| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wolf. трасса Днепропетровск- Знаменка- Кировоград в эти поминальные выходные было достаточно такого. Ранее не приходилось.
Касательно обочины , ездить там неудобно, так как прийдется за вами ехать))
ИМХО к чему был ваш стеб, ненавистник женщин за рулем?
есть такое негласное правило чтоли, что на обочину должен уходить обгоняющий.
почему такое правило? ты съезжаешь на обочину, неровное покрытие, кувыркаешься, улетаешь в кювет, в дерево (кстати в этот раз ехали в крым, под симферополем такого встретили, последствия), а нарушитель со спокойной душой едет дальше.
кто знает это правило едет в обочину, а там ты. вот поэтому стремно.
от всего не застрахуешься, понятно, каждая ситуация индивидуальна.
я, видя пнущего в лоб, в первую очередь сбрасываю максимально скорость, ну а дальше по обстоятельствам
Ну раз ваша машина в состоянии нарушать законы физики, и сопротивление воздуха ей проще преодолеть при 110, то я за Вас только рад. Либо может у вас машина, на которой самую высокую передачу можно включать только при 90 и выше.
Я как бы редко Вольфа поддерживаю в его троллинге, но если Вам часто приходится выезжать на обочину, то проблема не в других, а в том, как я уже писал выше, что Вы едете быстрее чем можете.
около года назад был показательный ролик кстати, не найду ужевот там как раз ситуация, когда обгоняющий съезжает в обочину, а второй водитель остается в своей полосе и оба благополучно разъезжаются. а еслибы и он тоже выехал в обочину....
Бляха, теперь и на обочину съехать стремно(((
Мудаладно.. Пока тормоза всегда хватало, езжу 90-100..
машина автомат и сама включает скорости когда считает нужным, а я только вижу показания приборов.
я писала выше и если бы вы читали внимательнее то вижели бы, что я сказала, ранее таких обгонов в лоб к счастью не попадалось, а в эти выходные три раза и два из них не завершими маневра даже проехав мимо меня. Поминальные дни, не исключено что подвыпивший водитель которому море поколено он с одного села едет в другое.
Могу по правилам или могу по возможностям машины? )) машинка может гораздо больше, но зачем?
и мне как то не приходилось, и не только на поминальные дни, странно наверно да?
за мной врядли..., я даж незнаю откуда вы страшнее сзади или спереди, поэтому я лучше в сторонке
и де Вы стеб увидели?никакого стеба, разъяснительная и профилактическая работа для вашей же пользы, ну и забота конечно
![]()
у нас еще к сожалению попадаются те, кто видя что тебя не могут обогнать не хотят сбавить скорость и дать возможность таки тебя объехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks