| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пошла все таки читнула про кризис 3-х лет - таки это он, моя поездка на Игрень отменяется, продолжаю ждать улучшений))))
Кризис 3 лет - осознание собственного "Я". Лично я считаю кризис 3-х летнего возраста самым главным и сложным во всем периоде взросления. Позднее, этот кризис повторится на новом витке в период подросткового возраста и, конечно же, с новыми целями. До 3 лет Ваш ребенок отождествляет себя с мамой единым целым - еще очень прочны нити, созданные в период беременности и кормления грудью. Он уже отделен физически, но еще не отделен психологически от окружающих его людей. Но на пороге 3х-летия ребенок вдруг понимает, что мама - это один человек, а он сам - совершенно другой. Перестраивается социальная позиция ребенка по отношению к его окружающим, к авторитету матери и отца. Он начинает стремиться к самостоятельности. В этом возрасте чаще всего можно услышать от детей "я сам, пусти и т. д" Необходимо предоставить маленькому человечку ту самостоятельность, к которой он стремится. Естественно, под неусыпным контролем. В качестве отличительного признака этого возрастного кризиса выступает признак непослушания, проявляющийся в том, что ребенок не делает что-то именно потому, что его об этом попросили.
Натабелька,с Днем Варенька!!!!!!! Всего тебе самого радужного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира,пусть у машуньки все побыстрее проходит! Но до понедельника я б таки дома посидела......
А мы сейчас идем на прививку....бздю.......держите за нас кулачки)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Irsena , юль_чик , Mahaona ,taranushka![]()
ПОЗДРАВЛЯЮНас ждут великие дела
Олю Дримку с Днем Рождения!!!
Будь всегда весела, счастлива и желанна!
![]()
![]()
приветик!
Девочек с Днюшками!
Соня молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks