| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока шо в подписи прочла - Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
думаю, что подходит к ситуации
а если серьёзно - пусть лучше мой ре будет уметь пописять под кустик (в любом возрасте), чем опозорится мокрыми штанами или навредит своему здоровью.
Девочки, спасибо за комплиманы )))
Девочка-кондитер просто умничка, воплотила в жизнь мою идею с человечком - оставлю его на память . А плакат у нас еще один был - На кого похож, гости ставили галочки под графой "глаза, губы и т.д.. " За меня 27 галочек, за мужа - 20 )))
Нашу невесту с первым словом !
Настя, Саня молодечик, умняшечка )
Еще раз от души поздравляю с годовасием сынулика!
Только дошла до плаката и тортовного великолепия - отвал башки!!!
Даника - с приобретением транспортного средства! Мой любимый цвет! Завидный жених!
Спасибо всем поздравления с первым словом. Нам с Эммой очень приятно, мы опять вместе!
Дамы, а кто знает, что с Олей Энерджи случилось? сообщения какие- то от нее тревожные... Лежит.
Просто ложить на мнение и ложить на окружающих это две большие разницы. И что говорить за детей, если взрослые так делают и считают это нормой
ну если больше не чем гордится, тогда конечно.
Я уже поняла, что для вас норма грязные руки, грязный песок и ходить в туалет на тротуаре, что не сообщение, то открытие нечистоплотности. Я таких мам стараюсь на детской площадке стороной обходить.
ХОЧУ ФОРУМОВКУ!!!![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и пролетел наш первый годик, видео отчет я сделала, но загрузив его в ютуб, испортилось качество (может кто знает как сделать его норм, буду благодарна за совет). Выложу, как разберусь. Сейчас пару фоток за последний месяц, Сашун побывал на море и летал на самолете в турцию.
Вчера отметили годик и я подумала, что за год ни разу не померила ему температуру (кроме роддома), сегодня у него 38,3 целый день((( и не понятно это на 3 новых зуба или простыл(
Титаника, видела ваши фотки, ты отлично выглядишь! На фото на фоне моря вообще как 18 летняя девушка)
Востаннє редагував Kyzma: 16.05.2013 о 22:56
в это время я объясняю своему ребенку, как делать не надо, на живом примере,такскть. Мне тоже все равно, что вырастет из детей с подобным воспитанием) Может и хорошо, что есть люди, на примере которых можно наглядно продемонстрировать как себя не надо вести)
Свободные=ссущие посреди дороги? Да, я таких свободных боюсь)
В общем, эта тема есть на форуме, лень искать, а тем более пререкаться тут по этому поводу. Посему считаю свое участие в ней исчерпанным)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks