Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 425 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я купила Гамма.Но я его уже поняла хитрюгу.Он показывает у меня на 0.2 град. меньше ртутного.Проверяла раз 10 и на муже,и на себе и на свекрови.Совала под мышку оба сразу-пока не врал.Разница четко в 0.2.(тоисть ртутный показывает 36.7,а Гамма-36.5).
    А ты его держишь до сигнала или дольше?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А мне запомнилось, что выгоднее всего наборчиками по 3 штучки выходило вроде, что все кооперировались))) Пошла в тему)
    я если что готова в компашку, на маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А ты его держишь до сигнала или дольше?
    После сигнала еще минутку.Если держать по времени как обычный,то и результат будет как на ртутном.Но смысла же тогда в нем нет.

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    И я тоже

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Отлично)) Разведаю - расскажу.Я тоже может быть сначала только маленький возьму, а потом посмотрю на актуальность
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    И я тоже
    оо, так вообще отлично)
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    370

Типово

Всем приветик! Моих четверговых колег Grapes, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками!
    Anyanka с коровками!
    Strelka_ с бигпузием!
    TUSYA_11-c доношенной Б!

Аннита с рождением сыночка!

Девочки звоню чтоб записаться на узи к Пробочай - никто не берет трубку. Кто что может сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Отлично)) Разведаю - расскажу.Я тоже может быть сначала только маленький возьму, а потом посмотрю на актуальность

оо, так вообще отлично)
    И мне свиснете, что к чему!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

После сигнала еще минутку.Если держать по времени как обычный,то и результат будет как на ртутном.Но смысла же тогда в нем нет.
    Смысл в том, что он не разобьется и ртуть не будет валяться по всей комнате)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

ок!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 786

Типово

ну да, я тоже пока только маленький, а там если пойдет, то и.....)))

девочки, вчера на на чернышевского возле бывшего токо-токо была в детском магазине, на малюков там турецкая бебитта, там такие пледики и полотенечки с уголками хорошие))) и цены вроде ничего
    но я все же склоняюсь заказать картерс, кто заказывал? как отзывы?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Смысл в том, что он не разобьется и ртуть не будет валяться по всей комнате)))
    Возможно.Но я с такими вещами веду себя предельно аккуратно.Ну,а в приоритете все-равно ртутный.Правдивее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ок!
    Вообщем отпишешся.Я тоже может возьму маленьких парочку.

Rykkola
    Guest

Типово

Я буду пользоваться ртутным, как и в первый раз, я просто тревожно- мнительная и при высокой температуре каждый градус имеет значение, а в ртутном никогда не сомневаюсь и не нужно перемерять сто раз.

Дописів
    10 109

Типово

Катю и Любу с рождением сыночков!
    Здоровья и счастья малышам!

Я сегодня малую в садик отправила, после 2-х месячного перерыва. Дома переделала уже массу дел, которые накапливались всю прошлую неделю ))))

Девочки хочу похвастаться, я вчера получила футболки для кормления с НМ , мне они очень понравились, качество хорошее, длиненькие, трикотаж плотный и не сильно тянеться.
    Кому будет интересно дам или замеры или на какие параметры идет размер М или L.

И еще помню комуто тоже понравились такие костюмчики , то могу дать замеры на 62 рост

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки хочу похвастаться, я вчера получила футболки для кормления с НМ , мне они очень понравились, качество хорошее, длиненькие, трикотаж плотный и не сильно тянеться.
    Кому будет интересно дам или замеры или на какие параметры идет размер М или L.

И еще помню комуто тоже понравились такие костюмчики , то могу дать замеры на 62 рост
    давай замеры по обоим позициям
    и через кого заказывал? с немецкого сайта?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Возможно.Но я с такими вещами веду себя предельно аккуратно.Ну,а в приоритете все-равно ртутный.Правдивее.
    Я тоже так думала)))), пока не разбила. Малая отвлекла и я его об край стола бахнула когда сбивала.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто купил стульчики в Чикко - с покупочкой ВАС!!!
    Мы уже начали пользоваться таким стулом, точнее я даже не успела его спрятать после Таи, как туда уже ложим малого.
    Я правда на низ еще ложу подушку 50*70, она идеально туда ложиться и потом Влада, ему так уютней, и он там даже засыпает сам )))
    Я вся в раздумьях, покупать ли укачивающий центр. Денег на новый нет, меня родные все отговаривают. Смотрю на варинаты бу, но они тоже не дешево (((

Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже так думала)))), пока не разбила. Малая отвлекла и я его об край стола бахнула когда сбивала.
    у меня вообще был кошмар, я поставила подмышку малому в какую-то из множества бессонных ночей от болячки..... и уснула рядом с ним. Проснулась через 10 минут, а он уже подо мной (градусник) это хорошо, что не треснул. Так что я больше не рискую и использую только как крайнюю меру, когда темпа очень высокая и нужна точность.

Вообще, закажу наверное таки вон тот, как у Али.

Насчет укачивающего центра - я вот пока не покупаю т.к. думаю, что леом у нас будут 2 длинные прогулки утром и вечером. Дома будем только в обеденную жару. Как-то маловато для использования такой дорогой и габаритной вещицы... Если буду совсем-совсем зашиваться и малыш совсем не будет без меня спать дома, тогда куплю.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто купил стульчики в Чикко - с покупочкой ВАС!!!
    Мы уже начали пользоваться таким стулом, точнее я даже не успела его спрятать после Таи, как туда уже ложим малого.
    Я правда на низ еще ложу подушку 50*70, она идеально туда ложиться и потом Влада, ему так уютней, и он там даже засыпает сам )))
    Я вся в раздумьях, покупать ли укачивающий центр. Денег на новый нет, меня родные все отговаривают. Смотрю на варинаты бу, но они тоже не дешево (((

Как вы считаете, нужная ли вещь? стоит ли тратить на нее 700-1000 грн? или они так мало используються, в основном до 6 мес, что можно обойтись прикольным мобилем?
    Я хочу вот тут у девочки заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579, шезлонги от 330 грн. Мне очень помогал с дочкой.

Дописів
    10 109

Типово

давай замеры по обоим позициям
    и через кого заказывал? с немецкого сайта?
    в личку сегодня отвечу

я тоже разбила ртутный, и уже сломали один электронный микролайф, сейчас пользуемся инфрокрасным, которым в ухе мерять, но к его показаниям нужно привыкнуть, они выше, чем ртутный показывает, но зато он МЕГА удобный, особенно когда мерять часто темпу нужно. Мне малую после года уже трудно было удежать на 5 минут чтоб померять темпу ртутным.

Сторінка 352 з 425 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті