| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как страшно жить, такие глобальные маршруты обсуждаются, такие проблемы возникают, ужас ужас
прям незнаю что теперь делать и как завтра выезжать
кто подскажет правильный маршрут в подгороднее, чего опасаться во сколько лучше выезжать, какие подводные камни стоит узнать?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ужас ужас, надо выпить перед дорогой, для храбрости![]()
и не удивительно
общеизвестно, что я, как никто, волнуюсь и переживаю за прекрастную половину человечества, в связи с чем, по мере сил, пытаюсь оградить вас от лишних стрессов негативных последствий возникающих в процессе неприсущей вам деятельности, а именно - вождение автомобиля
ЗЫ: еще куча пьяных на дорогаъх: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21835418))
Ох и понарасказывали Вам страстей ))))))
В Мелитополе по дороге в Крым, держитесь любого ряды, я проезжаю милик в правом на ура. Ехать лучше по объездной: въехали в город и шуруем прямо, на светофоре и знаке уходим на право и чешем опять по главной. Уперлись в Т-образный перекресток повернули на право, дальше на первом светофоре на лево. Уперлись в круг и на право. Вот и весь милик. При въезде запомните первый светофор, чтобы потом не всматриваться, ибо там на обратном пути нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в правом. Плюс когда будете ехать обратно проехали последний светофор и когда начнется расширение дороги сначала левый ряд будет только для поворота налево, и потом тут же правая полоса становится предназначенной для поворота на право.
До Джанкоя если выедете в 5 утра доедите к 9 утра, если будет одна-две остановки, то к половине десятого.
Кста, Запорожье: быстрее проезжается на проспекту, но более спокойно по набке.
Про ментов не знаю что тут за сказки рассказывают. Есть только один вариант быть остановленной - нарушить ПДД. Ну еще МОЖЕТ быть рано утром решать проверить достаточно ли у Вас здоровья доехать до Джанкоя.
Ехать в любой день можно, сейчас нагрузки нет. Если держать 90-100, то и обгонять особо некого будет.
блять, а глаза вам нахера
А кто подскажет как ситуация с дорогой до Питера через Киев и Витебск (до Киева я и сам знаю, интересует дальше)?
Окна STEKLOPLAST
Не нуди ))))))
Через центр дороги нетЧто-то не помню по дороге в сторону крыма правого ряда только для правого поворота. Самое хитрое место, это именно по пути в днепр на последнем светофоре, ибо знак рядности стоит за 10м до перекрестка. Но как бы думал, что смотреть на знаки нужно в любом случае ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks