| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от вы девки гоните))) а давайте пойдем глубже... а вы не боитесь, что дом завалится?))
а я гружу верхний ящик (он у меня один) по полной, и жду когда он наконец-то завалится, дабы ускорить процесс ремонта)))
У меня как раз этот самый верхний и свалился,в 5 утра,грохоту было,посуды кучу перебилось и стеклянные дверцы этого самого ящика))))
вот сама рабочая поверхность,ясное дело под заказ будет стол цельный от холодильника и до пенала,пенал высотой равный холодильнику,либо под холодильник тумба
Вот стол,хотелось бы круглый,который можно разложить,стулья менее громоздкие
Вот свободное место(знаю,что газовые шланги не эстетично смотрятся)
Вот мойка и плита,(плита старенькая гефест с широкой духовкой.)
Над мойкой "летающий" ящик. В будущем его если будем делать,то шириной на всю нишу и более узким
![]()
Aleksa1003, мне ваша кухня уютнее и домашнее, чем та зеленая лабаратория.
Ну про перемещения это уже смешно, читать...На примемре зеленой кухни- бегая к холодильнику и обратно:за яйцом, за зеленушкой и.т.п можно и марафонцем стать.
Дописала позже,повторюсь овощи,фрукты,мясо,рыбу разделываю прямо на мойке,разделочная доска отлично помещается сверху.
Придумано не мной вот например http://www.formul.ru/products/Santehnika/195935
Спасибо,только ремонта не хватает(((((
Чтобы было все в шаговой доступности нужно делать кухню в ванной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks