Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 495 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    посмотрела передачу про ротавирусную инфекцию! у кого болели детки, так ли страшен зверь как его малюют? задумалась над прививкой от это бяки. может кто делал? где, как прошло?
    мы не делали, но в нашей поликлинике предлагали сделать вакцинацию от ротавируса "Ротариксом" стоимостью 200 грн.*2 . Но я как-то очень мало инфы нашла по этой вакцине в Украине и отказалась от этой идеи. Но педиатр 2 месяца подряд предлагал сделать, видимо откат хороший

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

и мини-опросик - кто-то может посоветовать гинеколога, которым довольны и чтоб можно было приходить по записи на время? (на учете стояла у Яблонской - к ней не пойду) (за умеренную плату )

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а свежие кабачки уже можно ре давать, или они еще нитратные?
    Не стоит, я погорячилась с ними, потом у ре проблемы со стулом были

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!
    что-то выпали мы из эфира...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Что за реклама...хм...тупая?Не могу понять,неужели ЭТО кому-то нравится и ЧТО за человек это придумал????
    фуууу,только что видеоролик посмотрела,так это же беееееееЭто что по телеку показывают??????????Сто лет его не смотрела
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про глаз есть другое выражение, ток ты пока малому его не говори
    а какое?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

1.а не надо?)))

2.А сейчас почти в кажлом источнике по ГВ пишут, что бутылочка - путь к неправильному прикусу.
    Хотя на самом деле причин его формирования - масса, думаю не стоит все только на влияние одного фактора списывать)))
    1.нет
    2.Боже!!!Бедные детки на ИВ

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Боже!!!Бедные детки на ИВ
    Я по этому поводу заморачивалась (да и вообще много заморачивалась), поскольку мы на смешанном, а с ложечкой и системой докорма на груди подружиться не удалось . В конце концов перелопатила кучу инфы (в т.ч. про неправильный прикус) и задолбала всех знакомых распросами. Сошлась на том, что все траблы, которые как последствия ИВ презентуют, не менее распространены и среди деток, выросших на ГВ

Но все-таки отметила себе несколько пунктов, за которыми проследить нужно будет (в т.ч. и неправильный прикус))

Вообще, жутко переживала из-за нашей ситуации с кормлением: профиты ГВ очевидны, конечно, плюс вариант СВ не самый удобный в плане режима, привязанности к месту и т.п. А потом в поликлинике встретила девочку, которая малыша через зонд кормила. У него из-за анатомических особенностей отсутствует способность сосать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и мини-опросик - кто-то может посоветовать гинеколога, которым довольны и чтоб можно было приходить по записи на время? (на учете стояла у Яблонской - к ней не пойду) (за умеренную плату )
    на Шевченко к Брагиной ходила по записи, но за беременность раза 3 пришлось все таки посидеть под кабинетом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я по этому поводу заморачивалась (да и вообще много заморачивалась), поскольку мы на смешанном, а с ложечкой и системой докорма на груди подружиться не удалось . В конце концов перелопатила кучу инфы (в т.ч. про неправильный прикус) и задолбала всех знакомых распросами. Сошлась на том, что все траблы, которые как последствия ИВ презентуют, не менее распространены и среди деток, выросших на ГВ

Но все-таки отметила себе несколько пунктов, за которыми проследить нужно будет (в т.ч. и неправильный прикус))

Вообще, жутко переживала из-за нашей ситуации с кормлением: профиты ГВ очевидны, конечно, плюс вариант СВ не самый удобный в плане режима, привязанности к месту и т.п. А потом в поликлинике встретила девочку, которая малыша через зонд кормила. У него из-за анатомических особенностей отсутствует способность сосать
    У меня малой был ИВ и соску сосал-прикус нормальный)
    По серенькому-печально конечно

Дописів
    11 201

Типово

Ясно. За ответы по кабачкам спасибо! Значит, пока воздержусь.
    А когда нормальные с грядки созревают? Где-то ближе к июлю уже, да?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В продолжение темы о современных детях ...печальненько.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Я своею довольна - Прокопенко из 9-ки, но по времени всё-равно идет смещение с учетом живой очереди.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ясно. За ответы по кабачкам спасибо! Значит, пока воздержусь.
    А когда нормальные с грядки созревают? Где-то ближе к июлю уже, да?
    Когда мои созреют, дам знать)) И даже угощу!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Когда мои созреют, дам знать)) И даже угощу!
    Спасибо!

Дописів
    2 198

Типово

Наш трехмесячный отчет:
    Наел наш трудяжка почти 7 кг (6,970) сплошного счастья, рост 65 см.
    Я немного в шоке от параметров, поскольку почти все вещи на 3-6 мес в притык. Бабушка подарила классный песочник на рост 68, а он на нас попросту не налез при этом совсем не маломерка.
    Умеем улыбаться и смеяться на все 32 беззубых зуба, но мы парни серьезные и делаем это не слишком часто. Можем довольно активно пообщаться, начал активно крутиться на бока. В руки пока ничего не берет, но кулаками игрушки, висящие над ковриком обнимает с 2х сторон. Похоже таки во всю лезут зубы, поскольку кулак изо рта не вынимается, он им просто чешет десна, слюней море, пузыри дуются разнообразные и после дентола ребенок становится намного веселее. В слинге сидеть мы не хотим, предпочитаем висеть на маминых руках, так чтобы из-за плеча наблюдать за всем. И в положении полулежа на руках (поза типа автокресла) вовсю пытается садиться, ограничиваю как могу. Обожает плавать в круге по всей ванной - волны при этом не слабые плавает в нем и на спине, и на животе.

Ну и немного фото, просьба не цитировать

Девочки, волнует что до сих пор не берет в руки ничего, если вложить, может недолго подержать. У кого как малыши тянуться стали?
    Востаннє редагував Kroshka enot: 17.05.2013 о 19:25

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, ни у кого нет долгануть дисконта-скидки в любое кафе? Мафию, Банзай? еще кудась?
    а то надо будет крестины праздновать. представляете, хотели 18, но у крестной критические дни, перенесли на неделю, а так у меня б в ку че заведений работала скидка на ДР))
    плиз в ЛС
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ни у кого нет долгануть дисконта-скидки в любое кафе? Мафию, Банзай? еще кудась?
    а то надо будет крестины праздновать. представляете, хотели 18, но у крестной критические дни, перенесли на неделю, а так у меня б в ку че заведений работала скидка на ДР))
    плиз в ЛС
    а если купону купить на 50% скидку?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Крошка енотик молодец и красотун!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш трехмесячный отчет:
    Наел наш трудяжка почти 7 кг (6,970) сплошного счастья, рост 65 см.
    ну вы богатыри! мы в наши почти 6 мес. 65 см и весим 6700 (такой вот мелкий мальчишка у нас)

Дописів
    2 438

Типово

Енотик действительно мега серьезен! Большим начальником, видать, станет!
    Девочки, волнует что до сих пор не берет в руки ничего, если вложить, может недолго подержать. У кого как малыши тянуться стали?
    тоже постою послушаю...
    у нас другая проблема - Егор уже понял, что для того, чтобы схватить, кулачок разжать надо, а потом "цапательное" движение сделать.... только он его почти всегда с фальстартом делает
    и не понимает, что ж такое, почему опять в пролете

Типово

Наш трехмесячный отчет:
    Хорошо вы жракаете... Молодцы!!!!
    И добро пожаловать в кабаситет-клуб!

Дописів
    11 201

Типово

Крошка енотик очаровательный!)))

Сторінка 448 з 495 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті