Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 96 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1910, показано з 681 по 700.

Тема: complatezh.info - сайт по коммунальным платежам

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    извините-я смотрю и сам себе выписываю квитанции на сайте Днепроблэнерго. В режиме онлайн.
    Кроме них еще есть поставщики липездричества?
    Хм. Интересно-не знал
    я в курсе... раньше тоже платил на их сайте... потом разленился... привык одним платежом всю коммуналку по мунцкарте на портмоне... да еще и 2% возвращают

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

извините-я смотрю и сам себе выписываю квитанции на сайте Днепроблэнерго. В режиме онлайн.
    Кроме них еще есть поставщики липездричества?
    Хм. Интересно-не знал
    есть поставщики и кроме них... но у них лицензии пока нет )))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Мне по муниципалке на комплатежинфо не показывает электричество. И газ н показывает

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Мне по муниципалке на комплатежинфо не показывает электричество. И газ н показывает
    на портмоне все показывает... но чтобы не платить абонплату и получать кэшбек нужна карта дельта-портмоне

Дописів
    76

Типово

С сегодняшнего дня владельцы муниципальных карточек могут оплачивать комуслуги через сайт при помощи платежных карт Visa, Visa Electron и Mastercard.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від complatezh.info Переглянути допис
    С сегодняшнего дня владельцы муниципальных карточек могут оплачивать комуслуги через сайт при помощи платежных карт Visa, Visa Electron и Mastercard.
    Без комиссии?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Без комиссии?
    Уважаемые пользователи нашего сайта! КП «Городские коммунальные платежи» совместно АО «Ощадный банк Украины» предоставляют на сайте возможность оплаты коммунальных платежей по муниципальной карточке без дополнительной комиссии с использованием банковских платежных карт Visa, Visa Electron и Mastercard . Данный сервис поддерживается системой Portmone.

Дописів
    76

Типово

По поводу комиссии.

Если у Ощадбанка есть договор с коммунальным предприятием - комиссия с человека не взымается.

Сумму комиссии Вы можете увидеть в колонке "Комиссия" при вводе суммы:

В общем, с комиссией всё точно так же, как и при оплате через кассу Ощадбанка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

А че так? Две недели назад оплатила долги по коммуналке, которые показывались на вашем сайте. Сейчас захожу - все как и было. Все цифры на месте... Почему?

NortonCommander
    Guest

Типово

По поводу комиссии.
    Если у Ощадбанка есть договор с коммунальным предприятием - комиссия с человека не взымается.
    В общем, с комиссией всё точно так же, как и при оплате через кассу Ощадбанка.
    посмотрел..по всем службам, которые отображаются в муниципалке там, везде нет комиссий.. стремает чёт ))))
    я правильно понимаю, что оплатить я могу даже если не зарегистрирован на портмоне, а вот квитанции печатать с архива, ток если зарегин там? и сразу после оплаты в режиме онлайн есть возможность распечатки без портмоне?

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А че так? Две недели назад оплатила долги по коммуналке, которые показывались на вашем сайте. Сейчас захожу - все как и было. Все цифры на месте... Почему?
    При оплате коммунальных услуг при помощи нашего сайта информацию о зачислении денежных средств на лицевые счета Вы сможете увидеть в течении 4-х рабочих дней с момента совершения платежа по следующим коммунальным предприятиям:
    - жилищно-коммунальные предприятия;
    - предприятий, оказывающие услуги по вывозу ТБО;
    - предприятий, оказывающих услуги по техническому обслуживанию лифтов;
    - тепловых организаций, таких как КП "Теплоэнерго", КП "Комэнергосервис", КП ТПТЕ "Теплотранс";

Информацию о зачислении денежных средств на лицевые счета других коммунальных предприятий Вы сможете увидеть после закрытия месяца и обновления баз данных.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    посмотрел..по всем службам, которые отображаются в муниципалке там, везде нет комиссий.. стремает чёт ))))
    Дожили - людей стремает платить без комиссии.

я правильно понимаю, что оплатить я могу даже если не зарегистрирован на портмоне, а вот квитанции печатать с архива, ток если зарегин там? и сразу после оплаты в режиме онлайн есть возможность распечатки без портмоне?
    Для печати квитанции регистрация тоже не нужна. Оплатили - распечатали. Регистрация нужна, если Вы хотите получить оригинал квитанции.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на портмоне все показывает... но чтобы не платить абонплату и получать кэшбек нужна карта дельта-портмоне
    Только карта Delta-Portmone или у других банков тоже есть подобные предложения?

NortonCommander
    Guest

Типово

Дожили - людей стремает платить без комиссии.
    дык яка крайина - таки й теракты
    просто если бы там отображался 0, то было б больше уверенности, а не "не показует. стопудова шото скрывают"

Дописів
    76

Типово

дык яка крайина - таки й теракты
    просто если бы там отображался 0, то было б больше уверенности, а не "не показует. стопудова шото скрывают"
    Разные понятия. Комиссия есть, но 0.00, или комиссии нет вааще.

NortonCommander
    Guest

Типово

Разные понятия. Комиссия есть, но 0.00, или комиссии нет вааще.
    ну можно если нет, тулить там "нет"
    можно как то в муниципалку добавить вегу (телефон, оптима), волю?

Дописів
    76

Типово

ну можно если нет, тулить там "нет"
    Выйдет из отпуска админ ЕРЦ, будем что-то решать.

можно как то в муниципалку добавить вегу (телефон, оптима), волю?
    Отправьте сообщение работникам КП "ГКП" с указанием номера муниципальной карты и списком лицевых счетов и служб, которые Вы хотите добавить.

Если Вы зарегистрированы на сайте - это можно сделать, послав приватное сообщение пользователю "KP GKP". Иначе - по телефону или электронной почте. Реквизиты - на страничке "Наши контакты" .

NortonCommander
    Guest

Типово

Выйдет из отпуска админ ЕРЦ, будем что-то решать.
    Отправьте сообщение работникам КП "ГКП" с указанием номера муниципальной карты и списком лицевых счетов и служб, которые Вы хотите добавить.
    Если Вы зарегистрированы на сайте - это можно сделать, послав приватное сообщение пользователю "KP GKP". Иначе - по телефону или электронной почте. Реквизиты - на страничке "Наши контакты" .
    та я уже писал как то KP GKP, та он мну шото прокидал ладно. напишу ишо раз))
    к слову если в муниципалку внесут счета, они автоматом будут отображаться и в привате24?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Сумма к уплате за воду на сайте complatezh отличается от данных на сайте водоканала. Причем на сайте водоканала она гораздо меньше.

NortonCommander
    Guest

Типово

Сумма к уплате за воду на сайте complatezh отличается от данных на сайте водоканала. Причем на сайте водоканала она гораздо меньше.
    а в приват24?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Аналогично, не сходится. Но в моем случае идет переплата: на комплатеже переплата 70 грн, на сайте водоканала - 80 грн. И за май водоканал выставил мне счет (по счетчикам) - 23 грн, а на комплатеже указано 13 грн.

Сторінка 35 з 96 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті