| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии!!
http://www.comod.com/detail.php?idm=4075&ref=&page=7 ,
http://www.comod.com/detail.php?idm=4149&ref=&page=7
В наличии шампань+красный 80 В (можно на 75с и 85А) Два за 90 грн(пару не делю)
красный 75 В, 75С по 45 гр
черный 80С 45 грн
шампань 80С 45 грн (в каталоге они уже по 98 грн)))
В наличии!!!!!
![]()
радикал
радикал
1 черный Размер 80В, но реально на 80С или 85В 108 грн
Отправляю заказ сегодня в 22.00 поставщик №1 Нижнее белье Flamingo.Присоединяйтесь!!!
Заказик отправила Уехала на работу, по всем вопросам звоните!!! примерять наличие можно утром в четверг после созвона со мной
привет! Тань, а мне расчета в личку не было, ты не отправляла или это не тот заказ был?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Тань , ты показывала бюстики с силиконовой спинкой, а чем они отличаются, внешне вроде аналогичные?
они вот так пишут. А как будут соотноситься объемы и чашки в упаковке не знаю. Хочу выкупить ростовочку на пробу. Хочешь забронируй размер до приездаОписание: Гладкий бюст в чашке В и С, пушап, со съёмными бретелями, впереди застёжка, силиконовая спинка, дополнительные силиконовые бретели. Состав ткани: 78% nylon, 22% spandex. Объёмы: 70-1 шт., 75-2 шт., 80-2 шт., 85-1 шт. = 6 штук в упаковке.
Хочу выкупить такие трусики по приятной цене/ ОТкрою еще любую ростовку по желанию (цены уточняйте Выбор ТУТ!!!
12
![]()
3
4
5
![]()
![]()
1 Трусики стринги с низкой посадкой, сзади сеточка, состав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Размеры: M-2 шт., L-2 шт., XL-2 шт. В упаковке 6 коробочек по 2шт. (белые + чёрные). Цена указана за 2шт 40 грн
2. Ажурные трусики стринги, состав ткани: 65% nylon, 25% rayon, 10% spandex. Размеры: M-2 шт., L-2 шт., XL-2 шт белые 23 грн
3. Ажурные трусики американка, впереди гладкие. Состав ткани: 82% nylon, 18% spandex. Размеры: S-2 шт., M-4 шт., L-4 шт., XL-2 шт. бежевые 30 грн
4. Ажурные трусики стринги, состав ткани: 88% nylon, 12% spandex. Размеры: S-2 шт., M-4 шт., L-4 шт XL-2 шт черные 28 грн
5 Описание: Набедренные кружевные трусики стринги, состав ткани: 82% nylon, 18% spandex. Размеры: S-3 шт., M-4 шт., L-3 шт., XL-2 шт. В упаковке 12 коробочек по 2шт. Цена указана за 2шт., белые+черные 45 грн за 2 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks