да расслабьтесь. я зазря дудеть не буду. только "за дело". не спать(медитировать) за рулём.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да расслабьтесь. я зазря дудеть не буду. только "за дело". не спать(медитировать) за рулём.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.05.2013 о 21:29
я езжу по городу 40-55... экономлю газ. будешь сигналить?
Тоже интересно, "за дело" это как? Сам езжу не больше 60 обычно 40-50, ниче не экономлю, просто страшно, т.к. ловил ямы и даже люк и видел много мудаков вокруг...
на Правде как разметку нарисовали, так и ездить стало интереснее, броуновского движа стало в разы меньше. По началу не мог понять, вижу что что-то не так и не могу понять чтоа потом оппачки.... рельсы намалевали
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
вот веришь - газ давил как мог (но, цуко, подъём и 4 пассажира не оставили шансов уверенно разогнаться). и успел разогнаться до 60 после чего хамло на фольце стало доказывать, что у него мощи больше.
а народ тошнит на горизонтальных участках и совсем не на тазах. тогда иномарки покупать, если газ давить боишься ?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.05.2013 о 21:32
Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.05.2013 о 21:33
80 по набке на прямых участках - это гонки ?
дело в том, что мне и светофоров хватает с офигенно настроенной "красной волной". Потому дополнительные помехи в виде "тормозов " мне совсем не к чему. Я бенз экономлю.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.05.2013 о 21:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks