ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЛЯ КОЖИ ЛУЧШЕ Верхний транспортёр ИЛИ ЛАПКА С РОЛИКОМ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЛЯ КОЖИ ЛУЧШЕ Верхний транспортёр ИЛИ ЛАПКА С РОЛИКОМ
Заказываю верхний транспортер. Как с оплатой?
В НАЛИЧИИ!
50 ГРН
Лапка для притачивания косой бейки. http://www.youtube.com/watch?v=l66S5...eature=related
Добрый день!
Заказываю три лапки лапки: для пришивания косой бейки, сборок и потайной молнии!
ок. буду ждать. а как долго?
Здравствуйте, я бы хотела зказать лапки:
для канта 45гр
для сборок 30гр
для трикотажа 65гр
лапка-улитка25гр
для косой бейки50гр
роликовая35гр
верхний транспортер100гр
Здравствуйте.
Нужна лапка для трикотажа за 65 грн. Вы пересылаете в другие города?
Спасибо большое за лапки!
Вчера специально заезжала в Brother - мой заказ обошелся бы у них раза в три дороже!
А у Вас есть адаптер для машинок типа Чайки? Или где его берут не подскажите?
Спасибо огромное за лапки. Получила и сразу за машинку. Удовольствие от работы получила неописуемое, там где раньше приходилось проявлять чудеса точности, то сейчас за меня это делают лапки, а я любуюсь результатом. За шагающую лапку или верхний транспортер отдельное спасибо. Всем советую приобретать этих маленьких помощников, которые приносят огромное удовольствие в работе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks