнения об этой школе, все равно есть замечание и некоторые недовольства мелкие, это все происходит потому, что нет у нас в Днепре нет ни одной нормальной одной для всех школ продуманной программы обучения, как теории, так и практики, в разных школах свои индивидуальные практические занятия, разные теории. А правила одни. Это мое имхо.
    Востаннє редагував Днiпро: 17.05.2013 о 21:04

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Вы меня извините, но вы многие автошколы здесь на форуме сами на друг друга бочку катите, Вы же первые подаёте пример ученикам как себя вести, не было этого, народ по проще относился бы ко многим вещам.
    А недовольства можно найти в любой автошколе, мы с женой учились в автошколе Влада, насколько мы хорошего мнения об этой школе, все равно есть замечание и некоторые недовольства мелкие, это все происходит потому, что нет у нас в Днепре нет ни одной нормальной одной для всех школ продуманной программы обучения, как теории, так и практики, в разных школах свои индивидуальные практические занятия, разные теории. А правила одни.
    че, в каждой свои ПДД? или че за программа обучения? не может за 12 лет шота поменялось

Дописів
    6 884

Типово

вспоминаю свою автошколу корчи были еще те, но инструкторы по вождению и теории были бомбовые мужики правда один был кадр веселый если опасно затупил, то по шее отгрбалии будь здоров как в анекдоте про летающих крокодилов в цирке Жаль было барышней только, снисхождений не давали никому зато запоминается раз и навсегда, что дорога ошибок не прощает, все это написано кровью, если не вдолбить это сразу, то быть беде в будущем. Думать, думать и еще раз думать за рулем нужно А рулить и педальки жмакать это дело техники. Ну вот как-то так учили
    з.ы. лишили ВУ в первый же год

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    вспоминаю свою автошколу корчи были еще те, но инструкторы по вождению и теории были бомбовые мужики правда один был кадр веселый если опасно затупил, то по шее отгрбалии будь здоров как в анекдоте про летающих крокодилов в цирке Жаль было барышней только, снисхождений не давали никому зато запоминается раз и навсегда, что дорога ошибок не прощает, все это написано кровью, если не вдолбить это сразу, то быть беде в будущем. Думать, думать и еще раз думать за рулем нужно А рулить и педальки жмакать это дело техники. Ну вот как-то так учили
    у меня тоже самое в автошколе было)))), только инструктор по вождению не по шее проходился, а по мозгам, причем громко)))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    че, в каждой свои ПДД? или че за программа обучения? не может за 12 лет шота поменялось
    Вопрос ИМХО неуместен.
    В Школах тоже как бы одинаковые программы. Заверенные министерством и т.д.
    но при этом есть толковые учителя, а есть бестолочи. И из некоторых школ выходят нормальные ученики - а из некоторых полные неучи.
    Обучение людей это штука такая. Непростая.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вопрос ИМХО неуместен.
    В Школах тоже как бы одинаковые программы. Заверенные министерством и т.д.
    но при этом есть толковые учителя, а есть бестолочи. И из некоторых школ выходят нормальные ученики - а из некоторых полные неучи.
    Обучение людей это штука такая. Непростая.
    и от учеников многое зависит. Вот у укропа вроде со-ученик объявлялся, вполне был адекватный, в отличие от

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    и от учеников многое зависит. Вот у укропа вроде со-ученик объявлялся, вполне был адекватный, в отличие от
    Согласен.

Днiпро
    Guest

Типово

Вопрос ИМХО неуместен.
    но при этом есть толковые учителя, а есть бестолочи.
    Далеко ходить на надо форум и дороги мне показали ху есть ху и хо есть хо.
    Их на дорогах в особенности в Днепре и на форуме 90 процентов. Только 10 процентов нормальных и понимающих.
    Здесь на форуме, сидят уникумы, которые сами нарушают, а других учат жизни. Не буду тыкать пальцев, но время пришло для дорог страшное - бабы сели за руль и возомнили себя королями дорог. (Хотя на самом деле тупые) из-за этого и бардак везде. У одной красавицы права лежали дома 12 лет, из них год она проехала только, но считает себя профи. Таких здесь водил хватает.
    Зы я когда учился в автошколе, у меня в группе больше баб было чем мужиков.)))
    Востаннє редагував Днiпро: 20.05.2013 о 06:37

Днiпро
    Guest

Типово

Я сам ученик, готов слушать советы от адекватных и граммотных людей, к примеру в автошколе Влада учился с удовольствием с женой, там профессионалы, по нашему совету пошли после нас учиться еще много людей и все были довольны.
    А здесь на форуме кроме детского трёпа, идиотского смеха в частности темах Придурки на дорогах и Вместе с полей! я не слышал.
    Собрался там костяк из 5-7 тупых юзеров, возомнили себя профессионалами, считают, что Днепр без их советов не проживёт, ладно мужики им простительно, но есть же и другая половина населения.
    А ты Гоша говоришь бестолочи неучи....))).
    Востаннє редагував Днiпро: 20.05.2013 о 07:12

Дописів
    16 821

Типово

Я сам ученик, готов слушать советы от адекватных и граммотных людей
    А перед этим

Их на дорогах в особенности в Днепре и на форуме 90 процентов. Только 10 процентов нормальных и понимающих.
    Здесь на форуме, сидят уникумы, которые сами нарушают, а других учат жизни. Не буду тыкать пальцев, но время пришло для дорог страшное - бабы сели за руль и возомнили себя королями дорог. (Хотя на самом деле тупые) из-за этого и бардак везде. У одной красавицы права лежали дома 12 лет, из них год она проехала только, но считает себя профи. Таких здесь водил хватает.
    Как то не очень сходится.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я сам ученик, готов слушать советы от адекватных и граммотных людей, к примеру в автошколе Влада учился с удовольствием с женой, там профессионалы, по нашему совету пошли после нас учиться еще много людей и все были довольны.
    А здесь на форуме кроме детского трёпа, идиотского смеха в частности темах Придурки на дорогах и Вместе с полей! я не слышал.
    Собрался там костяк из 5-7 тупых юзеров, возомнили себя профессионалами, считают, что Днепр без их советов не проживёт, ладно мужики им простительно, но есть же и другая половина населения.
    Вот если бы не знала, что ты укроп, абиделась бы, а так и мне очень интересно, за что жену свою так невзлюбил? тупой называешь на весь оГород, аяяяяй нехорошо

Дописів
    6 884

Типово

но время пришло для дорог страшное - бабы сели за руль и возомнили себя королями дорог. (Хотя на самом деле тупые) из-за этого и бардак везде. У одной красавицы права лежали дома 12 лет, из них год она проехала только, но считает себя профи. Таких здесь водил хватает.
    забавно
    дамы за рулем порой ведут себя за рулем более адекватно, чем некоторые "мужики". А мужики значит все такие адекватные, на дорогах не чудят, не пытаются кому-то что-то доказать вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения и раздутому ЧСВ. Не? Или им простительно? У некоторых ВУ пожизненно нужно отбирать за то, что они творят на дорогах.

Лично у меня больше претензий на дороге именно к "мужикам", а не к дамам. Хотя некоторые дамы тоже отличаются железобетонной логикой "мне туда надо вот я туда и еду" и особенно это усугубляется телефоном в ухе и при встречном разъезде. Иногда кумарит, иногда смешно

Вы не задумывались над вопросом, что если все вокруг Вас тупые, то это с вами что-то не так?

как вариант:

Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом

у Вас неадекватное восприятие действительности, не находите?

Дописів
    90

Типово

Надо было учиться с умом, а не с удовольствием с женой. И не было бы глупых вопросов как в соседней ветке.
    ЗЫ. У тебя жена баба-король дорог???

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherman Переглянути допис
    Надо было учиться с умом, а не с удовольствием с женой. И не было бы глупых вопросов как в соседней ветке.
    У меня вопросы нормальные для ученика -просто грамотных ответов нет, профессионалов нет здесь, как ты выразился в соседней ветке.)))
    Все это происходит из-за мания величия 5-7 юзеров в тех темах, ничего и никого конкретно не представляющих собой (как культурно выразиться)))) - Яколок и Задавак с поведением первоклассников.

Дописів
    90

Типово

Учеником ты был в автошколе, и подобные вопросы задаются именно там. Как ты вообще ездил до этого?

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherman Переглянути допис
    Учеником ты был в автошколе, и подобные вопросы задаются именно там. Как ты вообще ездил до этого?
    Подведу финальный итог своего разговора
    Когда человеку четко, грамотно и доходчиво объясняют люди с профессионализмом, ему все понятно и не возникает больше вопросов как например в автошколах, к сожалению там всего не спросишь, потому что мало практики, естественно и вопросов меньше, а когда человек не знает, что отвечать и показывает свою тупость, не профессионализм (троллить начинает, уходить от вопроса, спрашивать с вопроса на вопрос ), а здесь таких больше половины, то конечно же возникают такие беседы. К сожалению из-за такого сброда на форумах бардаки и постоянный флуд. Я сам был модератором крупного в сети сайта 5 лет - знаю, ушёл из- за нехватки времени модераторства, хотя иногда и жалею.)))
    Востаннє редагував Днiпро: 21.05.2013 о 09:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Укроп, ты вот мне поясни. Смотря на твою подпись, что тут делаешь?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Подведу финальный итог своего разговора
    Когда человеку четко, грамотно и доходчиво объясняют люди с профессионализмом, ему все понятно и не возникает больше вопросов как например в автошколах, к сожалению там всего не спросишь, потому что мало практики, естественно и вопросов меньше, а когда человек не знает, что отвечать и показывает свою тупость, не профессионализм (троллить начинает, уходить от вопроса, спрашивать с вопроса на вопрос ), а здесь таких больше половины, то конечно же возникают такие беседы. К сожалению из-за такого сброда на форумах бардаки и постоянный флуд. Я сам был модератором крупного в сети сайта 5 лет - знаю, ушёл из- за нехватки времени модераторства, хотя иногда и жалею.)))
    а ты не задумывался, что твои вопросы воспринимаются как троллинг? Если не знать таких основ, проездив пол года за рулем, лучше сжечь свои права!
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Укроп, ты вот мне поясни. Смотря на твою подпись, что тут делаешь?
    тонет через не хочу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    тонет через не хочу
    ...

Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті