Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 75 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 901 по 920.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    тест на кол-во шевелений. В и-нете нашла инфу, что он называется тест Пирсона. Его суть, что в течении 12 часов нужно отмечать шевеления ребенка. В норме их должно быть не менее 10 (имеется в виду не кол-во толчков за раз, а в целом. Один "сеанс" пиночков = 1 шевеление). Считаю, что это полный бред! У меня, например, когда я не нервничаю/не напрягаюсь/в покое, малыш пинается меньше, когда я, например, провожу много времени в движении (например, были на экскурсии), тогда у меня ураган в животе Идиотизм в общем - у каждого дитя своя активность... С каждым годом все больше разных тестов-вычислений понапридумывают....
    Я так понимаю, это какая-то бумажка с графиком.... В аптеке явно нет)) А сказать Г, что я не хочу это делать, так она начнет рассказывать, что я халатно отношусь к беременности..
    у меня этот "тест" в обменке есть. Что-то вроде таблицы, куда нужно заносить время и кол-во толчков. Вообще, я думаю, можно самой на бумажке отметить, а адекватный гинеколог все разберет

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я все понимаю кроме одного - зачем что-то покупать на 5 этаже? Обычный листик в клеточку, шариковая ручка и часы - все, что нужно для проведения этого теста. Скоро врачи начнут при насморке выписывать рецепты на носовые платки, которые нужно купить в такой-то аптеке))) Умеют же люди из ничего бизнес состряпать))
    полностью согласна)) Но спрашиваю чисто ради интереса - сколько они дерут за кусочек бумажки?))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

полностью согласна)) Но спрашиваю чисто ради интереса - сколько они дерут за кусочек бумажки?))
    В любой обменке этот листик есть, поэтому бесплатен он, но я его не вела, мой гинеколог не интересовался этим графиком, просто спрашивала сколько за день примерно шивелений было

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    В любой обменке этот листик есть, поэтому бесплатен он, но я его не вела, мой гинеколог не интересовался этим графиком, просто спрашивала сколько за день примерно шивелений было
    у меня в обменке нету((( Только график высоты дна матки...

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

у меня в обменке нету((( Только график высоты дна матки...
    А у вас зеленая обменка?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

А у вас зеленая обменка?
    ну да! Это ж, я полагаю, в середине на белых листочках должно быть? На первой странице общие данные, на второй-третьей лаб. анализы, четвертая - гравидограмма (высота дна) и таблица "лист госпитализации во время беременности", далее - лист посещений и в конце обменка роддома.Усьо. Это все в середине зеленого "журнала". Как-то так...

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

ну да! Это ж, я полагаю, в середине на белых листочках должно быть? На первой странице общие данные, на второй-третьей лаб. анализы, четвертая - гравидограмма (высота дна) и таблица "лист госпитализации во время беременности", далее - лист посещений и в конце обменка роддома.Усьо. Это все в середине зеленого "журнала". Как-то так...
    Странно... хотя могли уже и что то новое придумать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

тест на кол-во шевелений. В и-нете нашла инфу, что он называется тест Пирсона. Его суть, что в течении 12 часов нужно отмечать шевеления ребенка. В норме их должно быть не менее 10 (имеется в виду не кол-во толчков за раз, а в целом. Один "сеанс" пиночков = 1 шевеление). Считаю, что это полный бред! У меня, например, когда я не нервничаю/не напрягаюсь/в покое, малыш пинается меньше, когда я, например, провожу много времени в движении (например, были на экскурсии), тогда у меня ураган в животе Идиотизм в общем - у каждого дитя своя активность... С каждым годом все больше разных тестов-вычислений понапридумывают....
    Я так понимаю, это какая-то бумажка с графиком.... В аптеке явно нет)) А сказать Г, что я не хочу это делать, так она начнет рассказывать, что я халатно отношусь к беременности..
    Не читала ответы. Возьмите бумажку А4 пока (потом купите тест), и отмечайте время первого пинка и 10-го в этот день и так постоянно Я потом просто копировала примерно
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.05.2013 о 14:13

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Совершенно не согласна!!
    Это мой врач, она вела мою беременность, она потрясающий человек и специалист.
    Она не будет с вами сюсюкаться, но она не опаздывает на свое время, не выбегает из кабинета постоянно, здраво и четко отвечает на все вопросы и дает адекватные рекомендации.
    Никогда и ничем ее особо не "задабривала".

Я была полностью довольна ею как свои гинекологом.

Кстати, зовут ее Ольга Филипповна.

А за фото расписания вам спасибо
    Я была полностью довольна ею как свои гинекологом.
    и я у нее наблюдалась с Глебом..никаких задабриванием деньгами все отлично..ничего лишнего не советовала все по делу..все узи делала бесплатно так-как если беременость после 38 то положено бесплатно)))ничего не могу плохого сказать!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, кто знает, сколько стоит КТГ на третьем этаже?
    А разве КТГ на 3-м этаже делают? Я делаю на втором, 30 грн

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    ой, или на втором.... Короче, на декретную комиссию
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

ой, или на втором.... Короче, на декретную комиссию
    Спасибо!)
    Да, это на втором. Вообще там с оплатой как-то странно. До вчерашнего дня делала два раза, расшифровывал врач-мужчина, так вот он денег вообще не требовал. А вчера делала, врач была Крисанова, сказала оплатить 30 грн

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Да, это на втором. Вообще там с оплатой как-то странно. До вчерашнего дня делала два раза, расшифровывал врач-мужчина, так вот он денег вообще не требовал. А вчера делала, врач была Крисанова, сказала оплатить 30 грн
    Ахахаха)) есть такое дело))) При постановке на учет я заплатила за анализ крови на пятом 100 грн. Потом разговаривала с некоторыми девочками, все говорили разные суммы. Одна вообще сказала, что ничего не платила) Вот, в 28 недель снова сдавала тот же комплекс, с меня взяли 80... Короче, зависит от настроения
    Кстати, говорили здесь, что на пятом на УЗИ не пускают пап.. Я, когда записывалась на второй скрининг, сказала, что с нами будет папа. Мне врач ответила, что без проблем, только зайдет он, когда его пригласят, чтобы не попал на ту, которая будет до меня. Кстати, бредовая система - в кабинете три пациентки... Это так, к слову)) Папу нашего таки действительно пригласили) И без "лишних доплат".

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Крисанова всегда брала 30грн, даже если делаешь в этот же день повторно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я все время на нее попадала для расшифровки, и всегда она брала 30 грн "на плёночку"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Да, я знаю. 3 года назад тоже делала КТГ у нее, всегда платила по 30 грн. Я писала, что мужчина не брал денег)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Да, я знаю. 3 года назад тоже делала КТГ у нее, всегда платила по 30 грн. Я писала, что мужчина не брал денег)
    Сколько ходила ни разу на такого мужчину не попала

Дописів
    6 329

Типово

40 грн. на прошлой неделе было.

Сторінка 46 з 75 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті