Лиля, добрый день! Я сбросила заказ на шортики с НМ и указала код товара, который был на основной страничке с фотографией, потом посмотрела, а в корзине другой код... Какой правильный? Может надо заново скинуть заказ? Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек а можно поудалять все старое в бандлере) и посчитать мои долги новые!!!![]()
Востаннє редагував ИрунЯ71: 15.05.2013 о 15:36
"Сообщение от lnata
Лиля, за тополино от 1.04. что-то слышно?
напомните пожалуйста свою фамилию " - Коваленко Наташа
здравствуйте
всё верно Вы указали,спасибо
))) конечно , я Вам там должна ещё отменить то что не доехало ,подождём счетов о покупках англии сегодняшних и вчерашних и всё сделаю))
берите 34 , будет хорошо))
жду счетвчера должен был купить посредник
отметила![]()
Лиля,
я 11-го отправил 287 грн...писал в личку...получили ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Лиля, привет! Может ты знаешь какой это размер 7 1/2 здесь? Сколько желающих на майтойс?
Востаннє редагував irina_yanova: 16.05.2013 о 09:10
Лиля, доброе утро, а там мой НМ от 18.04 на подходе? и еще, Лиля ты мне шортики, которые еще в старом файле с февраля, спиши пожалуйста.
Лиля, приветик!
Как там дела с НМ Заказ №280746 от 04.04.2013......давненько ничего не слыхать, там шапуля, може уже и не ждать??
Лиля какая ты молодецсловила мне кофточки, если всё приедет, то будет у меня костюм
Бросила на обум-давно размера не видела на сайте!
![]()
Оплатила, отписалась,
Лилия, а графы, отмеченные серым цветом в ЛФ что значит?
Лиля привет,а платье еще не приехало? это будет видно в бандлере да?спасибо)
Девченки бросьте ссылку Marks and Spencer
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Пожалуйста, вот она http://www.marksandspencer.com/b/429...id=gnav_hp_img
Лилечек добрый день!!! А ты вчерашние заказики не выкупала?А будешь?
Востаннє редагував ИрунЯ71: 16.05.2013 о 14:48
Приветик ! завтра после обеда получу твою красоту![]()
раздача будет в субботу ( время пока н емогу точно сказать , так как не знаю кто сможет провести раздачу муж и ли я ))) и в понедельник в ДИИТе можно будет забирать в течении дня
пасибки
ничего , т о я себе наверное чтото отмечала ))
купился Танюш, держу кулачки чтоб они вовремя отгрузили а то часто Нм стал отодвигать дату отгрузки а когда висит висит , потом и восе не радостные письма присылает , ну ничего , мы всегда верим в лучшее
здравствуйте Маша ! завтра получу шортики Ваши ,остальное чуть позже отгрузили
приветик
говорят это 7,5, тоесть наполовинку больше чем 7 , только какой его истинный в сантиметрах,попросила помощи у посредник а, ждём
п.с. для тебе новости - приедет завтра майтойз твой и сладости
приветик, не было ещё
мерси
киаби ещё не собрали , маталан отправлен , как только ,сразу отмечу
приветик![]()
тебе спасибоочень рада что смогла порадовать, надеюсь быстро и приедет и порадует тебя ещё больше
![]()
Девчоночки ,прошу прощения за отсутствие , по срочным вопросам прошу звонить
на данный момент принимаю заказ на все магазины из ежедневного анонса , и на повестке дня :
Мангоаутлет , до фри шип не хватает 20 евро!
сладости есть компания ,немножко ещё и выкупаю
нужна компания на Виолей , и есть заказы на Спенсер , вечером выкуп
на Кунде ФРИ ШИП!
ЧИБО обновили сейл!вечером ожидются посылки по Испании и Англии , завтра Германия , ждите обновлений на почте и в файлах![]()
Востаннє редагував Леона_: 17.05.2013 о 09:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks