| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
Сумочку ещё надо. На сайте ещё и чистящее какое-то...
подпишусь, тема интересная тоже в поиске нового)))
Я сумку брал к своему Canon 650 D 18-135 STM вот такую:
Lowepro Nova 160 Chestnut Brown
http://allo.ua/ru/products/38/lowepr...nut-brown.html
Советую, очень удобная
Зы я на ALLO брал себе фотоаппарат, сумку и флешку - хороший сайт, учтите на будущее.
объектив брал в Киеве, на тот момент 3500 грн - была самая дешёвая цена его.
Востаннє редагував Днiпро: 16.05.2013 о 08:08
вы знаете...видела фотки с зеркалок, которые были хуже, чем некоторые с мобилок. так шта...в общем сильно не обольщайтесь, что сразу будут шедевры. полистайте хоть пару книжек (я не специалист в фотографии ни разу, сама недавно заинтересовалась, и да, у меня даже не зеркалка, так что все мои советы прошу считать чисто любительскими).
мой фототруд и фотоуслуги
Тем не менее сказали все верно. А вообще я не советовал бы с мобилки переходить на зеркалку.
Еще немного и зеркалка останется только у профи.
Много хороших камер для любителей описано в этой ветке если откатится на страниц так 20 назад. Они компактны, не требуют доп. вложений и не расстроят "не резкими фотографиями"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks