| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если под капотом мало коней - то обгон нужно совершать, когда места с запасом. Иначе не долго верёвочке виться.
По поводу бить машину справа - крайняя мера и очень коварная. Потому как сам скорее всего спасёшься, а его может развернуть (если ударишь в переднюю или заднюю часть авто) на встречку или на обочину в дерево. И то и то может быть тотально.
Другое дело, если машина справа спецом препятствует обгону (ускоряясь). Видел такое на трассах периодически. В этом случае можно уходить ему в бочину - он сам выбрал свою участь.
Когда меня на узкой трассе обгоняют - я мониторю это дело и немного сбавляю газ (по ситуации немного правее), чтобы обгон быстрее произошёл, потому как не хочу лишний раз принимать участие в съёмках "Пункт назначения".
где запрещено ???
если запрещено, то наказуемо. если бы так, то у нас полгорода ежедневно штрафовалось бы.
часто бывают кретины, т,к. водителей опытных мало, платить хорошо многие не хотят , нормальные уходят подрабатывать в польшу/венгрию, берут кого подешевле.
а вообще нередки такие водители, что прекрасно знают и ПДД, и таможенное законодат-во, и могут сами рассказать таможеннику, как правильно делать.
а есть и такие , что просят других фуроводов за них запарковаться задом ,т.к. сами не умеют...
а телефон у уха ... попробуй сам покрутись без поводыря на фуре в незнакомом городе, особенно если в нафигаторах не показываются маршруты для груз.транспорта и знаки.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks