Доброе утро. А Спенсер аутлет купился позавчера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. А Спенсер аутлет купился позавчера?
Алена!! Капец! Ждала-ждала- и пропустила!) Когда можно забрать?
Ален, а можно продублировать рассчеты на мою раб. почту, а то не знаю доберусь ли сегодня до домашней((((((
Востаннє редагував Катеринка_83: 17.05.2013 о 10:49
Ален, сижу думаю теперь про трусы. нафига мне пять одного цвета?
надо было перед покупкой спросить...там есть окна для выбора цвета по акцию, я ж и на выбирала.
давай выставим три штуки на продажу, двое заберу себе.
напиши сколько они вышли в общем,разделим на 5 и продадим.
трусы ж то классные.
Алена, привет! А что по Америке приехало? Интересует ибей от 1 апреля.
одни еще продала. осталось 2шт. пристроить
девочки,кому нужно такое добро))) размер S.
http://www.victoriassecret.com/panti...alogueType=OLS
Ален,я иду всегда навстречу.вот лежат у меня детские варежки,которые я заказывала на 3года, а вы купили на 3 месяца.приехали еще и с браком.поросили забрать, я забрала.только вот зачем они мне?
я считаю так.есть бланк заказа, если заказ не может совпасть с бланком, то покупать не надо.
лучше не получить ничего,чем получить не то! и ты не рискуешь,мол не было того,что вы заказали,вот и не заказала.
я когда выбирала разные цвета,я в корзину ложила,все получалось. и я уже такие наборы покупала раньше с этого сайта,но не через тебя.приезжали разноцветные без проблем.
Ален, деньги перевела. созвонимся в субботу))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks