Всем привет
ОЛЮ и НАТАШУ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Соня умничка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вчера почитала про детские капризы и кажеться ,что я превращаюсь в мачеху.
Катя вчера делала ВСЕ назло и наоборот. Я ее стараюсь не ругать, за каждую мелочь хвалю, целую и обнимаю. Говорю какая она у меня умничка. Но если я о чем-то прошу, то она делает вид, что меня рядом нет. Вчера пришли с улицы, Катя сама разделась и бросила джинсы на пол. Я ее похвалила, что она сама разделась и попросила поднять джинсы на стул. Она сначала бегала, потом подняла и запустила в меня и Андрюшу. Я постаралась без повышения голоса объяснить ей, что так делать не нужно и почему. Есть некоторые вещи которые мы ей делать не разрешаем и она об этом знает, но вчера как с цепи сорвалась. Я уже не выдержала и сильно наругала ее вечером. Катя расплакалась и я с ней за одно.
Олю с Днем Рождения!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!!
Соня умничка,с координацией все впорядке- и руль уверенно держит и педали при этом крутит)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Олю и Наташу с Днем рождения!!!
О, на главной Дримку не увидела в именинницах( хотя память подсказывала, но я от неё отмахнулась(
Дримыч, с днюхой!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет)
Ладики в такое время спят давно)))
Утром Лёня был внепланово эвакуирован с помощью Леры к бабушке. На часах - восемь утра. Бабушка в панике звонит: почему ребёнок раздет??? Я: дык, вроде одет - майка, шорты, босоножки, носки (да, носки, к сожалению). Бабушка: майка!!! МАЙКА!!! а должна быть КОФТОЧКА!!!
Пришлось признаваться, что кофточек нет ни одной, бяда-бяда.
Предполагаю два варианта развития событий: либо мальчик Лео будет сидеть дома, пока на улице "не нагреется", либо будет гулять в какой-нибудь девчачьей, не по размеру, кофточке из закромов родины
Завидую мамам, которые с бабушками на одной волне, либо кутают дружно, либо моржуют дружно...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks