Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 289 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ладики в такое время спят давно)))

Утром Лёня был внепланово эвакуирован с помощью Леры к бабушке. На часах - восемь утра. Бабушка в панике звонит: почему ребёнок раздет??? Я: дык, вроде одет - майка, шорты, босоножки, носки (да, носки, к сожалению). Бабушка: майка!!! МАЙКА!!! а должна быть КОФТОЧКА!!!
    Пришлось признаваться, что кофточек нет ни одной, бяда-бяда.
    Предполагаю два варианта развития событий: либо мальчик Лео будет сидеть дома, пока на улице "не нагреется", либо будет гулять в какой-нибудь девчачьей, не по размеру, кофточке из закромов родины
    Завидую мамам, которые с бабушками на одной волне, либо кутают дружно, либо моржуют дружно...
    это я так Соню давеча привезла на дачу в сарафане, приехали забирать а она одета в три футболки, какие то штаны....и крик на весь дачный поселок: почему не положили кофтууу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ладики в такое время спят давно)))

Утром Лёня был внепланово эвакуирован с помощью Леры к бабушке. На часах - восемь утра. Бабушка в панике звонит: почему ребёнок раздет??? Я: дык, вроде одет - майка, шорты, босоножки, носки (да, носки, к сожалению). Бабушка: майка!!! МАЙКА!!! а должна быть КОФТОЧКА!!!
    Пришлось признаваться, что кофточек нет ни одной, бяда-бяда.
    Предполагаю два варианта развития событий: либо мальчик Лео будет сидеть дома, пока на улице "не нагреется", либо будет гулять в какой-нибудь девчачьей, не по размеру, кофточке из закромов родины
    Завидую мамам, которые с бабушками на одной волне, либо кутают дружно, либо моржуют дружно...
    Ой,Оля, Ладики только к 1 ночи спать укладываются, когда уже родители спят))

Ты зимний комплект забыла положить,на случай грозы))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так дети нам на шо?

О,да, Ладик мне вчера такой букетище цветов принес.
    Спросила у мужа,он ему дал денег или нет. Сказал,что ничего не давал.
    Приятно
    вот тут уже начинаешь понимать, что мужчина то вырос)
    мы ещё на Еву говорим Лева))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, может у когото есть такая игрушка?

кто знает на какой возраст она расчитана?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня по поводу кутанья ребенка шиза, никак трезво не могу оценить соотношение температуры за бортом и количества слоев одежды, иногда мы выглядим белыми воронами в майке среди детей в регланах или в ритуальной многослойной одежде шаманов народов крайнего севера среди деми куторк. Но я стараюсь... А вот есть у меня одна мама знакомая, ребенок не вылазит из соплей и болячек , чуть дунуло и все, готов, так вот встречаю их 6!!!! маяч кто помнит було ЖАРКО, ребенок в шапке, куртке на флисе и вельветовых штанаш
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, может у когото есть такая игрушка?

кто знает на какой возраст она расчитана?
    от 3-х лет. Но я бы от 3лет брала только усидчивому ребенку. Гвоздики достаточно мелкие и острые.
    Игорехе , возьму позжее.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня по поводу кутанья ребенка шиза, никак трезво не могу оценить соотношение температуры за бортом и количества слоев одежды, иногда мы выглядим белыми воронами в майке среди детей в регланах или в ритуальной многослойной одежде шаманов народов крайнего севера среди деми куторк. Но я стараюсь... А вот есть у меня одна мама знакомая, ребенок не вылазит из соплей и болячек , чуть дунуло и все, готов, так вот встречаю их 6!!!! маяч кто помнит було ЖАРКО, ребенок в шапке, куртке на флисе и вельветовых штанаш
    я тоже такаеже, сегодня утром малой одела тонюсенькую кофточку сверху.
    а как одевать малого вообще теряюсь, когда лежит в коляске - спина потеет, а достаешь вроде ветерок и с коротким рукавом рановато ему.

от 3-х лет. Но я бы от 3лет брала только усидчивому ребенку. Гвоздики достаточно мелкие и острые.
    Игорехе , возьму позжее.
    наверное да, за гвоздиками уследить конечно трудно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже такаеже, сегодня утром малой одела тонюсенькую кофточку сверху.
    а как одевать малого вообще теряюсь, когда лежит в коляске - спина потеет, а достаешь вроде ветерок и с коротким рукавом рановато ему.

наверное да, за гвоздиками уследить конечно трудно
    Мила б непременно полный рот гвоздей набрала.

Она вчера взломала мой смартфон и обнаружила, что там есть говорящий кот все серкты и семейные тайны были ему поведаны, зато раз кот сказал идти в сад , то возражений никаких не возникает. Спасибо тебе кот
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Игорехе , возьму позжее.
    Гвоздики ещё ныкаются по закромам с удивительной непредсказуемостью, а молоточком интересно бахкать по всему, кроме досточки )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

О, я такая же, по сто раз с балкона выглядываю, а все-равно бывает не угададываю что одеть обуть)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А меня интересуют самолёты, вертолёты на радиоуправлении. У кого есть, поделитесь инфой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Она вчера взломала мой смартфон и обнаружила, что там есть говорящий кот все серкты и семейные тайны были ему поведаны, зато раз кот сказал идти в сад , то возражений никаких не возникает. Спасибо тебе кот
    у нас тоже этот кот повторялкин любимчик))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А меня интересуют самолёты, вертолёты на радиоуправлении. У кого есть, поделитесь инфой?
    только для открытой местности..типа поля.
    Иначе будешь,как белка по деревьям лазить и прыгать.
    А деть будет ныть,достань самолетик, где мой самолетик

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

С удовольствием почитала ваши мнения об игрушках (сначала кончено подумала что и нам такие надо!)... Тоже теперь отложу до "после 3-х"...

Дописів
    6 554

Типово

Обожаю этого кота. Муж на планшете установил трех разных котов. Если уже мама с папой не могут достучаться до ребенка, то муж включает Тома, и что Том скажет, то Катя и делает.

У нас в плане одежды с бабушками все в порядке, что я дала, то и надевают. Но я сама на всякий случай кофту даю.
    Дед у нас вообще знойный мужчина. Зимой ходит в растегнутой куртке, и весной один из первых уже в пиджаке. Как-то спросила его как на улице, сказал тепло! Я с Катей вырядились как на тепло, через минут 20 пошли утепляться.

Сегодня первый раз вышла с малышом на прогулку. Катя катила коляску и всем знакомым рассказывала, что это ее братик. Причем я абсолютно не знаю этих людей, но все к кому обращалась Катя, ее знают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

только для открытой местности..типа поля.
    Иначе будешь,как белка по деревьям лазить и прыгать.
    А деть будет ныть,достань самолетик, где мой самолетик
    Это я понимаю. Мы вчера на стадионе пока с Лялькой катались на роликах, проф присоединился к другому семейству, а у них был такой вертолёт. Интересное занятие, даже мне понравилось. Причем требует сноровки в управлении, оказалось не так просто это делать. С машинками не сравнится
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня проф услышал "На недельку до второго, я уеду в Комарово". Скачала клип, слушает и смотрит уже неделю, один клип на повторе крутит 30-50 раз и тащится во всю, вот это музыка!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Обожаю этого кота. Муж на планшете установил трех разных котов. Если уже мама с папой не могут достучаться до ребенка, то муж включает Тома, и что Том скажет, то Катя и делает.

Сегодня первый раз вышла с малышом на прогулку. Катя катила коляску и всем знакомым рассказывала, что это ее братик. Причем я абсолютно не знаю этих людей, но все к кому обращалась Катя, ее знают.
    А что это у вас за коты? я не в курсе...
    Катюшку поздравляем - теперь есть кого катать на настоящей колясочке!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А что это у вас за коты? я не в курсе...
    Катюшку поздравляем - теперь есть кого катать на настоящей колясочке!
    у нас такой http://games4gamers.ru/best/talking_tom_cat.html и еще два других.

Спасибо!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас такой http://games4gamers.ru/best/talking_tom_cat.html и еще два других.
    Спасибо!

Сторінка 283 з 289 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті