Ирочка,добрый день,хотела бы заказать :
-ПИЛИНГ С ФИРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро
-Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка,добрый день,хотела бы заказать :
-ПИЛИНГ С ФИРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 75 мл - 14 евро
-Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
Примите заказик:
Маска для жирной и угревой кожи
Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая - 2 ампулы
Когда ожидать?
Ксюш, заказ записала! По срокам по маске не скажу, заказ на завод во Францию оплачен, а они денег не видят(( Не знаю, когда этот вопрос разрешится.... Сыворотка есть в наличии, если хочешь могу предложить масочки для проблемной кожи из наличия:
Маска очищающая для лица - 115,00грн
Маска для чувствительной кожи лица- 115,00грн
NEW! Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 130,00грн
Что скажешь?
Востаннє редагував Ирыбка: 15.05.2013 о 10:41
Рекомендую - тоник БЕЗ СПИРТА!
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ(подходит для всех типов кожи)
Не содержит спирта, освежает и тонизирует кожу, нормализует рН кожи .Подходит для всех типов кожи. В состав входят фермент пробактерий Alteronos. Полисахариды, выделяемые морскими бактериями, успокаивает и снимает раздражение, даже у очень чувствительной кожи. Экстракт зеленой водоросли Blidingia Minima возвращает свежесть эпидермису, нормализует минеральный баланс, восстанавливает гидро - липидный барьер. После очищения кожи молочком протереть тоником. Можно использовать в течении дня.
Упаковка: флакон 200мл - 15евро; 500мл - 22евро
Здравствуйте, Ира!
Примите пожалуйста заказ:
NEW!*Био маска с органической рисовой пудрой*-135,00грн.
Спасибо.
Здравствуйте, Таня
Масочку можно забрать либо самовывозом с Зап.шоссе, либо в пятницу вечером планирую раздачу, можно там!
Ксюш, а для жирной и угревой убираем из заказа, да? Новой Почтой отправляю каждый день, поэтому без проблем! Пиши Ф.И.О. получателя, № склада! И в пятницу планирую раздачу в 18.30, подумай, может так удобнее будет...?
Раздача состоится 17.05 в 18.30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть наличие из второй темки - МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР АГАР Заходите, выбирайте, бронируйте!![]()
Девочки заказывайте, пока есть в наличии на складе:
Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл) - 59евро
ПИЛИНГ С ФИРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ - прекрасное очищения кожи перед основными процедурами !!! флакон 75 мл - 14 евро ; флакон 500 мл - 56,00 евро
Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
Рекомендации: для всех типов кожи.
заберу завтра на раздаче
Ирочка, а на раздаче в пятницу еще нельзя будет забрать крем?
Хочу еще маску Французский парадокс или Ацеролу, смотря что есть в наличии
И сыворотку. Посоветуй, пожалуйста, стоит ли попробовать другую? Или не менять с коллагеном?
Леночка, если получится завтра рано получить и разобрать наш заказ, то да, можно будет забрать на раздаче!
Масок этих нет на складе, увы..
Могу предложить выбрать из наличия:
Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 500 - 320,00грн
Скраб Бора Бора -165,00грн
Стимулирующая маска для лица и тела - 130,00грн
Маска очищающая для лица - 115,00грн
Маска для упругости груди - 115,00грн
Маска с икрой -135,00грн
Маска релаксирующая для лица и тела - 115,00грн
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 130,00грн
NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
Маска против старения со смородиной и глюкозой - 135,00грн
NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 115,00грн
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр - 115,00
Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
NEW! Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 130,00грн
Термоактивная (гипсовая) маска с криогенным эффектом - 500 гр. - 128,00грн
NEW! Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 130 грн.
NEW! Био маска с органической рисовой пудрой -135,00грн
Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
Мне сыворотка с коллагеном нравится! С гиалуронкой можно попробовать, и она под роллер хорошо идёт. Но она есть только в наборах и в ампулах по 1,5мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks