| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто то был в пос.Семидворье,под Алуштой?что за местность?
в прошлом году с 25 авг..по 5 сент.были в Николаевке.вода откровенно прохладная для меня,а дочу на тот момент которой было год и 3 мес.хоть привязывай на берегу.Причем бассейн маленький надувной с нагретой водой -не спасал.Её магнитом тянуло в море.и слава Богу без последствий для здоровья
обновил свежую инфу по проживанию недорого в Коктебеле.
Стоимость на сезон 2013 за человека:
июнь - 40-55
июль - 55-75
август-75-80
ранее я спрашивала о жилье в Рыбачьем для 2-х пенсионеров. Мне порекомендовали- Натуся2012.
На страничке в контакте я посмотрела видео, и показала его пенсионерам: дорога к морю.
это же настоящий ********Ц. А еще и обратно столько идити![]()
Да ладно))))))
я в том же рыбачьем нашла, и дешевле намного, и близко к морю........
маме совсем не понравилось рыбачье на видео, от ЮБК одно название......Ни одного навеса на пляже, ни деревца....дорога к морю-дворами-гаражами....это чтоб считалось что на море съездил?....ну что это за отдых?
ЗЫ: В Артеке жилье дешевле, красивенная природа, море не под носом, но дорога к морю сплошное удовольствие- по тени, по парку....
Востаннє редагував Ledy_O: 18.05.2013 о 13:24
и мы в прощлом году в Рыбачьем отдыхали дешево и близко к морю.природа оч понравилась. не понравилось - много мусора...перебои в подаче воды --- и как следствие кишечные отравления(у нас и у всех наших знакомых по поселку - а их было не мало,отдыхали 3 недели) в аптеках успешно продавались нифуроксазид,смекта,атоксил и т.д.)))
ну и конечно загруженность пляжей(((
а где в Артеке дешевле?думала там наоборот подороже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks