| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Атличный специалист И. А. Дедюхова... по части матерщины
потому, что "любые позывы к дискуссии" я не потерплю. тем более - от сетевых уебков.
не можете оценить труд по достоинству, отблагодарить за то, что получаете подобный анализ бесплатно - нечего соваться с "любыми позывами". терпеть хамское отношение анонимов я не нанималась.
любой человек, лезущий с этими "любыми позывами" - заведомо не способен ни понять, ни оценить чужой труд. только из-за того, что сам в своей жизни не сделал ничего позитивного.
да и "дискутировать" здесь нечего. идите и в прокуратуре дискутируйте! со своими депутами дискутируйте, с прочими сусликами. а к моим словам - никому из вас добавить нечего.
никакой дискуссии по поводу этой статьи, к тому же с "неспециалистом" - не может быть по умолчанию.
но соваться сюда анонимом, в то время как я, простите, не анонимна - заведомое хамство. и это мое дело, это выбор женщины, - с кем я пожелаю вступить в дискуссию. навязывать свое общение - может только хам. как, впрочем, и делать даме публичные замечания.
иди и матери свогей подавай советы, как ей реагировать на "любые позывы к дискуссии" трамвайных хамов. они не специалисты, им просто по*****ть хотца!
...животные, надеюсь, не пострадали?ЗЫ: Были случаи ...
Народ, а о чем вы сейчас спорите ? А то я пропустил пред. 568 серий ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
.. все верно она говорит, это статья для спецов.. а то что к ней хотят приплести идеологию, и политику и есть ошибкой которая и бесит автора... на таком уровне обсуждения идут по сценарию.. докладчик зачитывает, каждый встает представляется и говорит, и выносят общее решении и можно проследить вклад каждого в это решение, а аноминмы на таком уровне несуществуют, потому что неского спросить в случае чего... ИМХО зря она ее вобще в сеть выложила...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да что вы говорите... У меня сложилось такое мнение, что ее бесит абсолютно все в этом мире и матом она покрывает даже самую себя, глядя в зеркало. Одну из ее статей мы разбирали еще в июне 2006 года. Вот она http://www.konstr.narod.ru/Docent.htm
Шурик Г. (гость)
Зачем нужен телик ? Тут гораздо интереснее наблюдать за "взрослыми" людьми.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы меня с кем-то попутали. Ничего, бывает.
А статья не понравилась. Это утопия.Да кого интересуют честные признания общеизвестных фактов?только по официальным данным 63% населения РФ остро нуждается в улучшении жилищных условий. Но если не сказать обо всем честно, вряд ли эта проблема может быть решена оперативно и на достойном великой страны уровне
Снова утопия, земля стала товаром, дорогим товаром, и совершенно неважно, что она государственная, т.е., общая, или ничья. Дальше автор очень робко называет вещи своими именами, забывая свой мощный призыв в начале статьи:В сегодняшних потоках лжи, изливаемых на советское время, как-то забывается, что при социализме частная собственность на жилище оставалась куда более неприкосновенной, нежели нынче. В войну и после войны для индивидуальной застройки государством выделялись участки земли в городской черте и делянки леса под вырубку. Наряду с государственным жильем, люди могли самостоятельно построить деревянный дом, получая недвижимость в полную собственность.О какой части речь? О пяти процентах или 99,9, а 0,1 просто умер уже?часть коррумпированного чиновничьего аппарата внезапно решила стать "эффективными собственниками" за счет общенародного достояния
А вот вообще непонятный бред:Это зеков или бомжей на стройки направлять? Прикольно.Вместо того, чтобы на государственном уровне стимулировать предложение в области жилищного строительства сектором государства в лице практически не работавших на производстве деклассированных элементов, предпринимается ряд последовательных шагов, отбрасывающих всю строительную отрасль России к началу 30-х годов прошлого столетия
Дальше читал по диагонали, но интересные места попадались:И под конец попыталась немного реабилитировать себя:Ни о каких "рыночных отношениях" или элементарных представлениях о макроэкономических законах в таком уголовном беспределе говорить не приходится. Вот, к примеру, журналистка АиФ Вероника Сивкова, делает вид, будто не знает, что рынок ипотечного кредитования как раз и создавался не для своих, а для зарубежных кредитно-финансовых институтов: "А я уже поверила, что скоро на российский рынок придут иностранные банки и ипотечный кредит можно будет взять под 4-5.5%, как в Западной Европе." (интервью с А. Кудриным в N49 АиФ).
Журналистка будто бы не знает, что с начала 2000 года сводки по развитию ипотеки в России ежемесячно печатают компании "Jones Lang LaSalle", "ABN Realty", Noble Gibbons и многие другие. По этим сводкам выстраивают свою деятельность и российские финансовые учреждения. Наиболее достоверным источником считаются ежемесячные доклады Всемирного Банка (World Bank) об экономической ситуации в России.А у нас тоже ставку с нового года до 10 поднялипочему правительство, закладывая ставку рефинансирования 13%, а инфляцию в 11%, каждый раз публично удивляется, что рост инфляции "чуть-чуть" превышает ставку рефинансирования
Земля становится очень дорогим товаром, когда ни хрена больше нет (это в конкретном случае).
Ну а там, как раз, все правильно. Речь о том, что вместо того, чтоб стимулировать потребление путем попыток обеспечить доступность кредитов, гораздо правильнее стимулировать производство того, что в дефиците, тем более вещей, впрямую влияющих на мироощущение муравьев в муравейнике гордо именуемом государством.
Интересная ссылка, касательно влияния, в данном случае риэлторов, на рынок недвижимости.
... трафики являются самореализующимися. Если много людей используют одинаковые графические системы, они могут заработать прибыль на своих сделках, независимо от того, правы ли они на самом деле.
Аналогия с графиками перспективного поведения рынка прослеживается в утверждениях риэлторов о том, что "будет дорожать". Это сейчас уже появились нюансы насчет дифференциации жилья по типам, долгосрочности перспектив ... и т. п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks