| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Моих четверговых колег Grapes, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками!
Anyanka с коровками!
Strelka_ с бигпузием!
TUSYA_11-c доношенной Б!
Аннита с рождением сыночка!
Девочки звоню чтоб записаться на узи к Пробочай - никто не берет трубку. Кто что может сказать по этому поводу?
ну да, я тоже пока только маленький, а там если пойдет, то и.....)))
девочки, вчера на на чернышевского возле бывшего токо-токо была в детском магазине, на малюков там турецкая бебитта, там такие пледики и полотенечки с уголками хорошие))) и цены вроде ничего
но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))
Я буду пользоваться ртутным, как и в первый раз, я просто тревожно- мнительная и при высокой температуре каждый градус имеет значение, а в ртутном никогда не сомневаюсь и не нужно перемерять сто раз.
Катю и Любу с рождением сыночков!
Здоровья и счастья малышам!
Я сегодня малую в садик отправила, после 2-х месячного перерыва. Дома переделала уже массу дел, которые накапливались всю прошлую неделю ))))
Девочки хочу похвастаться, я вчера получила футболки для кормления с НМ, мне они очень понравились, качество хорошее, длиненькие, трикотаж плотный и не сильно тянеться.
Кому будет интересно дам или замеры или на какие параметры идет размер М или L.
И еще помню комуто тоже понравились такие костюмчики, то могу дать замеры на 62 рост
Девочки, кто купил стульчики в Чикко - с покупочкой ВАС!!!
Мы уже начали пользоваться таким стулом, точнее я даже не успела его спрятать после Таи, как туда уже ложим малого.
Я правда на низ еще ложу подушку 50*70, она идеально туда ложиться и потом Влада, ему так уютней, и он там даже засыпает сам )))
Я вся в раздумьях, покупать ли укачивающий центр. Денег на новый нет, меня родные все отговаривают. Смотрю на варинаты бу, но они тоже не дешево (((
Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?
у меня вообще был кошмар, я поставила подмышку малому в какую-то из множества бессонных ночей от болячки..... и уснула рядом с ним. Проснулась через 10 минут, а он уже подо мной (градусник) это хорошо, что не треснул. Так что я больше не рискую и использую только как крайнюю меру, когда темпа очень высокая и нужна точность.
Вообще, закажу наверное таки вон тот, как у Али.
Насчет укачивающего центра - я вот пока не покупаю т.к. думаю, что леом у нас будут 2 длинные прогулки утром и вечером. Дома будем только в обеденную жару. Как-то маловато для использования такой дорогой и габаритной вещицы... Если буду совсем-совсем зашиваться и малыш совсем не будет без меня спать дома, тогда куплю.
Я хочу вот тут у девочки заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579, шезлонги от 330 грн. Мне очень помогал с дочкой.
в личку сегодня отвечу
я тоже разбила ртутный, и уже сломали один электронный микролайф, сейчас пользуемся инфрокрасным, которым в ухе мерять, но к его показаниям нужно привыкнуть, они выше, чем ртутный показывает, но зато он МЕГА удобный, особенно когда мерять часто темпу нужно. Мне малую после года уже трудно было удежать на 5 минут чтоб померять темпу ртутным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks