Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 194 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 861 по 880.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

А вообще, думаю, что самым эффективным способом чего то добиться, было бы создать инициативную группу.
    Пройтись по району вечером, пособирать возле подъездов подписи бабушек к обращению и отнести его в различные инстанции.
    Сила в общественном резонансе...
    Я со своей стороны готов участвовать - р-н Косиора.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Как хорошо, что не все как я, стиснув зубы, закрывают окна, а и что-то предпринимают. Это ж капец какой-то вторую ночь подряд
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    А вообще, думаю, что самым эффективным способом чего то добиться, было бы создать инициативную группу.
    Пройтись по району вечером, пособирать возле подъездов подписи бабушек к обращению и отнести его в различные инстанции.
    Согласна! Нужно составить петицию..
    Общалась с соседями, вроде бы на Холодильной есть какой-то мясокомбинат и запах идет от него...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

И в районе Косиора вонь такая по вечерам что вынуждена окна на ночь закрывать(((((((((( Я поначалу думала что это рядом торговый центр что то по ночам сливает.

Дописів
    237

Типово

http://ecolabs.org.ua/entry/3/ - закажите анализ воздуха. И в зависимости от результата действуйте дальше.

Дописів
    346

Типово

Несколько лет назад жил на пр.Правды (район виадука) - действительно ночью воняло какой-то химией. Приходилось закрывать окна Поутру, бывало, встаешь, распахиваешь окно и вместо утренней свежести в квартиру врывается непонятная химическая воняка. Когнитивный диссонанс, однако.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это от шестой дымит,я сейчас задраила все окна, гарью заполнило квартиру. Ночью отключают фильтры на предприятии
    Я видимо на какой-то другой Победе-6 живу: чистота воздуха - идеальная просто. Скорее всего, жизнь вам портит частный сектор. Коллега жил на бул. Славы, возле частного сектора - постоянно ругался на м*даков, сжигающих во дворе мусор. Плюс, регулярно езжу через частный сектор на "Тёщином Языке". Вечерами там часто пахнет всем от дыма, до трупной вони и, не побоюсь этого слова, г*вна. В общем, частники - те ещё вонючки.

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Коксохим? Шлак? Такой вонью накрывает аж до Нагорки, особенно ночами, ветер со стороны Петровки, Коксохима....
    Кстати, да. Очень часто часов в 8 утра на нагорке дикая вонь стоит. Я уже прям извёл себя догадками: ведь заводов-то в непосредственной близости нету, а воняяяяееет, мама не горюй. Причём, к полудню вообще и следа не остаётся от этой вони. Загадка.

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    http://ecolabs.org.ua/entry/3/ - закажите анализ воздуха. И в зависимости от результата действуйте дальше.
    Кстати, год-два назад ведь в днепре с дикой помпой ввели автоматизированные станции мониторинга загрязнения воздуха: http://ecodnepr.org.ua/. Правда, показания теперь только зарегестированным пользователям показываются, а регистрация - закрыта
    Востаннє редагував Кот В Сапогах: 16.05.2013 о 00:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    А вы знаете я пробовала собирать подписи, против помойки во дворе (организованной ЖЭКом), которая часто горит, так "люди" боятся подписывать. Парадокс? По-моему закономерность.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А у нас этой ночью вроде без лишних запахов обошлось Может нас почитывают? Ну или ветер был в другую сторону)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А у нас этой ночью вроде без лишних запахов обошлось Может нас почитывают? Ну или ветер был в другую сторону)))
    Ничего подобного. просто был дождь и влажно. Вся вонь осела рядом с местом её возникновения. У нас тоже не воняло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Только что ко мне домой приходили представители исполкома, экологии и СЭС. Естественно, запаха сейчас никакого нет, забор воздуха брать бесполезно, сказали, что ночью тоже никто не придет делать замер. Приходили они в первую очередь для того, чтобы отбросить локальную причину запаха, типа прорыв канализации, местная свалка и тп. Походили по району, ничего подобно не нашли. Дальнейшие действия - это ответ экологической инспекции.
    Просила сейчас дать какую-нибудь бумажку - не дали, сказали будет официальный письменный ответ.
    Еще сказали, что на Богдана Хм. есть кантора, делают анализ воздуха (я так поняла постоянно отслеживают) будут обращаться туда.
    это реакция на жалобу по горячей линии губернатора 0 800 505 600!!! спрашивали, почему так мало жалоб, почему люди не обращаются и переспрашивали мол, может только мне попахивает.....Народ!! Звоните!!

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Сьогодні бачив серйозні дяді ходили по Батумській, нюхали може то вони були?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    А вы знаете я пробовала собирать подписи, против помойки во дворе (организованной ЖЭКом), которая часто горит, так "люди" боятся подписывать. Парадокс? По-моему закономерность.
    Совдеповский комплекс: "А почему, я?" засел глубоко. Человек боится неизвестности, а люди в основном неграмотны в части своих прав и обязанностей.
    У нас подписи собирали - толку никакого. А вот когда ЖЕКу на основании имеющегося договора была направлена претензия с требованием направить представителя с ЖЕКа о фиксации течи канализации в подвале - так оперативненько почистили. Потом приходили подписывать акт об устранении неисправностей.

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Сьогодні бачив серйозні дяді ходили по Батумській, нюхали може то вони були?
    Выбросы в основном ночью делают. Ночью никто проверять не будет...

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Кстати заметте, вонь начинается ночью. На Левобережном днём иногда воняет от пластикового завода, а ночью воняет всегда и совсем не пластиком. Если с дуру не закрыть на ночь окна, то утром голова раскалывается. А вообще замечательная у нас страна, а город - так вообще-супер.
    Вонь начинается ночью, потому что ночью отключают фильтры, Пинчуковские заводы этим очень любят заниматься(

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис

Я видимо на какой-то другой Победе-6 живу: чистота воздуха - идеальная просто. Скорее всего, жизнь вам портит частный сектор. Коллега жил на бул. Славы, возле частного сектора - постоянно ругался на м*даков, сжигающих во дворе мусор. Плюс, регулярно езжу через частный сектор на "Тёщином Языке". Вечерами там часто пахнет всем от дыма, до трупной вони и, не побоюсь этого слова, г*вна. В общем, частники - те ещё вонючки.
    Частники тоже воняют,согласна, но когда ветер в нашу сторону и из трубы валит дым-это совсем другой аромат. И сажа на окнах и стеклах машины,не думаю,что она от сжигаемого мусора. Знакомые на Яснополянской вообще загибаются: в бассейне сажа,на столах сажа,двор в саже. Они звонили,жаловались, толку 0.
    Еще и звуки доносятся каждую ночь с Приднепровки: "Внимание,будьте осторожны, выкатываются вагоны", грохот, и, если подойти к окну на рассвете, то видно, что дым валит из всех труб с утроенной силой, чем в дневное время..

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Частники тоже воняют,согласна, но когда ветер в нашу сторону и из трубы валит дым-это совсем другой аромат. И сажа на окнах и стеклах машины,не думаю,что она от сжигаемого мусора. Знакомые на Яснополянской вообще загибаются: в бассейне сажа,на столах сажа,двор в саже. Они звонили,жаловались, толку 0.
    Еще и звуки доносятся каждую ночь с Приднепровки: "Внимание,будьте осторожны, выкатываются вагоны", грохот, и, если подойти к окну на рассвете, то видно, что дым валит из всех труб с утроенной силой, чем в дневное время..
    Какие частники могут в ливень жечь костры?
    Вчера как стемнело, поднялась жуткая гарь и вонь и держалась до утра.
    Это только промышленное предприятие в потемках партизанит.
    Газоочистка довольно энергоемкое дело, у заводских энергетиков очень большое желание получить премию за экономию электроэнергии.
    Интересно, где все-таки установлены пресловутые газоанализаторы?
    И почему, зная о таких ночных актах вредительства для окружающей среды, экомилиция не устроит хотя-бы несколько ночных смен?
    Такое впечатление, что никто из них не живет в городе, а все на ночь куда-то на чистую природу отбывают со своими семействами и детьми.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Какие частники могут в ливень жечь костры?
    Вчера как стемнело, поднялась жуткая гарь и вонь и держалась до утра.
    Это только промышленное предприятие в потемках партизанит.
    Газоочистка довольно энергоемкое дело, у заводских энергетиков очень большое желание получить премию за экономию электроэнергии.
    Интересно, где все-таки установлены пресловутые газоанализаторы?
    И почему, зная о таких ночных актах вредительства для окружающей среды, экомилиция не устроит хотя-бы несколько ночных смен?
    Такое впечатление, что никто из них не живет в городе, а все на ночь куда-то на чистую природу отбывают со своими семействами и детьми.
    экомилиции больше не существует,а боротся с господином Ахметовым,который является владельцем Днепроэнерго,а ГРЭС структурное подразделение онного,ни один инспектор,а тем более руководитель экологического управления бороться не будет....не самоубийцы чай....
    выход один-спасение утопающих,дело рук самих утопающих....
    Марьюша вот получилось же у вас с озером,у нас с Ильей с горящими свалками...только так надо,другого выхода нет.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    экомилиции больше не существует,а боротся с господином Ахметовым,который является владельцем Днепроэнерго,а ГРЭС структурное подразделение онного,ни один инспектор,а тем более руководитель экологического управления бороться не будет....не самоубийцы чай....
    выход один-спасение утопающих,дело рук самих утопающих....
    Марьюша вот получилось же у вас с озером,у нас с Ильей с горящими свалками...только так надо,другого выхода нет.
    ну что, давайте начинать,что делать...

NortonCommander
    Guest

Типово

ну что, давайте начинать,что делать...
    закрываем приднепровку?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    закрываем приднепровку?
    та хотя бы добиться,чтобы они фильтры не отключали,это же жесть,а не воздух стал. Еще и слухи ходят,что топят дешевым радиоактивным углем

Сторінка 44 з 194 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті