| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня по поводу кутанья ребенка шиза, никак трезво не могу оценить соотношение температуры за бортом и количества слоев одежды, иногда мы выглядим белыми воронами в майке среди детей в регланах или в ритуальной многослойной одежде шаманов народов крайнего севера среди деми куторк. Но я стараюсь... А вот есть у меня одна мама знакомая, ребенок не вылазит из соплей и болячек , чуть дунуло и все, готов, так вот встречаю их 6!!!! маяч кто помнит було ЖАРКО, ребенок в шапке, куртке на флисе и вельветовых штанаш![]()
А меня интересуют самолёты, вертолёты на радиоуправлении. У кого есть, поделитесь инфой?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С удовольствием почитала ваши мнения об игрушках (сначала кончено подумала что и нам такие надо!)... Тоже теперь отложу до "после 3-х"...
Обожаю этого кота. Муж на планшете установил трех разных котов. Если уже мама с папой не могут достучаться до ребенка, то муж включает Тома, и что Том скажет, то Катя и делает.
У нас в плане одежды с бабушками все в порядке, что я дала, то и надевают. Но я сама на всякий случай кофту даю.
Дед у нас вообще знойный мужчина. Зимой ходит в растегнутой куртке, и весной один из первых уже в пиджаке. Как-то спросила его как на улице, сказал тепло! Я с Катей вырядились как на тепло, через минут 20 пошли утепляться.
Сегодня первый раз вышла с малышом на прогулку. Катя катила коляску и всем знакомым рассказывала, что это ее братик. Причем я абсолютно не знаю этих людей, но все к кому обращалась Катя, ее знают.
Востаннє редагував Капучино: 17.05.2013 о 15:22
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У меня проф услышал "На недельку до второго, я уеду в Комарово". Скачала клип, слушает и смотрит уже неделю, один клип на повторе крутит 30-50 раз и тащится во всю, вот это музыка!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у нас такой http://games4gamers.ru/best/talking_tom_cat.html и еще два других.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks