Здравствуйте!Яночка хочу Вам сделать заказ(если есть в наличии):
Формил для цветного - за 65 грн
Баги 105 Sale Концентрированный стиральный порошок- за 55 грн
Aquafresh Whitening с дозатором- за 25 грн.
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Яночка хочу Вам сделать заказ(если есть в наличии):
Формил для цветного - за 65 грн
Баги 105 Sale Концентрированный стиральный порошок- за 55 грн
Aquafresh Whitening с дозатором- за 25 грн.
Спасибо!
Спасибо буду ждать!Координаты скинула Вам в личку!Сколько я вам должна?Номер Вашей карты у меня сохранился
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21800880 - вот сообщение.
Я его перезаказала, может таки приедет. Если не хотите, то аннулируем заказ на него.
Яна!Я перевела Вам на карту денежку!Жду теперь № деклорации и заказ!Спасибо
Яна, есть ли у тебя в наличии: Балеа гель сенситив, Донтодент часики песочные 3минуты, Донтодент до 6 (если можно совет по этой пасте, может лучше другую заказать)?
гель сенситив закончился, приедет вместе с формилом для черного, если дотерпите.
Часики - ок.
Донтодент - хорошие зубные пасты, мы такой раньше чистили, потом взяли одол мед.
П.С. пятновыводитель Др. Бекман от дезиков и Леноры немецкие пока не получается закупить, цена очень неприятная.
Ленор польский не подойдет?
Добрый день! Хочу почистить диван вручную, подскажите средство, плиз! Нашла только штихонит-45 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks