| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, приветик!
Принимай, пож-та, заказик на субботу:
Сметана - 0,5 литра
Масло слив. - 0,3 кг
Сыворотка - 2 литра
Заказик заберет Cate
Спасибо
светик, хочу завтра
творог обезж. 1 кг
сметана 0,5
сулгуни 0,2
брынза 0,2
Света, добавьте мне на завтра еще десяток яичек. спасибо
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Светланочка, здравствуйте!
заказываем аж на среду (на 22-ое по-моему) забираем на Гоголя:
1. творог жирный - 1кг
2. сметана - 0,5л
3. козье молоко (если есть) - 1л
4. коровье молоко - 3л
5. слив масло - 400гр
6. сулугуни слабосолен. - 500гр
7. шокол. паста - 250гр
спасибо!
Светик, если вдруг прочитаешь и если ещё есть в наличии))), добавь мне, плиз, кровяночки, чтоб килограммчик получился или чуть больше. А кролика одного на К. Маркса завезите, пожалуйста, в район Родины. Антон перезвонит, скажет куда точнее.
Светочка, я как всегда опаздываю - если попадаю, то мне на завтра (субботу) творог жирный 0,5 кг
Светочка, очень рада знакомству! И сразу хочу поблагодарить Вас за вкусности!!! Просто восхитительно!!! Абсолютно все)) Жаль, молочка не досталось. Но ничего) У нас уже есть заказик на следующий раз. Муж, большой любитель плавленого сыра, очень порадовался)) Итак,
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм
Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания, более тверденький, имеет сырный вкус - 85 грн за кг - грамм 250-300
Топленое молочко - 16 грн/литр. (стеклянная банка на обмен) - 1 литр
На среду успеете?
Получается 61,5 грн, так?
Баночку литровую я уже отдала![]()
Добрый день. Света, мне на среду 3 л. молочка. Спасибо. А из травок ничего нет?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks