| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
ох, моя спина порадовалась бы вашему весу
у него кличка "премьер министр"
наш только к разным баночкам тянется, но не просто рукой, а чуть ли не бежит к ним, и руками, и ногами при этом машет
![]()
спасибо!
для меня загадка наш набор веса, поскольку Владка совсем не сисеман, истерики довольно часто случаются возле груди
очаровашка!
А Эмма уже сидит или это в положении полусидя в стульчике?
у нас так было, не переживала, но наблюдала, а потом взял и в один день взял и сразу начал играться, совать в рот, трясти, перебирать, 2 руками и одной и перекладывать с руки в руку. ровно в 3 месяца. он какбы даже боялся, предлагаешь игрушку, а он такой руки к себе и как стесняется по эмоциям, а потом ниче попробовал и пошло дело
Танюша, мы в 4 месяца весили 7,5 кг, в 6мес - 8,5 кг, в 7 мес-9кг и с 8 месяцев вес набираем по чуть-чуть,может грамм по 200-300, я его не взвешиваю в поликлинике, но на обычны весах и внешне заметно. Сейчас в 11 месяцев весим 10 кг ровно. (а помнишь какие щёки были?)
Я это к тому, что не всегда по 1кг в месяц ребенок набирать будет)) не переживай. или ты не переживаешь, а я пристаю?))))
Востаннє редагував Нат-ка: 17.05.2013 о 22:04
Какой очаровательный упитыш
У нас тоже перерыв 2 часа, а бывает и меньше. Мы между снами гуляем 2 часа, а после сна надо перекусить, перед сном тоже не помешает )))))) Но весим что-то около 8-ми кг.
Kroshka enot, сразу видно, что настоящий мужчина растет
У меня Варьку очень часто за мальчишку принимают.
Захожу в детский магазин, ребенок одет в розовые капри, розовую футболку (рукава фонариком), розовые носочки. Прошу подобрать панамку. Две продавщицы кидаются наперегонки и приносят панамку цвета ХАКИНадо было видеть мое лицо
Говорю: "а девчачей панамки нет"? Ой, говорят, мы думали мальчик у вас.
Неужели девчат идентифицируют только по повязочкам с цветочками?
Это полусидя пока, поднос сняли, т.к. хватается за него и садится
Пы.сы. И у нас прозвище премьер-министр. Коллеги
Ой, спасибо, Наталья Юрьевна, успокоила. Переживаю, веса много - двигается лениво, только вчера вот начала переворачиваться со спины на живот.
Спасибо! Эмма с маленьким твоим Владиком похожи ( ты как-то фотку выкладывала)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ггг, муж приехал и сидит в машине)) не могет выйти - ливеняка))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
что то я сегодня вообще с Даней не справляюсь.. хнычет постоянно "ва-ва-ва", а я не знаю что он хочет..(( я уже и купала его (думала вдруг жарко) и кормила (уже аж до рыгачки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks