| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы интересно послушать мнение по поводу обгонов авторитетного автомобильного эксперта растения семейства зонтичных.
Когда счет идет на секунды, то уже не будешь расчитывать, просто в притирочку проехать, или "законтачить".
А как можно выехать на встречку, если там едет машина, которую обгоняют в это время? Только подвигаться максимально вправо и тормозить, если есть возможность.
Была когда-то у меня ситуация. По одной полосе в каждую сторону, обочина маленькая + отбойники. На обгон нескольких фур вышло две фуры, мне деваться некуда, остановился и максимально прижался к отбойнику. Первая фура успела уйти на свою полосу, а вторая нет (я был для нее неожиданным явлением), хотя они ехали в спарке. Когда понимаешь, что сделать ничего не можешь, ощущения непередаваемые. Разошлись мы удачно, но штаны вытрушивал потом долго. После этого (да и вообще, было много случаев с фурами) в то, что водители фур такие асы и молодцы - не верю. Может это и было лет так надцать назад, но не сейчас. Овна везде хватает.
самое главное не делать вот так как когда-то я
не идти на обгон не будучи полностью уверенным в пустой встречке
ну и еще начинать разгон заранее а не когда уже на встречке
http://www.youtube.com/watch?v=sa9I9...n6nTA&index=91
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks