Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 291 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Прививки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ужас, конечно.
    Очень удивили рассказы типа: "у ребенка была температура 40, тяжелое состояние, дерматит и вялость после каждой прививки. Теперь не знаем что делать с последствиями".
    Блин, так нафига их было столько делать, если после каждой такие тяжелые реакции?
    потому что врачи говорят,что это норма и пройдет через несколько дней, многие думают,что так и должно быть,врачам верить привыкли.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    потому что врачи говорят,что это норма и пройдет через несколько дней, многие думают,что так и должно быть,врачам верить привыкли.
    Да, врачи умеют убеждать.
    Мне хватило одного раза. Правда, участковый врач у нас нормальный, здравомыслящий. Не стала настаивать на дальнейших прививках. Мы перешли с ней в материальную плоскость отношений в этом вопросе )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нашла интересную видеоподборку высказываний Комаровского о вероятности заболеть корью))) Где же все-таки правда?)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нашла интересную видеоподборку высказываний Комаровского о вероятности заболеть корью))) Где же все-таки правда?)))
    ооо, как я рад как я рад, что это посмотрел))) очень забавно, правда)))
    тяга нашего и не нашего народа к деньгам - сила практически неистребимая

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, а правда, что после года все прививки, кот не сделали до года - платные. не спешу с прививками, все никак не могу определиться... в поликлинике бабушке рассказали такое, а может просто стращают, чтобы скорее все прививки сделали.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, а правда, что после года все прививки, кот не сделали до года - платные. не спешу с прививками, все никак не могу определиться... в поликлинике бабушке рассказали такое, а может просто стращают, чтобы скорее все прививки сделали.
    ерунда не обращайте внимания

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Неправда. Племяннице и соседской девочке начали делать прививки ближе к 3 годам бесплатными вакцинами

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, как попасть в сад без прививок? у нас приняли доки в сад, теперь надо проходить комиссию, но педиатр без прививок сказал не подпишет. Сын аллергик, аллерголог говорит можно, но я боюсь страшно(((((сколько стоит эта справка, живу просто одна с малышом, подозреваю что не мало, что не потяну(напишите в ЛС

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки, как попасть в сад без прививок? у нас приняли доки в сад, теперь надо проходить комиссию, но педиатр без прививок сказал не подпишет. Сын аллергик, аллерголог говорит можно, но я боюсь страшно(((((сколько стоит эта справка, живу просто одна с малышом, подозреваю что не мало, что не потяну(напишите в ЛС
    Вы можете официально пойти в сад без прививок, по закону вас не имеют права не принять. У меня есть все формы, которые нужно заполнять, от заявы отказа для заведующей до обращения в суд (но до этого вряд ли дойдет)) Не надо платить врачам за то, на что вы имеете право бесплатно - и так уже обнаглели, и на здоровье детей им фиолетово. Если нужны бланки заявлений, могу скинуть по электронке.

Девочки, кто собирается в сад без прививок, эти ссылки для Вас:
    http://www.privivok.net.ua/node/633 - можете распечатать и вместе с заявлением -отказом от прививок положить под нос заведующей.
    http://www.roditeli.ua/deti/vaccinat...az_ot_privivok - как официально оформить отказ
    http://slavs.org.ua/otkaz-ot-priviva...leznye-resursy - о том же.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

)) это они стращают, чтоб вы скорее сделали и им отчетность не портили. Да они вам еще и заплатят сами, чтоб вы только сделали, не парьтесь)

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    не знаю что там комаровский говорил. пойду ща почитаю. но я привитая . заболела корью в 9 классе. у насв класе девочка заболела одна. потом выздоровела . появилась она перед самым выпускным. а я видимо ранее хапнула от неё. и сразу после выпусконого заболела. жуть. мама ходила искала молоко кобылы. очень помогает. мой ребёнок не привит. 6 лет.
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Вы можете официально пойти в сад без прививок, по закону вас не имеют права не принять. У меня есть все формы, которые нужно заполнять, от заявы отказа для заведующей до обращения в суд (но до этого вряд ли дойдет)) Не надо платить врачам за то, на что вы имеете право бесплатно - и так уже обнаглели, и на здоровье детей им фиолетово. Если нужны бланки заявлений, могу скинуть по электронке.

Девочки, кто собирается в сад без прививок, эти ссылки для Вас:
    http://www.privivok.net.ua/node/633 - можете распечатать и вместе с заявлением -отказом от прививок положить под нос заведующей.
    http://www.roditeli.ua/deti/vaccinat...az_ot_privivok - как официально оформить отказ
    http://slavs.org.ua/otkaz-ot-priviva...leznye-resursy - о том же.

відмова керівника дошкільного навчального закладу у прийнятті дитини до закладу без відповідних профілактичних щеплень суперечать діючому законодавству України. За наявності відповідних медичних довідок встановленого зразка із висновком лікаря, у якому зазначено, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, керівник закладу зобов’язаний прийняти дитину до закладу.
    так педиатр без прививок сказал не подпишет(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Вы можете официально пойти в сад без прививок, по закону вас не имеют права не принять.
    Уже не раз поднималась эта тема - имеют/не имеют права, по закону и ты пы. Еще раз хочется повторить: нет у нас четкой законодательной базы по этому вопросу((( Да, Конституция гарантирует право на образование и прочая, и прочая... А как насчет ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб", например? Я уже задавалась этим вопросом - каким законодательным актом будет руководствоваться педиатр (или зав.поликлиникой), принимая решение о выдаче/невыдаче справки без наличия прививок?... Есть, конечно, третий вариант - возможно, выдающий справку педиатр примет во внимание не законодательство, а количество предложенных денежных знаков...

відмова керівника дошкільного навчального закладу у прийнятті дитини до закладу без відповідних профілактичних щеплень суперечать діючому законодавству України. За наявності відповідних медичних довідок встановленого зразка із висновком лікаря, у якому зазначено, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, керівник закладу зобов’язаний прийняти дитину до закладу.
    так педиатр без прививок сказал не подпишет(
    И, скорее всего, будет прав. Читаем:
    Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями.
    (из того же закона)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

как мне нравятся эти борзые педиатры... каждый королек на своем месте прям
    tiffani прите буром и настаивайте - имею право! они как правило после этого становятся значительно сговорчивей
    справку эту только оформляют через педиатра, не больно то много она там подписывает, а самом деле Вам нужна зав. поликлиники

Дописів
    5 937

Типово

На самом деле надо идти к иммунологу, там оформляется отказ, а потом к педиатру с отказом.

Дописів
    2 940

Типово

ох, и намаетесь Вы с нашими бюрократами, не рады будете, что затеяли всё это.По закону можно решать вопросы в правовом государстве, к таковым наше, к сожалению, не относится. Дешевле для Вашей нервной системы и для экономии времени - купить прививочную карту ( что идеально) или подпись педиатра и забить...Впереди еще школа, тоже мозги клепать будут.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ох, и намаетесь Вы с нашими бюрократами, не рады будете, что затеяли всё это.По закону можно решать вопросы в правовом государстве, к таковым наше, к сожалению, не относится. Дешевле для Вашей нервной системы и для экономии времени - купить прививочную карту ( что идеально) или подпись педиатра и забить...Впереди еще школа, тоже мозги клепать будут.
    девочки, сегодня иду к педиатру говорить)

Дописів
    7 137

Типово

девочки, сегодня иду к педиатру говорить)
    удачи вам! напишите потом как все прошло

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    удачи вам! напишите потом как все прошло
    спасибо. обязательно напишу)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо. обязательно напишу)
    кто у вас педиатр?
    Улыбнитесь)

Сторінка 148 з 291 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті