Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 495 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хорошо вы жракаете... Молодцы!!!!
    И добро пожаловать в кабаситет-клуб!
    Заметила особенность: детки "зверомам" (ну у кого ники из мира животных) отличаются завидными аппетитами
    Возьму себе на заметку, а то у нас аппетит - величина не постоянная, к сожалению(((

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Заметила особенность: детки "зверомам" (ну у кого ники из мира животных) отличаются завидными аппетитами
    Возьму себе на заметку, а то у нас аппетит - величина не постоянная, к сожалению(((
    Я в другую сторону переживаю, так как 8800 были в 5 мес., жракать любим, до сих пор перерыв в 2 часа между кормлениями, не больше, иначе такой вой стоит, ужасс.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 17.05.2013 о 22:36

Хомраковна
    Guest

Типово

Даша у нас наверное исключение, едим когда льёться, дальше идут выкрутасы у груди.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    мы не делали, но в нашей поликлинике предлагали сделать вакцинацию от ротавируса "Ротариксом" стоимостью 200 грн.*2 . Но я как-то очень мало инфы нашла по этой вакцине в Украине и отказалась от этой идеи. Но педиатр 2 месяца подряд предлагал сделать, видимо откат хороший
    а в нашей сказали не делают, даже если я принесу вакцину! наш педиатр за, она очень адекватна, да и я пока за, но изучаю вопрос!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Крошка енотик молодец и красотун!
    спасибо

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ну вы богатыри! мы в наши почти 6 мес. 65 см и весим 6700 (такой вот мелкий мальчишка у нас)
    ох, моя спина порадовалась бы вашему весу

Енотик действительно мега серьезен! Большим начальником, видать, станет!

тоже постою послушаю...
    у нас другая проблема - Егор уже понял, что для того, чтобы схватить, кулачок разжать надо, а потом "цапательное" движение сделать.... только он его почти всегда с фальстартом делает
    и не понимает, что ж такое, почему опять в пролете
    у него кличка "премьер министр"
    наш только к разным баночкам тянется, но не просто рукой, а чуть ли не бежит к ним, и руками, и ногами при этом машет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Крошка енотик очаровательный!)))
    спасибо!

для меня загадка наш набор веса, поскольку Владка совсем не сисеман, истерики довольно часто случаются возле груди

Я в другую сторону переживаю, так как 8800 были в 5 мес., жракать любим, до сих пор перерыв в 2 часа между кормлениями, не больше, иначе такой вой стоит, ужасс.
    Ну и наш кабаситет:
    очаровашка!
    А Эмма уже сидит или это в положении полусидя в стульчике?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, волнует что до сих пор не берет в руки ничего, если вложить, может недолго подержать. У кого как малыши тянуться стали?
    у нас так было, не переживала, но наблюдала, а потом взял и в один день взял и сразу начал играться, совать в рот, трясти, перебирать, 2 руками и одной и перекладывать с руки в руку. ровно в 3 месяца. он какбы даже боялся, предлагаешь игрушку, а он такой руки к себе и как стесняется по эмоциям, а потом ниче попробовал и пошло дело

Дописів
    8 141

Типово

Ну и наш кабаситет:
    Танюша, мы в 4 месяца весили 7,5 кг, в 6мес - 8,5 кг, в 7 мес-9кг и с 8 месяцев вес набираем по чуть-чуть,может грамм по 200-300, я его не взвешиваю в поликлинике, но на обычны весах и внешне заметно. Сейчас в 11 месяцев весим 10 кг ровно. (а помнишь какие щёки были?)

Я это к тому, что не всегда по 1кг в месяц ребенок набирать будет)) не переживай. или ты не переживаешь, а я пристаю?))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 17.05.2013 о 22:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кротики и Енотики обалденные!
    Владик ооооочень серьезный мужчина!
    Эммочка ну просто прелесть - и теперь еще сильнее на старшую свою сестричку похожа, по-моему. Ну, кроме габаритов. А вот мне дико нравится

Дописів
    826

Типово

и мы хотим в клуб, мы в 3,5 наши уже 6 600 и 62 см выписывались 3 кг))) только гв, я в шоке и в месяц были 51 см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну и наш кабаситет:
    Какой очаровательный упитыш
    У нас тоже перерыв 2 часа, а бывает и меньше. Мы между снами гуляем 2 часа, а после сна надо перекусить, перед сном тоже не помешает )))))) Но весим что-то около 8-ми кг.

Kroshka enot, сразу видно, что настоящий мужчина растет

У меня Варьку очень часто за мальчишку принимают.
    Захожу в детский магазин, ребенок одет в розовые капри, розовую футболку (рукава фонариком), розовые носочки. Прошу подобрать панамку. Две продавщицы кидаются наперегонки и приносят панамку цвета ХАКИ Надо было видеть мое лицо Говорю: "а девчачей панамки нет"? Ой, говорят, мы думали мальчик у вас.
    Неужели девчат идентифицируют только по повязочкам с цветочками?

Типово

А Эмма уже сидит или это в положении полусидя в стульчике?
    Это полусидя пока, поднос сняли, т.к. хватается за него и садится
    Пы.сы. И у нас прозвище премьер-министр. Коллеги

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Танюша, мы в 4 месяца весили 7,5 кг, в 6мес - 8,5 кг, в 7 мес-9кг и с 8 месяцев вес набираем по чуть-чуть,может грамм по 200-300, я его не взвешиваю в поликлинике, но на обычны весах и внешне заметно. Сейчас в 11 месяцев весим 10 кг ровно.
    Я это к тому, что не всегда по 1кг в месяц ребенок набирать будет)) не переживай. или ты не переживаешь, а я пристаю?))))
    Ой, спасибо, Наталья Юрьевна, успокоила. Переживаю, веса много - двигается лениво, только вчера вот начала переворачиваться со спины на живот.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кротики и Енотики обалденные!
    Владик ооооочень серьезный мужчина!
    Эммочка ну просто прелесть - и теперь еще сильнее на старшую свою сестричку похожа, по-моему. Ну, кроме габаритов. А вот мне дико нравится
    Спасибо! Эмма с маленьким твоим Владиком похожи ( ты как-то фотку выкладывала)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Танюша, мы в 4 месяца весили 7,5 кг, в 6мес - 8,5 кг, в 7 мес-9кг и с 8 месяцев вес набираем по чуть-чуть,может грамм по 200-300, я его не взвешиваю в поликлинике, но на обычны весах и внешне заметно. Сейчас в 11 месяцев весим 10 кг ровно. (а помнишь какие щёки были?)

я на это и надеюсь
    а с каким ростом вы родились и какой сейчас?

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и мы хотим в клуб, мы в 3,5 наши уже 6 600 и 62 см выписывались 3 кг))) только гв, я в шоке и в месяц были 51 см
    Добро пожаловать!!!

Типово

Нат-ка - Темыч класснючий!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а если купону купить на 50% скидку?
    надо посмотреть где сейчас скидки)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какой очаровательный упитыш
    У нас тоже перерыв 2 часа, а бывает и меньше. Мы между снами гуляем 2 часа, а после сна надо перекусить, перед сном тоже не помешает )))))) Но весим что-то около 8-ми кг.

У меня Варьку очень часто за мальчишку принимают.
    Захожу в детский магазин, ребенок одет в розовые капри, розовую футболку (рукава фонариком), розовые носочки. Прошу подобрать панамку. Две продавщицы кидаются наперегонки и приносят панамку цвета ХАКИ Надо было видеть мое лицо Говорю: "а девчачей панамки нет"? Ой, говорят, мы думали мальчик у вас.
    Неужели девчат идентифицируют только по повязочкам с цветочками?
    Спасибо!
    Не похожа Варенька на мальчика!
    А где вы панамки покупаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо!
    Не похожа Варенька на мальчика!
    А где вы панамки покупаете?
    в Антошке выбрала.
    Тут недавно Натка Диволенд рекламировала.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ггг, муж приехал и сидит в машине)) не могет выйти - ливеняка))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

что то я сегодня вообще с Даней не справляюсь.. хнычет постоянно "ва-ва-ва", а я не знаю что он хочет..(( я уже и купала его (думала вдруг жарко) и кормила (уже аж до рыгачки)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оооо! а я еще погулять хотела! хорошо, что яблоко в ниблере закончилось.

Сторінка 449 з 495 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті